沖繩那霸國際通【たばこ/小売所/小売人】一間專門賣菸草的店,日本菸種類超多!沒有賣電子菸喲!

沖繩那霸國際通什麼都有賣,商家一大堆,連日本香菸也有喔!「たばこ 小売所 小売人」就是一間專門賣菸草的店,日本菸種類超多!是不太清楚是不是很齊全啦!但是妞比來幫我朋友代購日本菸的時候是都有買到朋友想要的!不過沒有賣電子菸喲!電子菸要去便利商店買才有。

唯一有賣的電子菸品牌似乎只有「GLOグロー」,當下看了一下沒有看到妞比在抽的「IQOSアイコス」的樣子。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

覺得美美的 表情符號 日本菸的選擇也太多了吧!好幾面牆都是耶!不只這一面喔!這邊只是其中一面而已,想買什麼直接和那個洞洞說就可以。

所有的菸全都擺出來在玻璃面上了!可以慢慢挑、慢慢找,每個菸的價格都有清楚標示出來,也有標號碼 不會說日本也沒關係,告訴店員號碼即可喲!

最重要的就是本店到底在哪裡啦 國際通這麼長,要我們去哪裡找?話說這間店目前在Google地圖上還沒有被設立地標,所以搜尋名字會找不到。

這張是Google地圖的街景車拍的照片,當天是晚上去的!暗濛濛所以就沒拍整間店的照片 這邊給大家看一下本店長這樣,比較好找。

大家可以搜尋那霸警察署,對面打星星的巷口處就是這間菸店啦!SO!一點都不難找喔!

  たばこ 小売所 小売人  

地址:沖繩那霸國際通上
營業時間:不確定,晚上逛的時候有開
相簿:沖繩國際通 たばこ 小売所 小売人

【網站】佈置用
ㅿ沖繩菸店ㅿ沖繩菸攤ㅿ沖繩香菸專賣ㅿ國際通菸攤

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *