沖繩那霸美食 串燒きアントン久茂地店 國際通 石垣牛 邊角間小店 立食 串烤 生啤酒 串烤海鮮

沖繩那霸國際通美食多到炸,不管是小攤販還是餐廳都很吸引人,隨意逛逛總能發現驚喜,邊角間的小店,一間立食串燒きアントン久茂地店,看到石垣牛三個字就興奮的妞比啊!國際通第一吃就是你啦!有賣各式串烤生啤酒喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

串燒きアントン久茂地店位在沖繩那霸市國際通上,很大一棟「石垣牛とあぐー豚專門店」的側邊下方的小店面就是啦!立很多旗幟那邊,算是超好找的!不過不知道這棟屋子餐廳們都是同一個企業嗎?還是很多不同餐廳聚在一起呢?不清楚 ….

大大的石垣牛三個字馬上就把妞比的魂給勾走啦哈哈哈哈!不過本店可不只有賣石垣牛而已喔!美食種類可豐富了!海陸都有。

美食好料好澎湃,不管是石垣牛、雞肉串、雞屁股、豬五花、和牛、蛋、龍蝦、牡蠣、蝦子、海螺、蛤仔等等都有喔!各種烤肉、烤海鮮串啊 表情符號 表情符號 表情符號 價格從最便宜一串100円至1200円都有,任君挑選啦!

售票機的概念,自己付錢結帳點餐,不過使用方式和台灣相反,先投錢再點餐,不是先點餐再投錢,有少有多再投錢或找錢之類的!害我們一開始不知道想說壓了怎麼沒反應哈哈哈 表情符號 好呆好呆 ….

鹽味、醬味、海膽醬的風味都有,沖繩生啤酒一杯則是500円喔!
 開車勿飲酒!飲酒勿開車!

WOW!香噴噴 ~ 熱呼呼的串燒料理來囉!有點不太記得點了什麼,但一定有主角石垣牛 表情符號 香氣真的是好甜美啊!香翻了!牛肉香氣超重的!不過口感小編不愛,好難咬,咬不爛 ….,不適合牙殘的小編,石垣牛掰掰 表情符號

立食的概念,所以要麻買走吃或是前方剛好有一張苦瓜椅子,也都可以坐在這邊吃喔!吃完剛好店家桌上有垃圾桶可以丟。

串燒きアントン久茂地店

地址:沖縄県那覇市久茂地3-2-1
營業時間:下午4點開始
相簿紀錄:串燒きアントン久茂地店

ㅿ國際通美食推薦ㅿ國際通美食必吃
ㅿ沖繩美食推薦ㅿ沖繩美食必吃ㅿ那霸市美食
ㅿ國際通石垣牛推薦ㅿ沖繩美食石垣牛

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *