沖繩漁港美食 糸満魚市場 お魚センター 生食熟食都有!超多超便宜海鮮料理任挑 免費停車場 用餐區超大

說到沖繩系滿,千萬不能錯過超鮮甜漁港美食糸満魚市場 お魚センター」生食、熟食都有!不用擔心是不是只有生魚片可以吃。

還有超多熱呼呼烤物、炸物、焗烤類喔!價格更是超便宜,和台灣的價位一比根本誇張平價,海鮮料理種類又多。

還有提供免費停車場,重點是用餐區超大、座位數超多,在這邊享受一頓澎湃的海鮮大餐吧 愛吃海鮮的朋友們可必去這個景點喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

系滿魚市場位在大家都知道的那霸下方,比沖繩Outlet ASHIBINAA瀨長島都還要再下去,適合自駕的朋友們前往,因為這邊沒有JR電車可以搭喲!

超友善自駕的朋友們 停車場超大,很難找不到位子停。

之前來沖繩漁港覓食是先去泊いゆまち 泊港魚市場,也是目前來說小編最愛的一個沖繩漁港了 因為魚市場更大,選擇種類更多。

雖然唯一缺點是沒有提供用餐區 …. 所以幾乎都是邊走邊吃或是拿去車上吃,又或者可以成功搶到超稀少的用餐區 😂😂😂 但就算如此還是很愛泊港 ….

糸満魚市場也是很值得來,只是想到和之前去的泊港魚市場一比較,就顯得小很多,糸満魚市場就如照片這樣 一條直的而已。

店家也少很多,選擇當然也是相對的少了些,但是常見的必吃美味類還是都有出現啦 而且優點是用餐區超大、超多,不怕買了食物沒地方好好享受。

魚市場的販售區有室內用餐區,但只有椅子而已,沒有桌子,畢竟這裡頭人潮多,空間不大,要是在擺桌子就塞車啦!

室外有一個專門的用餐區,座位數很多,空間也很大,但唯一缺點是頗熱的 表情符號 雖然有大屋頂可以遮陽,但炎炎夏日的氣溫真的不是蓋的啊!

好幾家店面都好吸引人,豐富海鮮料理更是讓我們好想買一大堆吃到爽 不管是生食類的生魚片 ( 刺生 ) 啦!還是熟食類的便當、焗烤、炸物、烤物等,都超吸引人的!

重點是全部都超新鮮、甜美喔!價格也是美美的 ~ 在台灣想吃到這種等級的齁!根本超貴的啦!根本就是日幣當台幣賣,所以終於飛來沖繩了!還不好好解放一下嗎

超多刺生系列,每個都比鮮的!根本不用擔心吃到腥臭味的生魚片喔!不敢吃的朋友也完全可以吃吃看啦!真的很讚喔!價格也都有超清楚的標示出來,完全可以安心地買。

WOW!那是馬肉刺生的意思嗎?不敢吃 表情符號

不敢吃生食沒關係,也有多款串燒、烤物也都有喔!搭配香濃醬汁去烤整個涮嘴的很。

超必吃焗烤類,在沖繩漁港最常見的就是焗龍蝦啦!我們在泊港魚市場就有買來吃過了!好吃喲!值得嚐鮮,很特別的風味,龍蝦肉質更是飽滿肥美,讚!

和台灣常見的起司焗烤不一樣,是一種很特別的焗烤醬,也是非常美味喔 😍😍😍 非常濃郁可口,一旁還有焗扇貝。

剛下飛機肚子不太餓,所以先買一些來吃吃 熟食類的鯖魚鰻魚,都很香、很好吃喔!

生魚片就是必吃啦!買了干貝刺生鮭魚生魚片,好吃,新鮮甜美,讚 表情符號 表情符號 表情符號

沖繩漁港也有超多在賣鮮蚵的!雖然不是烤的~但是!吼!超好吃!超必吃!咱倆愛瘋啦!台灣的鮮蚵不烤小編不敢吃,因為大部份都很腥臭 ….

但是沖繩漁港的鮮蚵可是鮮甜到一個翻掉喔!而且超肥!超飽滿!真不知道怎麼養的?愛吃蚵仔的朋友大推薦!必吃啊!會一吃就上癮喔 ….

  系滿魚市場  
  糸満お魚センター  

電話:098-992-2803
地址:沖縄県糸満市西崎町4-19
營業時間:上午10點~晚上7點
公休日:年末年始 ( 月曜日休みの店舗あり )
公休日:星期一
官方網站:糸満漁業協同組合「お魚センター」 – 沖縄県漁業協同組合連合会
相簿:沖繩糸満魚市場 お魚センター 糸満
免費停車場有用餐區座位數多


【網站】佈置用
ㅿ沖繩漁港ㅿ沖繩美食ㅿ沖繩景點ㅿ沖繩必買
ㅿ系滿魚市ㅿ沖繩魚市場

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *