沖繩那霸美食 御菓子御殿 国際通り牧志店 必買土産 伴手禮 紅芋餅超好吃 還有寵物系列喔!

好好吃的御菓子御殿沖繩很有名,更是選購伴手禮親子DIY體驗景點、商店與觀光工廠,位在那霸國際通上,就有一間国際通り牧志店,必買土産啊!自己吃也很適合喔!因為招牌紅芋餅超好吃,還有寵物系列喔!連寵物都可以吃超酷的 

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

御菓子御殿的分店非常多,以純販售商品的小規模店家就有五間,分別是:国際通りむつみ橋店国際通り牧志店平和通り店那覇空港店石垣店,三間在那霸市的國際通,一間在那霸機場,一間在石垣市。

再來是御菓子御殿不僅只是純販售而已,也有大規模的店面喔!而大間店面的服務可豐富了!內含餐廳親子體驗DIY手作工廠參觀無敵海景咖啡廳民歌表演甜點蛋糕、兒童好喜歡的侏儸紀恐龍公園民俗博物館 …. 等等,超澎湃,不過每間都不一樣,建議大家可以來到官網查查。

御菓子御殿的大店面有:読谷本店恩納店国際通り松尾店名護店,其他還有菓子工房 樹々おかしのジョリーキキ御菓子御殿のレストラン

首沖購買伴手禮御菓子御殿分店就是這間啦!国際通り牧志店,就在熱鬧滾滾的國際通上,招牌很大很顯眼,很難說沒看到,除非你根本還沒逛到這邊來,因為國際通真的很長 ~ 又可以四通八達好幾條商店街啊!神好逛的!覺得待上一整天逛透透都沒問題,平常少走路的人會腳殘 表情符號 “

店員們好熱情又親切啊 表情符號 一進來就是先給大家試吃看看招牌紅芋餅,一吃果然就上癮,本想說看看而已,沒有說一定要買,結果一吃就必買了哈哈哈!送禮自用兩相宜啊!買一些給自己吃,也買來當伴手禮送親朋好友。

商品種類很多,還有各種大中小、口味等等,很好買啦!慢慢挑 ~ 慢慢逛。

紅芋餅的各種呈現方式,一開始看到以為上面的紅芋餡口感綿密,下面餅是有點紮實偏硬的口感,因為台灣所吃到的糕點幾乎都是這樣設計,不管是台式還是異國風格,結果完全不是耶!上下都好軟 ~ 好綿密,超酷的!下方的餅居然是軟的 表情符號 有驚豔到,口感與滋味也都真的很好吃,Good!買了!

超酷的!寵物狗狗也可以吃喔!不過貓咪或其他動物就不知道了!當下問店員也不清楚哈哈哈!說建議還是給狗吃就好。

 注意這裡!消費5000円免稅,辦理免稅手續時請提供護照,直到離開日本前都不可以拆封喔!拆封就不可享免稅了!

購買滿3000円金額還有送美美的提袋喔!是可以重複使用的材質喔!讚!超大的!去大賣場都可以用哈哈哈!因為外面在下雨還揪貼心ㄟ幫我們再多套一層塑膠袋擋水跑進去導致禮盒濕掉  謝謝!

御菓子御殿
国際通り牧志店

電話與傳真:098-862-9888
地址:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3-1-8

営業時間:上午9點 ~ 晚上10點
公休日:全年無休
官方網站:沖縄のお土産 – 元祖 紅いもタルト – 御菓子御殿 【 公式 】
粉絲團:御菓子御殿
Line:御菓子御殿 行動官網 | LINE
instagram:beniimotart.okashigoten
twitter:御菓子御殿(元祖紅いもタルト)
youtube:元祖 紅いもタルト 御菓子御殿ごてんちゃんねる
相簿紀錄:沖縄のお土産 元祖 紅いもタルト 御菓子御殿 国際通り牧志店
ㅿ沖繩必買ㅿ沖繩紅芋餅ㅿ沖繩伴手禮推薦
ㅿ沖繩伴手禮店ㅿ沖繩必買零食ㅿ國際通必買ㅿ那霸市必買

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *