台中西區美食 諾米亞鐵板燒 老字號平價鐵板燒 白飯/熱湯/飲料/無限吃 近向上市場 勤美

老字號平價鐵板燒諾米亞鐵板燒」咱倆一吃就上癮了 有專屬於自己獨特的滋味與香氣,尤其是很使用奶油,剛好我們最愛吃奶油了所以整個超合胃口,不油不膩,香噴噴,好下飯,奶油萬歲。

自助吧區也很不錯喔!白飯、熱湯、飲料 ( 汽水機 ) 通通都可以無限暢飲、吃到飽,菜量也很多,每次來都吃超撐!超飽的!大滿足。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

諾米亞鐵板燒位在台中市西區向上路一段上,向上市場勤美公益路都在附近而已,周邊非常熱鬧,停機車也很方便喔!附近格子數頗多的!

汽車停車也很方便,旁邊剛好就有收費停車場,所以開車來也不怕找不到地方停車喔!步行路程約一分鐘而已,很近。

從午餐賣到晚餐,從早到晚都在營業喔!下午茶時段也不休息喔 表情符號 睡到下午也都可以隨時來吃啦!超讚的!很適合我們哈哈哈!

最愛非尖峰時段來了!不用等待,也不用擔心人潮,直接享受包場 表情符號 ” ((( 明明是豬睡到很晚 ….

菜單在這裡,有單人餐也有雙人套餐系列,飯後甜點有煎香蕉可以點,話說每次小編來都必吃,好吃喲 也有賣台啤與日本生啤【喝酒不開車!未滿十八歲不飲酒!】菜色選擇上是挺豐富的!

以上餐點均附白飯、熱湯、青菜二樣、飲料,除了炒青菜以外,其他都是可以無限享用的喔!

大廚料理速度快,服務也很親切貼心,還有一隻乖乖的店狗

清菜有兩樣,正常是高麗菜豆芽菜,因為不愛吃豆芽所以變成空心菜 本次來吃是奶油草蝦200元,一共有五隻,都不小隻喔!加了奶油的醬汁也很香,超下飯的!

而且還超級無敵貼心的把身體的殼全都剝掉了!只剩下頭與尾巴,吃起來更是順口啦!免去了剝蝦殼的困擾,輕鬆吃蝦。

這邊是妞比本日的餐點,美國紐約牛排+鮭魚380元,海陸大餐的概念,再搭配小編的草蝦,兩人一起分享剛剛好,吃完飽到不行,根本是好撐!好滿足啦!份量很給力喔!

牛排可以調整熟度,每次來都說不要煎太熟,口感果然軟嫩美味,再搭配無敵奶油的加持,更是太香噴噴啦!鮭魚是第一次點,小編個人覺得還好,還是蝦與牛排最喜歡了 表情符號

飯後甜點必點的煎香蕉,一份80元,是一根大香蕉,ˋ這邊只有看到半根是因為另一半在妞比那邊,剛好剖半一人一盤,價格一人一半,40元就好像沒那麼心痛了 表情符號

因為那根蕉真的不算小啊!尤其是剛剛的餐點已經吃很飽了!再來半根蕉嘟嘟好的滿足。

煎香蕉酥酥脆脆的表皮,軟嫩的香蕉中心,醬汁濃稠微香甜,有一股特別的味道,好像有感受到一咪咪酒味的感覺,不太清楚是用什麼醬,但應該是不含酒精啦!只是味道頗像而已,下次來問問看。

這邊的荷包蛋也是必點喔!很香、很好吃,每次咱倆來都一定會各點一份單人餐,或是直接吃好一點,來個雙人餐,再加點荷包蛋與煎香蕉,吼!完美啦!絕對會吃的超滿足的!

名片,這間是小編與妞比都很愛來的平價鐵板燒之一,分享給大家 表情符號 表情符號 表情符號

  諾米亞鐵板燒  

電話:(04)2305-4688
地址:台中市西區向上路一段166號
ㅿ近美村路口
營業時間:上午11點~晚上10點
粉絲團:諾米亞鐵板燒
臉書地標:諾米亞鐵板燒
相簿:諾米亞鐵板燒
兩人共用單人餐需再酌收30元


【網站】佈置用
ㅿ西區美食ㅿ台中鐵板燒推薦ㅿ向上路美食
ㅿ台中鐵板燒餐廳ㅿ向上路一段美食ㅿ台中美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *