台中西區美食【西川家/燒き餃子】專賣日式煎餃的小酒館&居酒屋.雙人/三人套餐.日本酒/定食/炸物/海鮮/烤物

一間專賣日式煎餃的小酒館&居酒屋「西川家/燒き餃子」從下午5點營業到凌晨12點鐘,很適合下班後來小酌聊天,不管是日本酒、定食、炸物、海鮮、烤物通通都有賣,也有雙人、三人套餐的組合喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

西川家位在台中市西區日進街梅川西路二段交叉口,台中二中附近,隔壁就是食藝石頭火鍋,小編的愛 扯遠了 …. 附近停車方便,機車周圍就很好暫停,旁邊剛好就是綠園道,汽車在附近繞繞也算好停車。

雖然小小一間,微擁擠,座位數也不多,但環境與氣氛還有服務都還算溫馨,還OK!沒有感到不適。

▲ 字太小點照片可以放大觀看 表情符號

西川家的菜單來囉!種類不少喔!熱湯、私房料理、鹽烤系列、一夜干、烤魚、海鮮、烤物、炸物、開胃小菜、日本酒、啤酒、定食等,通通都有喔!

初體驗不知道想吃什麼的朋友也有雙人、三人套餐可以選擇,內容物挺豐富的!也可以參考一下喲 表情符號 表情符號 表情符號

味噌湯。

唐揚豆腐。

焗烤花椰菜。

一夜干。

餃子,忘記選哪種口味了 …. 吃過一次這種日式餃子就深愛上了!比起台式更愛吃日式的餃子,因為外皮更酥脆,酥脆口感真的是太迷人了!搞得妞比到日本玩都必吃一堆餃子 ♥ 本來不愛吃餃子類的魚腦編也跟著開始慢慢可以接受酥脆外皮的餃子了!雖然很想把外皮全剝下來吃就好哈哈哈!

印象中整體來說應該還不錯喔 表情符號 ♥ 不差!沒有憤怒的記憶哈哈哈哈!時間有點久遠失憶症了 ….

名片。

▲中視推薦

  西川家 燒き餃子  

電話:(04)2201-5258
地址:台中市西區日進街96號
營業時間:下午5點~凌晨12點
公休日:彈性休息
粉絲團:西川家-燒き餃子
相簿:西川家 Nishikawa House 燒き餃子


【網站】佈置用
ㅿ台中餃子館ㅿ台中餃子店ㅿ台中餃子推薦
ㅿ西區美食ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理
ㅿ日進街美食ㅿ日進街煎餃ㅿ台中居酒屋推薦
ㅿ台中小酒館ㅿ台中煎餃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *