Netflix 2021 推薦影集!台劇.台灣電影.台灣動畫.小說改編系列!

Netflix真的是你我的好朋友  好多美劇影集、電影、動漫、韓劇、日劇、陸劇、動畫、小說改編、真實故事都有,通通整理在這邊,不會累格卡卡,也不會畫質差。

看到哪裡隨時都可以點叉叉關掉,下次打開直接完美銜接繼續播,更可以建立專屬於自己的片單,超好用又易懂,每個月只要幾百元就可以看到爽,電腦版、手機APP版都有,這麼讚果然一用就上手。

在這邊簡單的分享自己看過的影片們小心得  ♥ 好看的!不好看的~都有紀錄,但更新可能不是很快,因為只有吃飯時會配著看,不會追得太瘋狂到不睡覺,所以就別逼人家啦 xDDD “

話說這篇是台灣系列專屬篇!只會放台灣的電影啦!動畫啦!台劇啦!動漫啦!小說改編類的!想看其他國家系列的可以點選以下前往參考。

👉🏻日本系列👉🏻美國與其他語系
👉🏻中國大陸系列👉🏻韓國系列

血淋淋的描述著一群大員市消防局同安分隊的消防隊員,在每次面臨驚險的打火、救護與救援任務中看見人性與社會百態,透過他們執行的案件揭露許多消防職業不為人知的心酸故事。

真是每次看每次都一肚子火 表情符號 各種行業總能遇到各種死酸民~死奧客的憤怒感,唉 …. 太真實的一部劇了!看了心情真的很沉重 ….

希望大家都能尊重各行各業的專業與辛苦之處,互相體諒,互相理解,希望世界能更美好。

火神的眼淚
集數:共10集
類型:台劇|劇情|動作|現實
喜愛程度:表情符號 表情符號 表情符號 表情符號

背負著冥婚之約的麗蘭必須儘快解開鬼魅之謎,否則她的父親將萬劫不復,面對自己深愛的人、囚禁自己的人,以及唯一能帶她逃離這一切的人,進退兩難的麗蘭能否及時找出真相?

非常特別的題材,宣傳也是做挺大的😂😂😂因為一直看到廣告推薦感覺好像很好看所以跑去看,結果麻 …. 期待不如預期,老實說其實有點無聊,也沒啥特別精彩的衝擊部份或印象深刻的地方,看整部戲的心情整個很平和,覺得頗失望。

不過倒是有幾個養眼之處,例如帥氣又幽默風趣的天庭守衛 ( 吳慷仁 飾 ),可愛的傭人罵髒話等😍算是拯救整部戲的角色,為了演的夭壽讚的吳慷仁很期待也很願意看第二季。

彼岸之嫁
第一季:6集
類型:馬來西亞節目|書籍改編|奇幻鬼怪
喜愛程度:表情符號 表情符號 表情符號

公視與Netflix同步播放的妖怪人間,是台灣原創奇幻戲劇,光看預告整個感覺很新奇,有一種類似彼岸之嫁的感覺,兩種不同的生物存在著,在這個人類與妖怪同時生活的世界中,到底要怎樣維持平衡,彼此都能和平共處呢?

雖然真心覺得太難了!不可能!光這世界上都是不同色種的人類、不同國家、不同財力等等 ….. 都可以被各種霸凌與歧視了 ….. 更何況是弱弱的人類與有超能力的妖怪呢!

整部劇慢步調,慢到有點過頭會想一直快轉😂😂😂雖然內容是奇幻風格,但劇情很現實面,沒有像彼岸之嫁還還有一些搞笑的橋段,但使用超能力的特效部份還算不錯,就是步調太慢了~內容又有點沉悶,所以覺得不是看得很喜歡。

妖怪人間
Monstrous Me

集數:8集
類型:台灣戲劇|奇幻|現實面
喜愛程度:表情符號 表情符號 表情符號

兩方都有另一伴,道德倫理上不能在一起的兩位,最後卻走在一起,中間的各種交易與曖昧,吼!雖然一開始覺得劇情真的頗瞎,有點看不下去,但是越看越後面則是越來越寫實,人類啊!喔麥尬的!看完整個很心有戚戚焉,這就是人生啊!

整個劇情當然主角最重要,但是配角們也都是超加分的!例如大衛與可菲,與男女主角完全不同類型的人,許多人物對比,非常鮮明,整體來說,一開始覺得很鬼劇情,甚至結局收尾頗爛,還有許多人物與事情沒有給個答案就沒這回事了?但是卻越看越上癮,讓人超想知道過程與結局到底是怎樣,嗯~整體來說還是頗推薦的!值得看看喲!

我們不能是朋友
集數:13集
類型:台灣偶像劇|愛情|辦公室
喜愛程度:表情符號 表情符號 表情符號 表情符號

還有其他更久更久以前也好好看  值得推薦的好劇~好電影,就很簡易的整理記錄在這邊啦 表情符號 表情符號 表情符號

  電影  

  節目/劇  

★★★★

   悠哉持續看劇ing,再慢慢新增進來  


【網站】佈置用
ㅿNetflix2021ㅿNetflix推薦ㅿNetflix影集
ㅿNetflix台灣電影ㅿNetflix台灣動漫
ㅿNetflix台灣動畫ㅿNetflix小說改編
ㅿNetflix台劇

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *