台中西屯美食【墨忘初衷/木耳飲物の專門店】誰說喝飲料等於不健康?養生健康飲料店新品牌進駐台中啦!

台中西屯美食👉墨忘初衷 木耳飲物の專門店 墨耳飲品 台中經貿店,誰說喝飲料等於不健康?養生健康飲料店新品牌進駐台中啦!從新竹出發,台中第一間分店在這裡 表情符號 聽說之後金典酒店未來會進駐第二間喲!

主打用最自然的風味、最用心的製程,將木耳飲品、茶飲做好,調整出最美好的滋味,呈現給您。

清涼消暑✅豐富膳食纖維✅天然膠質,想喝飲料但又想要健康,不想變胖?快來墨忘初衷嚐嚐看吧!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

墨忘初衷 木耳飲物の專門店 墨耳飲品 台中經貿店位在台中市西屯區中清西二街上,大鵬國小水湳市場老樹公園文心路三段就在附近啦!

距離逢甲夜市天津路年貨大街也很近了!騎車前往最方便啦!附近好暫停,而汽車建議可以於大鵬國小周邊找找,停車格不少喔!

有一種古色古香的裝潢感啊 表情符號 好美喔!

想喝但是又懶得在炎炎夏日出門跑來買怎麼辦?沒問題的啦!有提供外送服務喔!像 Foodpanda 外送熊貓就有合作。

▲點照片可放大觀看

墨忘初衷的價目表在這裡 表情符號 從基本的原味茶飲、到冬瓜茶、特調鮮果類、手工現泡現沖茶、鮮奶茶、奶茶類通通都有賣喔!

而本店主打的招牌類當然就是右手邊這四種系列啦!雪耳 ( 白木耳 / 植物燕窩 )、墨耳 ( 黑木耳 / 健康養生飲 )、纖纖輕盈 ( 小紫蘇系列 ) 等。

喔ya!初體驗就是喝這四杯啦!桃檸纖籽墨耳拿鐵自然三重奏雪兒檸檬,平常吃的太不健康、不營養,生活作息也差,平日又懶得保養。

炎炎夏日容易流汗、口渴,天天買一杯飲料都太傷身,既然都要買飲料喝,就來點健康營養的飲品吧  看看能否越喝越健康!越喝越不肥哈哈哈!

一次多享受的自然三重奏,只要買這麼一杯,就可以讓您喝到寒天晶球羅勒籽 ( 就是俗稱鼠尾草、小紫蘇 )蘆薈,三種享受一次滿足啊!好幸福喔!

基底是冬瓜茶與綠茶的組合,甜甜的冬瓜茶搭配清爽的綠茶,吼!整個超涮嘴耶!這組合也太好喝了吧 害小編一直猛喝這杯哈哈哈!太爽口了!

光喝基底就好喜歡 再搭配上這些營養健康的餡料更是澎湃啦!整個算是很有飽足感的一杯飲料耶!邊喝邊嚼,餡料給的又很大方,根本就是每一口都可以吸到啊!

飄在最上層,一粒粒小小的半透明物是脆脆的小紫蘇,脆脆的頗有嚼勁喔!底部就是蘆薈與寒天晶球了!QQ又彈牙,好像在吃蒟蒻喔!但中間口感又好像有點空洞感,又好像在吃荔枝的感覺哈哈哈!呼!真是越喝越飽啊

愛喝鮮奶系列的朋友可以參考看看墨耳拿鐵喲!就是鮮奶黑木耳啦!黑木耳鮮奶的概念

話說墨忘初衷真的很用心呢!這兒的黑木耳都是經過六、七個小時熬煮而成的喔!原因是因為黑木耳本身吃起來會有一種黏黏稠稠的感覺。

有些人不愛,甚至可能會黏喉嚨,容易噎到的風險,所以就特別把黏稠的口感煮掉,這樣吃起來就更加順口啦!真是太貼心了 表情符號 表情符號 表情符號

純鮮奶喝起來就是爽啦!小編是鮮奶控嘿嘿嘿!喝起來整個好清爽,別再喝珍奶了!喝點黑木耳奶吧 表情符號 營養健康多啦!

話說底部的木耳口感還真的不錯耶!咀嚼起來真的沒有年黏稠稠的!有種微脆感,卡滋卡滋的咀嚼著,挺涮嘴的喲!

接下來是可以改善您便秘狀況的桃檸纖籽啦!原來小紫蘇可以用來對付便祕呢!超適合本身挑食,超不愛吃青菜水果的小編啊哈哈哈哈!

甜甜的桃香基底再搭配上酸酸的檸檬兒,整個變得順口多啦!不死甜也不死酸喔!不過小編夫婦本身就是超怕酸的人,所以還是覺得有點酸 eb67992224a32d1da23c1c480df47336_w48_h30 ….

不過沒有夭壽怕酸的人應該就覺得比例太完美啦!像小編其他家人喝了都覺得比例很OK啊?哪會很酸?吼!真是太厲害了!

輪到豐富餡料的雪兒檸檬登場啦!內含桃膠、白木耳、桂花、枸杞,也是滿滿咀嚼的口感啊!一整杯喝完都有點飽飽了😂😂😂

基底也是有含檸檬,所以還是覺得有點酸哈哈哈哈!但家人一樣覺得比例完美 夭壽怕酸的朋友們可以再考慮一下喔!但其他正常人就免擔心了哈哈哈!

一次四種味蕾的享受,多層次的口感與香氣,有的QQ又彈牙,有的又脆脆的!呼~也是一杯清爽順口的一杯飲品喔!

最愛這種有專門訂做的封膜飲料店啦!賞心悅目又有質感,整個看得出用心程度啊 表情符號

台中的朋友們,想來點健康營養的飲料嗎?推薦墨忘初衷給大家參考喲 表情符號 表情符號 表情符號 雖然目前台中分店很少,但在未來肯定是會越來越多的!敬請期待啦!

  墨忘初衷 木耳飲物の專門店  
  墨耳飲品 台中經貿店  

訂購專線:(04)2295-6695
地址:台中市西屯區中清西二街114號
平日營業時間:上午10點~晚上9點
假日營業時間:上午11點~晚上9點
粉絲團:墨忘初衷 經貿店
菜單:墨忘初衷 木耳飲物の專門店 墨耳飲品 台中經貿店
✅低熱量✅外送✅科學園區✅上班族團訂

  墨耳 木耳飲品 光復店  
訂購專線:(03)577-6770
地址:新竹市光復路一段119號
▲麻古茶坊、中華電信旁邊
平日營業時間:上午10點~晚上10點
假日營業時間:上午11點~晚上10點
▲新竹市園區、竹北、竹東皆可外送
▲外送金額可以打電話詢問,也可以私訊喔!
粉絲團:墨耳。木耳飲品-新竹店
IG:moodlove0501
UberEats:https://reurl.cc/R470Kz


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中飲料店ㅿ台中飲料外送
ㅿ台中健康ㅿ西屯區美食ㅿ台中必喝飲料
ㅿ台中養生ㅿ台中木耳飲ㅿ大鵬國小美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *