台中太平美食【MiRu食堂】平價日式料理新品牌!超可愛店貓~店狗迎接!貓奴~狗奴快來喔!

台中太平美食👉MiRu食堂平價日式料理新品牌登場囉!超可愛店貓、店狗迎接大家的到來,貓奴、狗奴快來吃好料喔 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

MiRu食堂位在台中市太平區中山路二段上,附近頗熱鬧喔!國軍臺中803總醫院太平國中坪林國小勤益科大就圍繞在附近。

門口機車暫停頗便利的!汽車的話就要附近繞繞有沒有停車格囉!話說搭公車也很便利喔!太平國中 ( 自強社區 ) 只要走一分鐘就能到達啦!

寬敞明亮的用餐環境,看起來雖然很簡易,但是非常溫馨喔!服務超親切熱情的!

原來是兩位喜愛日本的年輕人創立的小店,為了讓一些懷念日本家庭式料理或是想去日本卻沒時間出遠門的朋友們,藉由這些料理來跟著大家一起享受這趟日本美食之旅喔!

WOW!真是太可愛!太養眼啦!可愛的狗狗和貓貓,平常會關在籠子區裡頭,非常親人、愛撒嬌喔!

若是不怕動物的朋友可以進去柵欄中一起玩耍😍😍😍像當天剛好只有我們一桌,所以就把狗狗放出來陪玩了嘿嘿嘿!好開心喔!

身為貓奴的小編一定是跑去柵欄中陪貓貓玩的啦

可愛到翻掉,吼!一直都摸人家哈哈哈哈!是一隻很害羞的貓貓喔!

狗狗們就超熱情啦!超愛撒嬌~討摸摸,身為狗奴的男友立刻被收服。

▲點照片可放大觀看

MiRu食堂的菜單在這裡,可能是剛開幕不久,所以菜色還不算多,大致上有賣丼飯、蕎麥冷麵、鍋物,單點類有茶碗蒸、味噌湯,以及清爽可口的小菜們,大多都有附上照片參考喔!超貼心的!

清爽開胃的柚子蘿蔔,好咖滋咖滋,口感好脆甜喔!

男友的雞肉親子丼飯先上桌囉!餡料鋪得滿滿滿,吃的超滿足,滿滿蛋花、菇類、洋蔥、雞肉等,一口接著一口吃超涮嘴喔!太香噴噴啦!

小編與阿嬤的火鍋也準備要上桌囉!話說隔熱墊是貓頭也太可愛了吧!哪裡買的🤣🤣🤣

石狩鍋來囉!豬肉、牛肉各點一份,走清爽風味,適合不愛吃重口味的朋友享用,像小編就是比較重口味小孩,所以覺得有點清淡,不過可以到自助吧區拿沾醬來配喔  例如沙茶醬。

裡頭有許多蔬果類喔!例如青菜、菇類、玉米等,火鍋料有丸餃、豆腐等,底部還有冬粉,肉肉給的也不小氣,還會附上白飯與紅茶,整體吃下來是有飽足感的喔!

  MiRu食堂  

電話:0981-986-122
地址:台中市太平區中山路二段181號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上8點
公休日:不固定,請看粉絲團
粉絲團:MiRu食堂
IG:mirushitang
菜單:MIRU食堂

【網站】佈置用
ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理ㅿ太平日本料理
ㅿ太平日式料理ㅿ中山路二段美食ㅿ中山路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *