台中北區美食【鳴鼎平價鍋物】一中街獨享小火鍋!每人100多元就能吃到!冰淇淋/爆米花/肉燥飯/白飯免費無限享用

台中北區美食👉鳴鼎平價鍋物一中街商圈新開的獨享小火鍋 表情符號 每人只要100多元就能吃到啦!

內用還可享冰淇淋  爆米花  肉燥飯  白飯免費無限享用喔!想吃不飽都難😆而且共鍋也只要50元而已。

更酷的就是店中店的設計啦!前方店是豆花店,火鍋吃飽飽後還可以直接走來前場吃甜品豆花喔HaHaHa~

  鳴鼎平價鍋物  

電話:(04)2225-8318
地址:台中市北區太平路43號
營業時間:上午11點半~凌晨1點
粉絲團:鳴鼎平價鍋物
菜單:鳴鼎平價鍋物
Foodpanda外送熊貓UberEats
✅共鍋加50元,可折抵單點

鳴鼎平價鍋物位在台中市北區太平路上,更大的地標就是一中街商圈這兒啦!正是因為來一中買衣服才發現的新餐廳 表情符號

看到那閃亮亮的招牌整個好像看到西門町的感覺🤩讓小編瞬間充滿回憶啊!好!就是它了!今天就吃這間看看。

大大的字寫著平價小火鍋,還寫著店中店,酷耶!是什麼意思啊?馬上走近瞧瞧。

原來如此 表情符號 門口的店門面是 San Taro 仙圓圓豆花,專賣豆花、嫩仙草、芋圓、水餃、肉羹、刨冰、飲料等,算是一間中式甜湯~甜品店啦!

不過其實站在門口往內看去,就可以看到鳴鼎鍋物的招牌囉!直接給它大大方方的走近去就可以啦~

美美的招牌,整個很令人期待耶!頭一次發現這間小小火鍋店,不知道吃起來如何呢~看Google地圖評論似乎有改過裝潢呢!已經開頗久的樣子,之前是紅色桌子。

現在變的超美的!整個很賞心悅目啊!和之前的比好像很年輕人餐廳風格許多 寬敞的空間,明亮的燈光,涼爽的冷氣,真是舒服,服務也算是親切喔!

走進來自己找座位,自己畫菜單就可以了!然後再走到仙圓圓豆花的櫃台結帳即可,沒錯,你沒看錯,看來兩間店是一起經營的!統一地方結帳,然後是先結後吃喔~

免費自助吧區,有杜老爺甜筒冰淇淋、爆米花、肉燥飯、白飯、沾醬、汽水機、開水可以免費無限享用~吃到飽,餐具也是自取喔!

鳴鼎鍋物菜單 價格果真平價,100多元就能吃到了!最貴也才300多,其他食材單點也只要銅板價,但量都少少的就是了 表情符號 類似三媽那種單人獨享小火鍋。

不過菜盤有分開,不是像三媽臭臭鍋那樣,全都扔進去煮熟給你吃,是可以自己慢慢丟入鍋中燉煮的方式,這點小編比較喜歡,因為不愛吃的東西就不會扔進去佔位了🤣畢竟鍋子不大。

初體驗點的是牛奶起司鍋,肉品有牛、羊、豬可以選,加肉量只要39元即可,肉質就是那種平價小火鍋較粗糙的肉 但價格就是這麼便宜,也算是理所當然啦!吃起來還可以,不會說筋太多難咬或是騷味重,知道自己正在吃肉的概念。

左邊是加量的牛肉🐮右邊是單點65元的豬肉🐷印象中好像約六片左右,加量的肉好像是十片左右。

菜盤種類與份量以單人來說還可以,不過有些食材不知道是冰太久還是保存方式問題,有點不太OK了~建議可以再注意一下。

牛奶起司鍋味道上還可以,雖然不到濃郁好喝至令人想喝,不過也不會清淡無味,料丟下去煮還是有香氣的!

整體來說算是中規中矩,知道自己正在吃什麼的概念 …. 比較於一中街商圈的單人獨享小火鍋餐廳選擇,咱倆可能不會再來這裡 表情符號 會跑去吃偈亭或是三媽  價格上差不多,但美味度上卻差很多,SORRY!

DM。

  鳴鼎平價鍋物  

電話:(04)2225-8318
地址:台中市北區太平路43號
營業時間:上午11點半~凌晨1點
粉絲團:鳴鼎平價鍋物
菜單:鳴鼎平價鍋物
Foodpanda外送熊貓UberEats
✅共鍋加50元,可折抵單點



【網站】佈置用
ㅿ台中必吃ㅿ台中凌晨美食ㅿ一中街美食
ㅿ台中宵夜ㅿ台中火鍋宵夜ㅿ太平路美食
ㅿ一中街必吃ㅿ台中美食推薦ㅿ北區美食
ㅿ台中鍋物宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *