台中醫美【媄婧美學診所】皮秒初體驗!更厲害的蜂巢上場!一起消除粗大毛孔與討人厭的黑色素斑吧!

聽說台中西屯的市政北一路這兒是醫美的一級戰區,超多醫美都聚集在此處,就連媄婧美學診所也是,小編的皮秒蜂巢初體驗就交給媄婧啦!專門痘疤雷射、黑斑雷射,拜託把毛孔與色斑給處理掉吧!初老的年紀不想顯老啊😂😂😂

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

媄婧美學診所位在台中市西屯區市政北一路文心路二段交叉口處,星巴克隔壁而已,非常顯眼好找。

這兒的建築美美的!不少都是辦公大樓,附近車水馬龍,連台中市議會、國稅局、衛服部等,都圍繞在附近,很繁榮的都市美景。

好像來到台北也是醫美一級戰區的東區啊!捷運忠孝復興與忠孝敦化這兒也是滿滿醫美聚集,所以想要尋密台中醫美的好去處就是這兒啦!

搭公車前往很方便喔!店門口就是公車站牌中央健保署 ( 文心路站 ),下車走到店裡完全不用30秒。

哈哈哈哈!門口柱子上的消極BYE🤣🤣🤣也太吸睛,讓小編想到蔡依林的消極掰,感覺這設計是個很好拍照合影的地方呢!很有趣,告訴女孩們不要再消極了!想要變美就動身吧!

媄婧美學診所其實很許多醫美相比,空間真的頗小的!可能就一間半的教室大吧!很簡單精緻的感覺,不過也多了一種溫馨感,來到這裡沒有感到很商業的推銷或是很有壓力,倒是很舒適放鬆的氣氛。

哇賽!飲料選擇種類有夠多😂😂😂不管是想喝水、果汁、氣泡飲、咖啡,通通都有喔!

YA!輪到小編了!馬上來去檢測一下肌膚狀況吧

這是什麼光🤣🤣🤣有一種要進入到異世界的感覺哈哈哈哈哈!

這機器可猛啦!可以檢測到深層的肌膚斑,及時的先處理、預防,在發出來之前趕緊用皮秒雷射掉吧!不然未來就真的要跑出來見客啦!

細心的醫護人員正在教小編怎麼看。

未來的臉跟額頭的好像會冒出不少色素斑耶!真是夭壽喔!不想那麼快變老啦!所以馬上跑來找專業的醫師求救啦🤩🤩🤩

檢測完畢,大致了解自己肌膚狀況後,就開始諮詢ing囉!有什麼需求啦!想了解什麼啦!都可以和專業的醫師講喔!

先給大家看一下原本的肌膚狀況吧!想詳看的朋友可以點照片前往相簿放大喔!畢竟這裡有解壓縮過,放大可能也看不出個所以然 表情符號 ” 表面上大概就是一些毛孔粗大啦!一些痘疤的黑色素啦!深層的話可能就是看一下剛剛檢測儀的照片囉!

不過都來打雷射了!就順便把一些礙眼的痣也給一併清除吧🤣🤣🤣也算是黑色素的一種啊哈哈哈哈哈!從小看到到,看它們不爽很久了!

雖然不到很大顆、很顯眼的地步,但是身為完美主義的處女座就是覺得無限放大的不順眼啊!殺光它們!

不管是素顏還是帶妝來都沒問題喔!溫柔的護理師姐姐都會幫您洗洗臉、清潔一下。

上麻藥ing,等等皮秒開打就不痛痛啦 表情符號 表情符號 表情符號

大約等待個幾十分鐘後,臉就會感受到麻麻的感覺,就差不多可以開打囉!呼!好刺激啊!老實說其實有點緊張,因為之前打其他雷射都夭壽痛,敷了麻藥也沒效果,所以也頗擔心本次來媄婧醫美打皮秒是不是也是這樣的狀況。

真是太棒棒了😍😍😍不知道是麻藥太厲害還是皮秒雷射本來就不會導致夭壽痛,真的不怎麼痛ㄟ!根本覺得是最溫和的雷射感了吧!依然可以開心聊天哈哈哈哈!不給我捏球球、打娃娃也沒差。

如果不希望打完臉紅紅,可能要戴口罩等恢復期,想很低調的變美,也可以和醫師說喔!像小編就是這樣😂😂😂畢竟工作上沒辦法太多天戴口罩啊!

如果聞到微微的燒焦味不是皮膚燒焦喔!是毛髮的關係,例如那些小汗毛們,所以不用擔心

厲害的蜂巢上場啦!聽說有更加厲害的效果喔!令人期待。

呼!差不多的觸感,沒有變得比較痛之類的哈哈哈哈!真是開心,可以如此舒適、放鬆的變美,終於被小編找到了😭😭😭太感人啦!

ya!只有一點點紅而已,就和平常小編皮膚在靠夭時候的狀況超像,根本不會有人看出來哈哈哈哈哈!

術後敷臉,馬上來保養一下。

然後這張是皮秒雷射痣後的照片,只有第一天要貼人工皮而已,回去洗完澡就可以撕下來了!開始恢復拼命保濕的工作。

接下來就是乖乖聽親切的護理師姐姐說話,教你術後如何保養,要注意什麼喲!

噹噹噹!術後隔天照,把人工皮撕下來後的痣變得顏色更深、更大顆的感覺,變得超顯眼😂😂😂不過各位別擔心也別煩惱喔!因為這是正常的!雖然看起來變得更糟糕了!但其實是好的開始喔!

因為打完有小傷口,然後會開始結痂,而且結痂是撐越久越好,效果才會更棒棒喔!所以請大家洗臉的時候好好照顧結痂啊!不要去摳它喔!讓它長命百歲 表情符號 表情符號 表情符號

接下來是三天後的照片,WOW!覺得超厲害啊!本來6顆痣,才過三天而已,已經變成4顆痣啦哈哈哈哈!好爽喔!原本比較小顆,顏色較淡的小痣已經輕鬆被消滅啦 表情符號 ❤❤❤ 比大大顆、較深的痣還在持續PK中!GO!殺光它們。

乖乖結痂 ~ 乖乖等待美好的時光流逝著,期待結痂自然脫落的那一天,醫師說大約是半個月的時間,是否可以一次就PK成功呢?咱們再繼續觀察下去,小編再慢慢更新上來喲!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *