台中西屯美食【京沺屋/抹茶專門】逢甲夜市創意抹茶飲料店!

台中西屯美食👉京沺屋 抹茶專門逢甲夜市創意抹茶飲料店  熱愛抹茶的朋友可千萬別錯過啦!不管是熱的、冷的通通都有賣喔!變化超多。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

京沺屋的菜單在這裡,不僅只販售招牌抹茶系列而已,還有超多茶飲喔!而且是連鮮奶茶類、果汁類、冰淇淋等都有喔!

抹茶系列都揪甘心ㄟ特別整理出來啦!

初體驗來不知道喝啥好嗎?看這邊就對啦!熱賣排行榜。

炎炎夏日懶得出門嗎?外送服務有和 Uber EatsFoodpanda 外送熊貓合作喔!

喔ya!初體驗買了兩杯來喝喝看

珍珠抹茶拿鐵碳烤地瓜珍奶,都是珍珠奶茶哈哈哈哈哈  先來喝喝看招牌的珍珠抹茶拿鐵吧!

QQ的珍珠,拿到時還溫溫熱熱的!口感不賴呢 表情符號 再搭配香濃抹茶與鮮奶的組合,其實頗好喝耶!

尤其老實說小編很不愛抹茶,因為吃過太多糟糕的抹茶了!味道好苦、好澀,口感上粉粉的,喝了喉嚨不舒服。

有些還不知道是不是變成糖漿還是劣質的?假的?味道整個超死甜、很噁心 所以想喝到美味的抹茶飲料真的是很困難啊!

抱著既期待又怕受傷害的心情喝了一口京沺屋抹茶專門的珍珠抹茶拿鐵,WOW!完全沒有以上那些恐怖的事情發生耶!

喝起來超順的!奶香味十足,抹茶的濃郁感也超完美比例,難怪是招牌,抹茶系列的果真很不錯喔!連怕抹茶~討厭抹茶的小編都喝了好幾口啊 表情符號 表情符號 表情符號

碳烤地瓜珍奶也是毫不遜色喔!不過喝起來味道超特別 表情符號 喝起來超像小時候很愛吃的米茶 ( 麵茶 ) 味道,再搭配珍珠整個就是很創意的風味,喜歡新奇與特色飲品的朋友完全可以試試看喔!

  京沺屋 抹茶專門 逢甲店  

電話:(04)2452-1100
地址:台中市西屯區文華路129號
週一至四:上午10點半~晚上10點
星期五:10點半~晚上10點半
星期六:上午11點半~晚上11點
星期日:上午11點半~晚上10點
價目表:京沺屋 抹茶專門 逢甲店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ逢甲抹茶ㅿ京沺屋菜單
ㅿ逢甲飲料ㅿ逢甲夜市美食ㅿ文華路美食
ㅿ台中必喝飲料ㅿ台中必吃ㅿ逢甲必喝
ㅿ逢甲必吃ㅿ台中抹茶冰淇淋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *