台中中區美食【陳/正老牌/牛乳大王】凌晨宵夜場也能喝到木瓜牛奶配招牌烤吐司!中華路夜市僅此一家!別無分店!

台中中區美食👉正老牌牛乳大王凌晨宵夜場也能喝到木瓜牛奶招牌烤吐司中華路夜市僅此一家!別無分店喔!

在地人男友最愛喝的一間木瓜牛奶🤣還有烤吐司也是推薦必吃,好啦!知道小編愛愛喝木瓜牛奶,馬上來試試看囉!

  陳家 正老牌 牛乳大王  

地址:台中市中華里中華路一段121號
▲金殿888、金越富KTV、中華大舞場前方擺攤
營業時間:下午4點~售完為止
公休日:彈性公休!粉專會公告
粉絲團:中華路陳家牛乳大王
UberEats

「牛奶大王」是中華路夜市內歷史悠久的店家之一,現在的負責人第二代的陳煥堯 ( 1958年~ ),第一代是他的父親陳宏宗先生 ( 1934年~ ),現在我們第三代也慢慢再長大接手囉!
中華夜市的木瓜牛奶攤位很多,牛乳大王創始人陳宏宗老先生開始在中華夜市賣木瓜牛奶,也就是我們的爺爺,這一賣幾乎半個世紀,到現在也邁入 50幾年囉~

可以說這裡是台中木瓜牛奶的創始店。現在已傳至第二代的牛乳大王,除了招牌木瓜牛奶外,搭配自製綜合果醬的「烤土司」也很受歡迎,與木瓜牛奶一起享用,令人回味無窮。

牛奶大王還有另一樣招牌,就是「烤吐司」,搭配自製綜合水果果醬,相信只要是吃過的人,都會深深地被吸引住,提醒親愛的顧客,本店全省暫無分店僅此一家,謝謝大家的支持 ( 引用於粉絲團 )

正老牌牛乳大王位在台中市中區中華路一段上,更白話就是中華路夜市中啦!不過本店是一間攤子,沒有店面,所以夜市這麼長,是開在哪裡呢?

夜市中會有一間超大~超高的大樓叫金殿888,就是開在它前面啦!大廈中還有開著金越富KTV中華大舞場,這樣就好找多了~

這兒販售的美食超簡單,就只有賣牛乳木瓜汁55與招牌吐司25而已,沒了😂連烤吐司的醬料口味也只有奶油自製綜合水果果醬,沒有什麼草莓、巧克力之類的!

最完美的組合就是一杯木瓜牛奶烤吐司 是男友最愛的組合,剛剛好也都可以全部吃

服務熱情親切,店員都是年輕人,一靠近就會問你需要買什麼~而初體驗的木瓜牛奶算是清爽可口型,且裡頭的冰是被打到完全沒有感覺的那種,零碎冰感😂所以整個口感算是順順的~

初體驗就直接點了!沒有做任何調整比例,滋味微甜,而要說好不好喝麻~小編個人不太愛,說不出個為什麼。

就感覺木瓜牛奶有股特別的味道,個人剛好覺得還好,不是說很喜歡、很耐喝這樣,不知道是奶味不愛還是其他的配方剛好不是喜歡的味道吧~

而招牌烤土司果真好吃耶!比單一口味的好吃太多啦!鹹香的奶油搭配上酸甜的綜合水果果醬整個超涮嘴、好多層次。

難怪男友會喜歡,小編吃了也覺得很喜歡耶!口味獨特,這搭配的實在很讚,吐司是粉好吃的 表情符號 表情符號 表情符號

  陳家 正老牌 牛乳大王  

地址:台中市中區中華路一段121號
▲金殿888、金越富KTV、中華大舞場前方擺攤
營業時間:下午4點~售完為止
公休日:彈性公休!粉專會公告
粉絲團:中華路陳家牛乳大王
菜單:陳 正老牌 牛乳大王
UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ中華路夜市必吃ㅿ中華路夜市木瓜牛奶

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *