安全帽乾洗劑【元素淨】淨白乾洗慕斯.免水洗!去異味!鞋子清潔/汽車座椅/衣物皮包/地毯~潔白推薦

身為天天上下班都要騎車的小編來說,有一罐安全帽乾洗劑真是非常重要啊!每天都戴著、悶著,現在又是夏天,肯定流汗又頭髮出油,安全帽的墊子肯定很可怕 ….

近期發現一款很特別的商品,就是「元素淨」的淨白乾洗慕斯啦!主打免水洗又可以去異味!可以處理安全帽內墊外,連鞋子清潔、汽車座椅、衣物、皮包、地毯等,通通都可以清潔一番喔!真是讓人太期待啦!馬上來使用看看,與大家分享囉!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

來囉!來囉!「元素淨 安全帽乾洗劑 ( 淨白慕斯 )」 到貨囉!上網查了一下價格,容量180ml是270元,因為剛剛好有在做特價活動,原價是380元。

主打乾洗泡沫式,免水洗,當然也不用浪費一堆時間與腦力在那邊拆啊!裝啊!曬乾啊!浪費時間又覺得又夠麻煩。

而且去異味效果真的不錯,因為光打開蓋子就可以聞到淡淡香氣了 表情符號 本身就香香的啦!不是飄出那種化學物的刺鼻臭味喔!這點讚!

元素淨的乾洗慕斯主打使用細細的泡沫攻勢來瓦解與中和髒汙、去除異味,省了刷洗的步驟,省力又輕鬆,不過還是有建議大家,如果遇到強勁的對手,重油汙的問題,也可以搭配鬃毛或軟毛刷使用喲!

揪甘心ㄟ有效期限就印在瓶身上,不怕盒子弄丟怎麼辦,話說保存期限很久呢!可以放三年喔!

第一組測試來啦!先派出妞比的安全帽與小編的黃布鞋上場 看看主打安全帽清潔的元素淨可否成功破關呢?馬上把很愛流汗的妞比安全帽抓來測一下 表情符號 感覺應該很有感。

小編的鞋子也是比黃的!不過都是局部的!不適整個黃,連貓吐都有,吼!真的是 頑皮的臭貓啊!

測試成果出爐 表情符號 安全帽內墊本來就是黑色的所以變乾淨可能看不出來,只能靠布來擦拭,看看能否讓布沾染黑色的污漬之類的!代表有被吸出來,但是答案是沒有 無解 ….. 粉綠的布一樣是那麼的粉綠乾淨,難道是妞比的頭很乾淨?!

再來是白布鞋,布的地方黃黃的污漬有變淡,但並沒有成功全部弄掉,還是可以看到原本髒髒的污漬們,只是變淡了些,不過鞋底的橡膠處倒是變得很乾淨 表情符號 根本一噴上去很快地就有很明顯的成效,用手指搓一搓就馬上看的出來,也因此有一個發現,布的材質沒有很強,但是皮啊!那種非布類的~硬硬的~那些東西是頗有效的!

第二組上場選手上場,一樣再給布料材質一個機會,派出米白色斜背包以及硬材質類的~小編的安全帽,髒到靠北的安全帽啊!

不過大家應該可以發現左邊好像頗乾淨?後腦杓在髒啥?因為某次修安全帽的時候被店員覺得髒,就幫我擦了一小塊 單純告訴我可以買啥來擦,就可以變乾淨,沒有要順便幫我全部擦一擦的意思。

所以就只乾淨左處一塊特別乾淨了哈哈哈哈哈!剛好派這位選手出來,看看能否讓整個安全帽都變乾淨💪💪💪沒有色差,加油啊!

雖然說是乾洗劑,但布料選手真的很愛吃,畢竟是布麻,就是會吸,還是頗濕的!沒有那麼乾洗的感覺  還是要給它一點時間乾,或是想讓它乾快點就要拿去曬太陽、吹風機吹之類的!

硬材質類的真的是每次都秒殺ㄟ!元素淨根本就是硬材質類的好朋友,專屬品啊!特別有感呢!如果真的頗髒就是給它時間等就對了!

超!級!無!敵!明!顯!有!感!的!啦!硬就是讚  好好擦!髒污馬上被KO!真的是超輕鬆就可以變得好乾淨。

俺的粉綠小布終於髒了!!!!!!第一次這麼希望布變髒是哪招😂😂😂

布料選手真的很不OK!溼答答哈哈哈哈哈!擦一擦也看不出來什麼 …. 等乾中 ….. 濕了 …. 顏色深了 ….什麼都看不出來 🤣🤣🤣 看來以後都拿來給我擦安全帽外殼、擦妞比的車車就很好用了

  安全帽乾洗劑  
  元素淨  
  淨白乾洗慕斯  

商品規格:Commodity Parameters
名稱:雪特白免沖洗潔淨慕斯
容量:180ml
尺寸:約5x5x18cm
主要成分:天然醇
有效期限:3年
包裝尺寸:50x50x180mm
含包裝重量:234g
哪裡可以買?M – toy
相簿:安全帽乾洗劑【元素淨】淨白乾洗慕斯

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *