宜蘭羅東美食 阿灶伯 當歸羊肉湯 臭豆腐 羅東夜市排隊小吃 在地老字號老店 不管下雨天 平日天都一堆人啊!

說到宜蘭羅東夜市排隊美食,相信大家肯定對「阿灶伯 當歸羊肉湯 臭豆腐」不陌生吧!每次來都大排長龍啊!連平日天、下雨天都一樣一堆人包圍,就知道有多厲害了!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

在地的老字號老店小吃,搬去台中居住工作後也好久沒來了!至少三年以上了吧!沒想到這次來居然搬家了!不過一樣在同一條街上,大家可以放心,不用擔心找不到喔!

以前的阿灶伯有二區,一區是點餐加些許用餐座位區,第二區要在往後走個幾攤後才會看到的專屬用餐區,點餐區與用餐區是分開的!不過這次來發現~哇!已經搬家黏在一起了!這樣點餐加吃飯就方便多啦!

現在這樣整齊明瞭多了!左邊是點餐區,右邊是用餐區,店後面是內用排隊區,長長的排隊人潮不影響其他人,這樣的安排真的很不錯耶!

帶大家去看看排隊等待區。

原來背後有一間土地公廟,大家就是在這邊排隊等候啦!罰站的人們  …. 看到如此盛況就想想還是外帶好了!討厭排隊啦!浪費時間。

話說外帶完全不用排隊喔!可以直接點餐,因為阿灶伯出餐速度其實很快,內用要排隊是因為還有人在吃沒位子給你坐,所以才需要排隊,不是菜未上喔!

內用區滿滿的都是人啊!高朋滿座,生意興隆。

外帶的朋友們,需要外帶紙碗需要付2元喔!不是免費給你喔!

對了!菜色就到處貼在牆上或招牌上,沒有紙本菜單,這邊手打給你們看:魯肉飯25元、燙青菜40元、乾麵線40元、乾麵35元、臭豆腐50元、沙茶羊肉麵70元、沙茶羊肉飯70元、當歸羊肉湯 ( 冬粉、米粉、麵線、麵 ) 70元、炒沙茶羊肉70元。

嗯 ~ 都過了這麼多年一樣是不錯吃,但好像沒有以前那麼驚艷了!就是不錯吃的概念而已;這次買了滷肉飯、當歸羊肉湯、沙茶羊肉飯、炒沙茶羊肉,三人一起享用,份量都不小氣,吃完挺有飽足感的喲  ♥

分享給各位啦!沒吃過的朋友推薦可以吃吃看,畢竟是在地超人氣夯店哈哈!必須要來踩踩點,真的是不差啦!不用擔心踩到雷。

  阿灶伯 當歸羊肉湯 臭豆腐  

電話(03)954-7736
地址:宜蘭縣羅東鎮民權路265號
營業時間:下午4點~凌晨1點
公休日:星期三
相簿:阿灶伯 當歸羊肉湯 臭豆腐


【網站】佈置用
ㅿ宜蘭美食推薦ㅿ羅東美食推薦ㅿ民權路美食
ㅿ羅東夜市美食ㅿ羅東夜市必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *