彰化鹿港景點 鹿港老街 桂花巷 好窄的LOVE桂花巷超可愛 網美IG打卡熱點 親子同遊 老少咸宜 免費參觀

鹿港老街 桂花巷

來到彰化鹿港老街就像在玩躲貓貓,因為巷弄實在太多條,而且有些巷弄更是充滿特色,值得您來尋覓,例如超可愛的LOVE桂花巷表情符號表情符號表情符號超適合親子同遊、老少咸宜的喲!好繽紛~好好拍,網美IG打卡熱點還不快來踩點。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

鹿港老街 桂花巷

前往南泉宮普庵祖師之前,就會先路過超繽紛可愛的桂花巷

鹿港老街 桂花巷

站在巷口望進去覺得沒什麼,不就是一整排的紅磚設計嗎?但是,請您仔細看。

鹿港老街 桂花巷

WOW!多麼繽紛討喜啊!復古的牆面上貼滿了大大小小的愛心,還有綠油油的草地設計,超可愛。

鹿港老街 桂花巷

突然覺得巷子好窄啊!不能後退了,只能拍這樣 表情符號 已盡力。

鹿港老街 桂花巷

記憶中前年好像有和家人來逛過,不記得這條桂花巷長這麼美啊?隔兩年再來果然值得 表情符號

鹿港老街 桂花巷

看來這棟屋子內就是聚一堂了吧!是一個在鹿港老街裡的舊房子,精心改造成可以讓遊客休息飲食的空間。焗烤肉醬薯泥,精緻饅頭餐,咖啡茶飲。

2019年04月03日,三年後又來鹿港旅遊囉!發現桂花巷有變的不一樣耶!馬上來替大家更新一下美美的新模樣。

這面牆也太可愛了!

一樣是那麼的五彩繽紛,好好拍啊!但是這桂花巷真的很窄,非常需要廣角鏡啊 表情符號 看大家全都卡在這邊努力喬角度。

可愛的黃色小愛心。

  鹿港老街 桂花巷 聚一堂  

連絡電話:(04)777-2006
景點地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街41號之一
ㅿ聚一堂旁邊巷弄的牆面
營業時間:開放空間,24H,免費參觀
官方網站:彰化縣政府旅遊資訊網
粉絲團:哇嘛愛彰化
停車資訊:鹿港鎮立體停車場鹿港天后宮停車場|其他私人停車場
照片記錄:鹿港老街 桂花巷 聚一堂

【網站】佈置用
ㅿ彰化景點推薦ㅿ鹿港景點推薦ㅿ彰化免費景點
ㅿ彰化親子遊ㅿ鹿港老街景點ㅿ彰化親子景點

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *