彰化鹿港美食 鹿港肉焿泉 肉羹+豬肉炸超完美組合 民國53年古早味 鹿港老街必吃小吃

彰化鹿港老街小吃美食超多,但是其中的必吃小吃就是這一家無誤啦!民國53年創立的古早味好料「鹿港肉焿泉」推薦就是必點肉羹+豬肉炸的超完美組合喔 表情符號 表情符號 表情符號

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

鹿港肉焿泉位在彰化縣鹿港鎮公園一路上,熱鬧滾滾的鹿港老街中,一樣是超有名好好吃的阿罔麵線糊就在隔壁而已喔!吃完後完全可以直接走去隔壁再來一碗麵線糊啦 xDDD 因為都一樣夭壽好吃的咧!

附近停車超方便,路邊就很好暫停,要停停車場也有,旁邊步行不用一分鐘就有立體停車場囉!

現在算是用餐時間,大約下午一點半多,高朋滿座啊!而且只是平常日呢!生意真的超好的!雖然還不到排隊,但是座位滿滿都是人,還是需要稍待片刻喔!我想假日可能就真的需要排隊了 表情符號

超有趣的座位分類,不是寫數字桌號,而是寫左後哈哈哈哈!我們坐的這桌是左後,其他可能就右前之類的 表情符號 超有趣的座號標記。

想吃什麼~自行找到座位入座後,就可以拿起桌上白紙開始寫想吃的菜色,再拿去給店員,等菜都送齊後請先付款喔!

話說夭壽好吃的豬肉炸超級無敵必點喔!就是這玩意兒讓我們深深的愛上啦!肉羹覺得還好 …. 就是那豬肉炸太夭壽美味啦!

何謂豬肉炸?台語俗稱「滴Uㄆ」,再經過本店加以改良後,混合少部份瘦肉,裹粉油炸,是本老店的特色,加在羹湯中非常對味喔!

鹿港肉焿泉的菜單。

還有圖片版菜單喔!好貼心啊!

魷魚肉羹$35小碗,$50大碗,吃起來其實覺得還OK!不錯吃~不好也不差的概念,走清爽風,沒有滿滿咖啡色的醋淹沒。

魷魚與肉羹都不少,口感也都很彈牙又脆,但老實說真的沒有感受到什麼特別之類的!但是只要加入了豬肉炸後整個就太夭壽的升級啦 !!!!!!! 驚艷萬分啊!

就是它!豬肉炸!算是豬油與豬瘦肉的混合體炸物,超香!超好吃!直接吃就超好吃 丟到羹湯中也是一樣超好吃!根本神百搭的美味啊!

吼吼吼!怎麼可以這麼好吃,口感超特別,有點酥脆,但是又有點微硬紮實,香氣就是豬油的那股味兒啦!但完全不油膩喔!反而是超涮嘴的!

不過小缺點是有點涼掉了!不是現炸熱呼呼的風味,不知道現炸現吃會不會更爆炸美味呢?天啊 ♥ 光用想的就覺得興奮。

咱倆都愛死了!完全重擊到我們的味蕾啊!要我連續天天吃都沒問題,拜託可以來台中或台北開分店嗎 好想常常吃喔拜託拜託!

  鹿港肉焿泉  

電話:(04)7755553
地址:彰化縣鹿港鎮公園一路41號
營業時間:早上6點~晚上7點
臉書地標:鹿港肉焿泉
相簿:鹿港肉焿泉


【網站】佈置用
ㅿ彰化肉羹推薦ㅿ彰化肉羹老店ㅿ鹿港美食
ㅿ鹿港肉羹ㅿ鹿港老街美食ㅿ鹿港老街必吃
ㅿ彰化美食ㅿ彰化小吃推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *