台中北區美食【歐霸食鍋】闆娘就是韓國人!道地韓國釜山海鮮鍋.韓式料理餐廳

台中北區美食👉歐霸食鍋,闆娘就是韓國人😍想在台中市區尋找道地韓式料理餐廳就是這間歐霸食鍋啦!

想吃到韓國釜山海鮮鍋嗎?還是韓劇中常常叫外送都必吃的黑嚕嚕炸醬麵呢?都可以在這兒吃到喔!

要是懶得出門也沒關係,也有揪甘心ㄟ🛵UberEats外送服務啦!

  歐霸食鍋  

電話:0925-271-139
地址:台中市北區大德街129號
營業時間:上午11點半~晚上8點半
公休日:星期二
粉絲團:歐霸食鍋
IG:oppa_tw
菜單:歐霸食鍋
UberEats外送

歐霸食鍋位在台中市北區大德街上,巷口就是梅亭街健行路,附近較大地標則是中國醫藥大學,附近算是很熱鬧喔!

停車便利的啦!門口就可以暫停機車,汽車附近也都可以停,想放心一點的話,中國停車場五常停車場就在200公尺處,步行完全無須五分鐘喔!

WOW!店裡佈置的很美耶!花花草草超賞心悅目,好像來到咖啡廳喔!

座位數不少喔!可以容納不少人,桌椅也是可移動式的!方便人多多、團體併桌同樂。

聚餐聚會、生日慶生、節日慶祝、謝師宴,都很適合一起來這兒享受韓國料理大餐呢 表情符號 表情符號 表情符號

全天候營業,下午也沒有休息喔!不管是中餐、下午茶、晚餐都可以來這兒享受  不過這裡超多學生和上班族,所以越晚人越多啊!晚餐時段幾乎都是大客滿~高朋滿座喔!

根本超適合網美來拍美照啊😂而且還有販售美美的韓國耳環喔!看來是韓國闆娘的小小飾品販售區

嘿嘿!來韓式料理餐廳吃飯怎能沒來一瓶韓國燒酒呢?連水果味燒酒、CASS、調酒等通通都有販售喔!

歐霸食鍋的菜單在這裡 表情符號 販售的料理種類其實不算多,但都是走精緻美味又道地的路線喔~

韓式海鮮鍋、單人豆腐鍋、泡菜鍋、炸醬麵、年糕泡麵、拳頭飯、牛肉飯、烤牛冬粉等,不管是吃鍋還是飯、麵通通都有啦!

韓式年糕泡麵170元,優先上桌囉!是韓式街頭常見的小吃,許多歐逆高中都要翹課翻牆去吃喔!

因為走道地美食,所以是中辣的辣度啊🤣也無法調整辣度喔!不過老闆說在韓國根本不只有中辣而已,其實還要更辣呢!已經有降低一些辣度了!Oh!天啊!韓國人真猛。

只敢吃小辣的小編猛喝水哈哈哈哈!不過是很香噴噴的辣!不是死辣、嗆辣喔!

雖然真的有夠辣,需要邊配水,但還是令人想要一口接著一口吃啊!這香濃滋味實在誘人,再搭配起司香氣更是多層次。

紮實的年糕,Q彈有嚼勁的麵條,和台灣泡麵的口感就是有差,沒那麼軟爛,小編個人還是愛吃有嚼勁又彈牙的麵條兒啊 表情符號

小編的單人鍋選擇的是韓式泡菜鍋,辣度一開始皆是小辣,當然囉!想要調整成更辣或不辣都可以。

副食類會附上白飯,想要加價換泡麵或拳頭飯也是OK的!像小編就是換成拳頭飯啦!

加價50元即可,一份有三顆,老闆說聽客人形容吃起來很類似油飯的感覺,不過料理法大概就是海苔飯加香油的一道料理啦!

鹹香鹹香很涮嘴,小編去吃韓式料理也都是必點的😋吃起來不油膩,就是很清爽又香噴噴喔!單吃也不會清淡無味。

主菜來囉!可愛的韓式泡菜單人鍋來嚕!海鮮220元,豬肉180元,牛肉也是180元。

滿滿一整鍋配料蒜是挺豐富的喔!尤其是有一顆半熟但就是夭壽讚啦!半熟蛋黃就是香😍小編就是半熟蛋控,直接大加分。

其他還有肉片、金針菇、豆腐、泡菜、蛤仔等,整碗吃完是頗有飽足感的喔~

好吃的拳頭飯直接吃就香氣十足,寶寶說拌著辣滋滋的韓式年糕泡麵也很香~很涮嘴喔!大家可以試試看。

  歐霸食鍋  

電話:0925-271-139
地址:台中市北區大德街129號
營業時間:上午11點半~晚上8點半
公休日:星期二
粉絲團:歐霸食鍋
IG:oppa_tw
菜單:歐霸食鍋
UberEats外送


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中韓式料理ㅿ台中韓國料理
ㅿ台中道地韓式料理ㅿ北區美食ㅿ北區韓式料理
ㅿ北區韓國料理ㅿ大德街美食ㅿ歐霸食鍋菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *