台中太平美食【Liberty Soul】深夜寵物友善餐廳!咖啡.啤酒.貓咪中途領養.凌晨宵夜場也能吃到蛋糕!

台中太平美食👉🏻Liberty Soul深夜寵物友善餐廳🤩凌晨宵夜場也能吃到蛋糕甜點好享受,還有超多萌喵星人坐檯服務  咖啡、比利時啤酒、奶昔、風味料理應有盡有。

來玩貓咪的同時,也有許多美食佳餚可以享用,要是有遇見喜愛的貓貓~有緣份的貓貓,也是可以貓咪中途領養哦😍身為貓奴的小編怎麼可能錯過咧~馬上殺去吸貓吸到爽啦~

  Liberty Soul  

電話:(04)2393-8412
地址:台中市太平區立功路270號
營業時間:下午3點~凌晨2點
公休日:週一、二
粉絲團:Liberty Soul
IG:libertysoulcafe
UberEats✅每人低消100元
✅酌收10%貓咪坐檯費
✅貓咪中途✅友善寵物

Liberty Soul 位在台中市太平區立功路上,是一條寧靜的巷弄中,周邊都是社區大樓,而且感覺都好像新蓋的喔🤩都好美~好高級的感覺。

附近就是74快速道路、樹德駕訓班、F1社區大樓、青上森、立文公園,我們是大凌晨跑來的!所以路上都沒有人車😅應該是屬於住宅區,所以大家都睡叫去啦!超安靜的地方。

就只剩 Liberty Soul 依然在營業ing!唯一亮亮的一家店面,騎車路過非常顯眼好找。

上網搜尋了一下 Liberty Soul 是什麼時候開幕的 表情符號 在這邊住了二年都沒發現,原來是2021年8月開始的!

而且都和小編一樣超愛貓貓喔 表情符號 中途了好多貓貓,也成功送養了好多貓貓,幫可愛的貓貓們找到了愛牠的家人 表情符號 也會將生病的貓貓留在店裡當店貓。

話說現在已經累積有十位貓店員囉!還有幾隻貓貓在等家喔喜愛貓貓的朋友,想帶貓貓回家的朋友,都還歡迎來 Liberty Soul 坐坐喔 表情符號 表情符號 表情符號

舒適寬敞又慵懶的內用環境,內用、外帶都非常適合,若是懶得出門也有✅UberEats平台貼心外送服務喔!

店內真的有夠多貓貓的  大隻~小隻通通都有,還有好多貓玩具,可愛到真想通通帶回家🤣❤️

▲點照片可以放大

Liberty Soul 的菜單在這兒頁數不少,就不一張張貼上來啦!有興趣看菜單的朋友自己點照片去相簿看囉!

大致上菜色有義式咖啡、鮮奶茶、巧克力牛奶、奶昔、熱呼呼熟食類的風味料理、蛋糕甜點類都有,根本就是一間深夜咖啡廳啊!

不過是有主題性的,深夜寵物咖啡廳😍或是深夜貓咪餐廳似乎也很可以,大半夜的不想去那些24H連鎖咖啡店嗎?來 Liberty Soul 絕對可以讓你更棒~更享受。

初體驗來點了奶昔芋頭牛奶,都很不錯喔!口感都非常濃郁,香氣也很足夠,奶昔上頭還有一大坨鮮奶油,愛吃奶油的朋友應該會很尬意HaHaHa~

風味料理系列的港式豆豉排骨飯,走精緻路線,小小一碗加上美美的器皿,吃不飽是肯定的 表情符號 但是味道上還不賴喔!香氣十足啊!

排骨也燉煮的很香~很好吃,油花部份有夠香噴噴,瘦肉部份紮實有嚼勁,整體來說很彈牙的口感呢!

簡單配底下的白飯,一旁的綠色蔬菜,輕鬆快速吃光光,就是可惜了吃不痛快哈哈哈哈~太塞牙縫啦!

  Liberty Soul  

電話:(04)2393-8412
地址:台中市太平區立功路270號
營業時間:下午3點~凌晨2點
公休日:週一、二
粉絲團:Liberty Soul
IG:libertysoulcafe
菜單:Liberty Soul
UberEats✅每人低消100元
✅酌收10%貓咪坐檯費
✅貓咪中途✅友善寵物



【網站】佈置用
ㅿ台中友善寵物餐廳ㅿ太平咖啡廳ㅿ太平區美食
ㅿ台中貓咪餐廳ㅿ台中貓咪認養ㅿ台中貓咪中途
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中寵物友善餐廳
ㅿ台中深夜咖啡ㅿ台中深夜甜點ㅿ台中寵物餐廳
ㅿ太平咖啡館ㅿ太平貓咪咖啡廳ㅿ台中深夜美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *