台北中正美食【藏壽司/くら寿司/館前店/全球旗艦店】均一價40元迴轉壽司!螢幕觸控點餐好方便!每五盤玩一次抽獎!線上預約好方便

台北市中正區美食👍🏻藏壽司くら寿司館前店全球旗艦店均一價40元迴轉壽司 雖然比較便宜的爭鮮貴了那麼十元。

但是種類更多,餐廳環境更寬敞好看,連點餐方式都是螢幕觸控點餐好方便,還有免費冰水無限暢飲,排隊人潮也是超多的啊🤣有些分店甚至還有免費停車場空間喔!

更有趣的就是每吃五盤就可以玩一次抽獎啦!雖然都只是一些小玩具而已,但這樣的互動也是挺有趣的體驗,親子同遊~老少咸宜啊 孩子們的有趣小驚喜。

除了現場候位排隊入場,線上預約也很方便喔 表情符號 雖然常常因為人潮過多,又沒有限制用餐時間,所以就算訂位了也時常造成許多怨念,唉~真是令人又愛又恨的一間壽司店啊!

  藏壽司 館前店   
  くら寿司 全球旗艦店  

地址:台北市中正區館前路12號5樓
平日:上午11點~晚上10點
週六及例假日:上午10點半~晚上10點
▲因應氣候因素營業時間調整,請依店鋪FB公告為準
官方網站:藏壽司 台灣官方網站
粉絲團:藏壽司 Kurasushi Taiwan くら寿司
座位數:235席
✅兒童座椅✅電梯✅無障礙
✅可刷卡✅線上預約✅現場候位

▲報到/候位區

藏壽司くら寿司館前店全球旗艦店位在台北市中正區館前路上,近開封街一段交叉口,UNIQLO樓上,附近熱鬧到翻,就是台北車站、新光三越、補習街、台大醫院、228和平公園、台北地下街等知名大地標附近。

景點餐廳都爆炸多的地方,更是政府辦公處、學校、辦公大樓都擠在一起的地方,上下班時間絕對人潮淹沒的區域,想停車真的很困難啊 建議開車、騎車前來的朋友都請提早出門喔!不然找到地方停車時都已經遲到囉~

幸好有線上預約,所以才不用等太久,不過有預約歸有預約,但沒有限制用餐時間,所以過來報到時還是有機會稍待片刻,因為無法控制每個客人的吃飯速度,所以也有可能會被拆的到處都是,無法坐在一起,唉~有好、有壞啦!

用餐環境寬敞舒適。

有座位可以入座後,服務員就會給你桌子的號碼牌,自己走去入座即可,入座後就可以開始自己點餐~開飯啦!

除了要花錢的飲料類可以從平板上點,也有免費的冰開水與桌上的熱茶可以喝。

好玩的抽獎,每吃五盤就可以投進去,玩一次抽獎,不過不是通通有獎喔😂甚至也有可能都沒中喔哈哈哈哈!完全看機率的~而盤子也是有差喔!不是所有的器皿都可以放進去抽獎喔!為了湊盤子抽獎的朋友也要注意了!

餐具與沾醬類啊~所有東西都可以在座位上與周邊找到,其實不太需要呼叫服務生幫忙什麼,這樣還不錯,不然有事沒事就要找服務員真的挺累的!只有結帳與門口排隊時會與服務生接觸到。

▲無聊的小編幫大家用錄影的方式,一頁頁把菜單都拍好囉!有興趣的朋友都可以參考一下,看看有沒有什麼愛吃的 表情符號 價格也都看得到喔!詳細的很。

平板點餐真方便,不用呼叫服務生來點餐,想吃什麼,隨時按一按平板觸控就可以了!當然也可以直接拿回轉台上的,就自由自在,隨心所欲啦!

不過真希望平板可以轉或是拿下來,這角度實在不友善矮子啊!而且燈光裝的地方也剛好照到眼睛 超亮~超脫窗,點個餐很不舒服。

其實小編吃藏壽司吃很多次啦 表情符號 只是這次來是因為想吃吃看本次新活動的新產品啦😍短短一週就來吃吃看。

帆立貝蝦仁茶碗蒸60元,好吃耶!清爽可口的茶碗蒸真涮嘴,配料就還不錯,主角茶碗蒸本體也的確很順口喔!值得再點。

豪華三鮮80元,分別是赤蝦、鮭魚、干貝三種,都算是新鮮好吃喔!值得拿來試試 表情符號 其實也算平常吃的到的綜合版啦!

炙燒玫瑰岩鹽大生鮮蝦40元,這個也好吃,夠大尾,新鮮又彈牙,簡單撒些鹽就很提鮮。

炙燒起司鮮蝦沙拉40元,這款也不錯,就是可能沒有衝動想拿第二盤就是了😂除非起司熱呼呼應該會更棒棒,溫涼的就不怎麼樣了~口感與香氣會扣不少分。

松葉蟹軍艦80元,還可以,不差,一次性美食,不會想再拿第二次😅

炙烤黑楜椒醃漬鮭魚肚40元,油脂豐富的鮭魚真的很適合拿來炙燒耶!烤個半生不熟超香,又帶點皮,吼~實在涮嘴。

炸蝦天婦羅手卷40元,沒有現炸的那種酥脆感,身為天赴羅卻沒有沾醬可以沾,吃起來口感不少,也沒啥香氣,就不難吃而已,但也不好吃。

親子生鮭魚壽司80元,好吃的鮭魚生魚片搭配鹹香的鮭魚卵,還不錯喔!可以試試看。

鮭魚卵鮑魚奢華三貫80元,可能比較適合愛吃鮭魚卵的人,吃起來覺得還好 表情符號 不差而已。

青森扇貝天婦羅60元,非現炸,已溫涼,也沒有附上天婦羅的那種醬油沾醬,小編無法,NO~NO~

黃金薯條60元,覺得不值60元的薯條,白痴老弟給我在那邊亂點。

魚骨邊肉南蠻漬(涼)60元,嗯~吃不慣吧!覺得不合胃口,口感很紮實偏硬。

炙烤起司鮭魚40元,還不錯吃,但吃不多,香氣很足夠,但有點膩口。

焦糖法式金磚90元,這很不錯喔!值得點 熱呼呼的麵包搭配透心涼的冰淇淋,搭配著吃還會冒煙,吼!好吃耶!鬆軟微脆的麵包好讚,冰淇淋也算香濃可口,完美組合。

北海道千層蛋糕80元,還不賴的千層蛋糕,奶油很香,小編每次來都必吃的飯後甜點。

沒有低消限制,也沒有用餐時間限制,真的是個聚餐具會~揪親朋好友聊天~悠哉吃大餐的好地方。

  藏壽司 館前店   
  くら寿司 全球旗艦店  

地址:台北市中正區館前路12號5樓
平日:上午11點~晚上10點
週六及例假日:上午10點半~晚上10點
▲因應氣候因素營業時間調整,請依店鋪FB公告為準
官方網站:藏壽司 台灣官方網站
粉絲團:藏壽司 Kurasushi Taiwan くら寿司
座位數:235席
✅兒童座椅✅電梯✅無障礙
✅可刷卡✅線上預約✅現場候位



【網站】佈置用
ㅿ藏壽司預約ㅿ藏壽司外帶ㅿ藏壽司菜單
ㅿ台北壽司外帶ㅿ台北壽司店ㅿ台北車站美食
ㅿ中正區美食ㅿ館前路美食ㅿ藏壽司內用
ㅿ台北藏壽司分店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *