台中西區美食 功夫上海手工魚丸 帥氣孔哥每日限量 每天只營業短短四小時 售完為止喔 中美街美食

已經路過不知道幾百次了!這間隱藏在寧靜巷弄中的小小攤位,功夫上海手工魚丸總是很吸引我們的目光,今天終於來吃啦  帥氣孔哥的每日限量 美味,每天只營業短短四小時,售完為止喔!要吃要快了!就在美食餐廳林立的中美街上喔!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

功夫上海手工魚丸位於台中西區中美街上,向上市場勤美就在附近,周邊可以說是非常的熱鬧,但這條巷弄倒是很寧靜啊!騎車前來最方便了,附近很好停車,開車的話建議到附近找找停車場或停車格,畢竟這條路不算大條,影響到其他人就不好了!

搭乘公車前來的朋友可於美村忠誠路口公益中美街口站下車,步行路程約五分鐘內即可抵達,路程約200公尺內而已,交通可以說是便利極啦!

小小的攤位,攤子前方可以坐人,後方也有室內用餐區唷!不過桌子只有兩張,客人又不少,一下子就容易高朋滿座啦  但就是因為好吃啊 !!!!! 今天我們超幸運的,在一坨客人入座前一刻進來,不然就要等待啦!

菜單就貼在牆上,想吃什麼直接和老闆說即可,座位也是進去自己找。

菜單我拍得好像有點小,我這邊在文字敘述一下,雪菜魚丸麵100元,蔥油拌麵50,醡醬麵80,餛飩麵80,擔擔麵50,肉絲干挑100,紅油炒手80,上海魚丸湯50元。

老闆孔哥揪甘心ㄟ!知道大家吃過一次後就會念念不忘,因此還有提供一些單品可以帶回家繼續享用,例如蔥油罐160,白滷花生50,醡醬罐220,牛筋一兩30,麻辣油罐140,炒手一盒80,手工魚丸一斤280元。

WOW!美味上桌囉!不過這碗白白的麵是什麼啊?其實就是蔥油拌麵本尊啦!但是怎麼這麼白皙啊?醬都躲到哪裡去了呢?各位別擔心  香噴噴的蔥油都躲在麵條的底下啦!吃之前記得攪拌均勻喔!可別放過任何一點蔥油在碗上了 !!!!!!

呼 ~ 真的有夠香,而且香的不膩口,很多淋上醬汁或油類的乾麵或飯吃到後面都會又油又膩,超反感,讓人很想喝水漱口,或是想瀝掉,但是孔哥的蔥油拌麵卻完全都不會,吃光光後依然覺得美味又爽口,完全沒有油膩膩的感覺,超猛的!令人驚艷,而且油蔥不僅香,還超大片的!每次咬到都瞬間香翻天啦!也和小編一樣愛吃油蔥的朋友千萬不能錯過喔    LOVE !!!!!!

醡醬麵來囉!妞比吃一碗不夠爽,馬上再來一碗醡醬麵,吃完就是好幸福啊!心滿意足的臉咧!直說下次一定要再來,早知道就該早點來了!還拖這麼久才來,嘖嘖!

香噴噴的醡醬拌在麵中超涮嘴,兩種麵雖然不同但是都一樣好吃,彈牙又香,醬也一樣超美味,難怪都有另外再賣罐裝醬料,連我們都想買回去了  太邪惡啦 !!!!! 讓人期待之後二訪的肉絲干挑,今天有聽到客人在問那是什麼,一聽到孔哥老闆的解說後也心動的好想立刻來一碗嚐嚐啊!真是讓人充滿期待二訪的那一天 表情符號 表情符號 表情符號

紅油炒手也好好吃喔  天啊!好心滿意足的一天,肉餡紮實又飽滿,沒有一堆麵皮長尾巴礙事,肉餡超多超給力的!吃起來就是痛快啊!重點是那麻辣油香死人啦!花椒香氣有夠重,根本在吃麻辣鍋的感覺,天啊!害我拚老命猛沾,超百搭的!香香麻麻超開胃,一點都不死辣,連怕辣的我都吃得好開心,而且還可以選擇辣度,我們選擇的是小辣,連怕辣的小編也敢吃唷 表情符號

清爽可口的上海魚丸湯,剛剛吃到的美食們都太香噴噴了!搞得我喝這碗湯都快清淡無味了哈哈哈哈!默默的把魚丸拿去沾香噴噴的紅油炒手麻辣油,太讚啦 ~  bbb

.

功夫上海手工魚丸

地址:台中市西區中美街380號
營業時間:週一至六 pm 05:00 ~ pm 09:00
公休日:星期日 ( 若有臨時店休請看粉絲團 )
粉絲團:功夫上海手工魚丸
連結分享:上下游市集報導
相簿分享:功夫上海手工魚丸
❤ 台中美食 / 台中小吃 / 西區美食 / 西區小吃 / 西區麵攤
❤ 中美街美食 / 向上市場美食 / 勤美美食 / 可以外帶 / 台中麵攤

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *