蛋蛋特展 奇譚俱樂部的扭蛋世界 可愛扭蛋好好拍!杯緣子 喵星人 正能量企鵝 還有真的可以玩的旋轉咖啡杯

台北松菸新展覽來囉!蛋蛋特展奇譚俱樂部的扭蛋世界,可愛扭蛋好好拍 杯緣子、喵星人、正能量企鵝,還有真的可以玩的旋轉咖啡杯喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

小編自製小短片  不過不是每個場景都在影片中,影片主要呈現的是展覽中動態的部份,畢竟有些有聲有色,會動的精采部份是照片無法完美呈現的!所以就擺在影片中給大家欣賞囉 表情符號 表情符號 表情符號

主角不只是杯緣子而已,而是奇譚俱樂部的扭蛋角色們一起的展覽 表情符號 所以可以看到許多不同的可愛扭蛋卡通人物喲!挺豐富的!

第一個場景角色當然就是大家都認識的杯緣子啦!

可愛的福福圓圓貓頭鷹,雖然小編是第一次認識到。

妖怪貓軍團。

懸崖邊緣的上班族。

社區的女人也長的太可怕了吧 表情符號 作者家社區的女人都長這樣嗎?

貓星人與狗狗。

太空人,全身裝備都可以穿著拍照喲

耶 …. 其實整體來說還好,不會到很無聊,但也不會說到好好拍!很豐富!很好玩之類的!讓人待不久是真的 …. 可能互動設計的部份偏少吧!很快就拍完、參觀完離開了!

但是喜歡這系列扭蛋的朋友應該挺開心的!因為販售區有很多扭蛋可以轉,也有IG照片機可以印出此展覽風格的相片框框喔!帶回家做紀念 表情符號 表情符號 表情符號

  蛋蛋特展  
  奇譚俱樂部的扭蛋世界  

展覽日期:2019.07.02~2019.09.01
展覽時間:上午10點~晚上6點
停止售票入場:下午5點半
地點:松山文創園區1號倉庫
地址:台北市信義區光復南路133號
線上購票:博客來寬宏售票ibon
相簿:蛋蛋特展 奇譚俱樂部的扭蛋世界

【網站】佈置用
ㅿ台北展覽2019ㅿ愛麗絲展覽ㅿ松山文創展覽
ㅿ松山文創園區展覽ㅿ扭蛋展ㅿ台北展覽資訊
ㅿ松山文創園區愛麗絲ㅿ台北扭蛋展

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *