台中北區美食【KIM DADDY 韓國料理】一中韓式便當!百元有找好平價!內用飲料免費無限暢飲!雙人燒肉套餐百變吃法好有趣!

台中北區美食👉KIM DADDY 韓國料理,只要100元就吃的到,一中韓式便當在這裡,百元有找好平價。

現在三月慶開幕,每個便當都可以折扣20元喔!瞬間變成銅板價啦 表情符號 表情符號 表情符號 以韓式料理來說實在有夠便宜啦!

內用還可享飲料免費無限暢飲喔!雙人燒肉套餐更是百變吃法,可以包生菜、變成炒飯、純配白飯、搭小菜、喝熱湯等,超澎湃的啦!

  KIM DADDY 韓國料理  

電話:(04)2225-5177
地址:台中市北區育才街6巷4-2號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午4點~晚上9點
菜單:KIM DADDY 韓國料理

✅內用飲料免費無限暢飲
✅110年3月慶開幕!便當折扣20元

KIM DADDY 韓國料理位在台中市中區育才街6巷內,白話文就是熱鬧滾滾的一中街商圈中啦!是一條很小條的巷弄,不過雖然小條,但這條巷弄的好料可是不少耶!

用餐時間好多餐廳都會排隊,看來是在地小吃美食一條街喔😍巷口最明顯的就是三粒十元的福州包攤位啦!也是在地頗有名氣的排隊小吃喔!

巷口斜對面就是 I PLAZA 愛廣場,不過說到 KIM DADDY 這品牌,在一中商圈其實有三間喔!二間就在 I PLAZA 愛廣場裡頭。

沒有用餐區,是販售買了方便邊走邊吃的韓式料理類型 表情符號 而本篇分享的這間則是可以吃得好飽~好撐,適合內用、外帶的便當、麵飯類型啦!

便當配菜每一段時間都會變換,依照當季最新鮮食材來做變化,讓顧客每次來都能有新的驚喜。

不過韓國料理麻!一些必吃到的泡菜、醃海帶等當然不會被換掉囉 表情符號 大家可以安心。

用餐環境,雖然空間不大,但座位數不少呢!

沒有多收一成服務費,所以餐具再麻煩大家自取囉!吃飽飯後也麻煩幫忙分類處理一下。

而內用最大的好康就是飲料免費無限暢飲啦 表情符號 甘甜冬瓜茶喝起來就是涮嘴。

菜單在這裡 表情符號 韓式便當只要100元超平價的!不想吃便當,也有賣大醬湯鍋系列、蓋飯、芝必麵喔!吃飯、吃麵通通都有啦!

春川辣雞便當上桌囉!一份100元整就能吃到,熱呼呼的白米飯,配著綠花椰菜、魚板、杏鮑菇、醃海帶、泡菜等,小菜種類不少呢!

而且都香氣十足喔!整個超下飯的!而主角春川辣雞雖然看到辣字,但辣度大約只有小辣而已,只敢吃小辣的小編整個大口大口吃都沒問題😂沒有一直喝飲料。

且辣雞切成小塊小塊,用湯匙扒著飯,一口接著一口吃,整個順口,每次看到韓劇用湯匙大口大口吃飯就覺得超美味的啊!

韓式芝必麵來嚕!一份60元,另外想配肉肉的話,還有五種口味變化喔!牛、豬、雞都有,就看您愛吃什麼肉啦😍

話說芝必麵也太好吃了吧!吃起來很像涼麵,涼涼乾乾的麵,不是熱熱的喔!拌著類似醬油,鹹香鹹香的味道,以及清脆的蔥花與海苔,Oh!有夠涮嘴。

一下子就莫名其妙吃光了  春夏秋冬吃都好適合,尤其是沒胃口的炎炎夏日,來一碗芝必麵絕對開胃啦!

不愛吃涼涼冷冷的麵條嗎?也有湯鍋系列的大醬湯麵喔!這次我們點的是豬肉大醬湯麵,當然不愛吃麵也沒關係,也有大醬湯飯,均一價都是120元。

鹹香又熱呼呼的湯麵,在冷冷冬天來上一碗整個都熱起來啦!裡頭還有好多豬肉片可以配,單吃一碗,沒有其他配菜也都很夠味。

而且厲害的是麵條和台灣常吃到的那些麵很不一樣,是有口感與彈性的喔!不是軟爛的棉條喔~

人家不想只吃便當,吃韓式料理就是想吃銅盤烤肉類型的有賣嗎  有喔!當然有!隱藏版菜單 1443188729-505877760 超澎湃雙人套餐看這裡就對啦!

五種小菜、生菜沙拉、熱湯、韓式炒飯/白飯,還有一座肉肉山,WOW!天啊!整個很大份量捏!

口味有四種可以挑,分別是微辣炒豆芽豬肉、豆芽生薑豬肉、微辣春炒辣雞、豆芽牛肉燒肉。

初體驗吃的是豆芽生薑豬肉,兩人只要499元,份量其實粉大ㄟ!覺得三至四人一起吃都沒問題喔!這樣價格平分下來整個夭壽便宜啊!

吼~超澎湃的有沒有,肉肉山有夠養眼,吃起來也有夠爽,肉量超足夠,完全不打架。

白飯也給的超大碗,一人一碗有夠大滿足,另外還給你生菜包肉,熱湯配飯,以及五種小菜,超爽的啦🤩

底下拌炒著香噴噴醬汁與黃豆芽,吸附滿滿肉汁、醬汁,有夠鹹香又甘甜,真是好吃極了  咱們四人都讚不絕口。

香氣十足啊!瞬間變得超開胃~超下飯,越吃越好吃~越吃越順口,配著小菜們吃更是多層次,不管是口感還是滋味,天啊!太下飯了!

完美醬汁拌著菜,讓難吃的菜都變好吃了哈哈哈哈哈🤣小編夫婦超挑食,都不愛吃菜,照理說看到這麼多恐怖的菜肯定閃著夾,只夾肉來吃。

但是這醬汁與肉汁的加持下去,讓菜全都變得好好吃啦 真是太神奇啦!要咱們把這些菜吃光光根本輕而易舉,超樂意。

白飯吃不完怎麼辦?小菜配不完怎麼辦?全部都量好多~人家都吃不完怎麼辦?來!馬上請老闆來炒韓式炒飯

想吃韓式炒飯的朋友不會炒怎麼辦?呼叫老闆來就對啦  免費專業代炒服務啦!

老闆馬上又跑去裝了一些海苔、泡菜、紅蘿蔔絲等,再搭配一旁您喜愛的小菜,以及剩下的肉肉、黃豆芽等,大火炒一炒、拌一拌。

WOW!白色的米飯開始上色囉!超美的!瞬間好像變成了韓式石鍋拌飯啦!

均勻地鋪開~鋪平,此時已經可以大快朵頤囉 表情符號 不過愛吃鍋巴的朋友,就是再讓大火燒烤一下,有聽到啵啵啵,飯粒有點想亂飛~亂彈的時候就可以吃啦!就是看您愛吃怎麼樣的口感囉~

天啊!有夠誇張!超好吃的耶!和剛剛分開夾著吃差有夠多,炒成炒飯整個風味大升級,變得更超級無敵好吃了!整個有驚豔到。

原本大家都吃不太下,太飽、太撐地說,一炒成好好吃炒飯又被咱們四人給瞬間秒殺啦 表情符號 誇張,太好吃又瞬間開胃了~

老闆還說考慮以後是不是要在上面鋪滿起司,靠!老闆!這是一定要的啦!起司控的小編大力支持!一定要鋪起司 表情符號 鋪了小編絕對ㄟ常常跑來吃炒飯哈哈哈哈哈!

  KIM DADDY 韓國料理  

電話:(04)2225-5177
地址:台中市北區育才街6巷4-2號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午4點~晚上9點
菜單:KIM DADDY 韓國料理

✅內用飲料免費無限暢飲
✅110年3月慶開幕!便當折扣20元


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ北區美食ㅿ一中街韓式餐廳
ㅿ一中街美食ㅿ一中街餐廳ㅿ一中街韓式烤肉
ㅿ台中韓式烤肉ㅿ台中韓式燒肉ㅿ台中韓國料理
ㅿ台中韓國烤肉ㅿ北區韓式料理ㅿ北區韓國料理
ㅿ一中街必吃ㅿ一中街韓式料理ㅿ北區韓式烤肉
ㅿ一中街韓國料理ㅿ台中韓式料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *