台中西區美食【KIM DADDY 韓國烤肉 精明商圈店】韓國老闆帶來的正宗韓味!雙人/三人大套餐!

台中西區美食👉KIM DADDY韓國烤肉台中精明店,聽說是韓國老闆來台灣開店喔!不用出國就能吃到正宗韓味啦!管它的疫情 表情符號 在台灣就能吃到道地韓式料理

主打雙人、三人套餐,話說份量給的不小氣耶!咱們四人來吃三人套餐整個吃好飽啊!還可享小菜無限吃到飽喔 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

KIM DADDY韓國烤肉台中精明店位在台中市西區精明二街上,附近可熱鬧啦!

餐廳美食也夭壽多的精誠路東興路三段台灣大道二段公益路都在附近而已。

周邊幾大地標還有東興國小精明一街商圈永豐棧酒店等,停車的話也超方便喔🛵機車附近就很好暫停。

汽車可以到東興立體停車場🚗半小時20元 ( 入場10小時內 ),可跨夜180元。

堅持採用最道地的韓國料理與方式💪🏻就是要讓來 KIM DADDY 的大家就像在韓國吃飯一樣的享受。

韓國烤肉唯一公式 生菜包肉小菜一口飯,滿滿一口塞進去,再來一口燒酒,啊~這才是最韓國、最美味、最吃貨的吃法啊🤣

一進入到餐廳就會有親切的服務員前來帶位入座。

先來看看一樓的用餐環境吧 主要有分為兩區,左邊有兩張四人桌,右邊則是有四人與八人座位喔!

座位數不算少呢!整個很適合揪親朋好友一起來聚餐聚會、生日慶生、節慶慶祝的啦!

中秋節烤肉想找一間韓式燒肉餐廳度過嗎?可以參考看看 KIM DADDY 喔!

哇!居然還有二樓用餐區,看來可以容納不少人呢!謝師宴包場不知道會不會很嗨 表情符號

沒去過韓國不清楚,但台灣的韓式餐廳總能看到滿滿的韓國藝人海報、周邊商品當作店內的裝飾品,不過還真的很賞心悅目耶😂好帥~好美~好好看。

完整版菜單可點照片前往相簿放大觀看

今日與寶寶和家人一起來 KIM DADDY 爽一下,咱們四人點了1799元的三軍聯隊三人套餐,有肉、有菜、有飯、有湯、還有飲料,整個很澎湃啊

什麼都有,什麼都吃的到,對於第一次來,不知道想吃啥、點啥的朋友們很適合呢!套餐設計就是窩心啦!

而且別以為三人套餐僅能三人吃喔😎份量可給力啦!咱們四人吃整個很撐,另外單點也才多加一份韓式炸雞而已,太有飽足感啦!

韓式燒酒、台灣啤酒、韓國啤酒、爆彈酒、香蕉牛奶、韓國無酒精飲料等都有販售喔

沾醬先來囉!麻油鹽巴、烤肉醬、大醬,各有各的不同特色與風味,不過都算百搭,不管是吃海鮮還是肉肉都可以混著沾喔~就看您愛怎麼吃啦

ya!ya!三人套餐包含飲料三罐,可以到冰箱挑想喝的飲料,不過我們今天來四人,所以又再單點了一瓶啦!吃燒肉配冰涼汽水。

爽爽的😍可以無限續加吃到飽的六樣小菜來囉!泡菜白蘿蔔洋蔥黃豆芽韭菜海帶,不管是直接吃或是配肉吃都涮嘴的很。

個人最愛拌黃豆芽啦!有夠香噴噴~超涮嘴的!不管吃啥都要配著吃、都要來一點 讚的啦~麻煩店員續了不少次哈哈哈!

清爽開胃的胡麻醬沙拉,稍後有一堆肉肉要燒烤,先來點蔬果營養均衡一下,才能吃得健康又開心啊!

可愛的拳頭飯,吃烤肉還是要配飯才是最爽的啦 表情符號 話說這也是小編第一次這樣吃耶!

之前吃的韓式餐廳都只有給生菜包肉而已,第一次有提供飯的!而且還是這種可以自己捏得海苔飯,真是新奇又有趣。

話說很貼心的會附上手套喔!這樣就不會把手給弄髒啦!真是細心。

韓式豆腐鍋來囉!味道挺溫和的~不會太嗆、太辣,只敢吃小辣的小編也可以大口大口享用喔!

WOW!主角上桌啦 最迷人的肉肉們來啦!還有一大堆綜合包生菜,都是可以直接生吃的喔!只有杏鮑菇要烤來吃。

生菜不僅是一種而已,這裡整個給超多款啊!大陸妹、黃瓜、紅蘿蔔、洋蔥、季節時蔬等。

肉肉有五種可以吃喔 熟成安格斯熟成五花肉熟成秘製梅花肉熟成沙朗牛熟成秘製雞腿肉,牛、豬、雞都有,一次多享受。

每款肉質口感與香氣都不大相同,不過都是紮實、有嚼勁的風格,油脂也不多,不會說吃起來很油膩,怕吃到肥滋滋肥肉的朋友完全免擔心啦!

而且本身也沒有過於多的沾醬醃製過,直接吃算是挺清淡風的!所以都可以再搭配著沾醬吃,不會說啥都不沾就很鹹、很重口味。

海鮮就是魷魚一隻啦!挺彈牙的呢!直接吃就頗香的喔~

 

揪甘心ㄟ啦!KIM DADDY 有提供服務員桌邊烤肉服務喔!不會烤~懶得烤都可以請店員來為您服務喔!

還會幫我們剪小塊方便食用,吼!怎麼這麼貼心,我們就只要一直爽聊天就可以餵到飽了

單點的韓式炸雞300元,趁熱吃最讚了啊!醃醬香氣十足,雞肉口感很紮實~有嚼勁,帶著微酥脆的外皮,上頭又撒了好多芝麻與花生增加口感與更多層次的香氣,呼~更有飽足感啦!

  KIM DADDY 韓國烤肉  
  台中精明店  

電話:(04)2322-0152
地址:台中市西區精明二街67號
平日午餐:上午11點半~下午2點半
平日晚餐:下午5點~晚上10點
假日:上午11點半~晚上10點
粉絲團:KIM DADDY 韓國烤肉 台中精明店
菜單:KIM DADDY 韓國烤肉 台中精明店
✅有服務費✅用餐限時90分鐘
✅本店不提供外帶服務

  公益店  
電話:(04)2320-0816
地址:台中市西區公益路339號
平日午餐:上午11點半~下午2點
平日晚餐:下午5點~晚上10點
假日午餐:上午11點半~下午2點半
假日晚餐:下午5點~晚上10點



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中韓式料理ㅿ台中韓國料理
ㅿ台中韓式炸雞ㅿ台中韓式烤肉ㅿ台中韓國烤肉
ㅿ台中韓式燒肉ㅿ台中韓式燒烤ㅿ精明二街韓式
ㅿ西區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *