高雄左營美食【正宗鴨肉飯麵】限量手切鴨腿飯超夯!連肉帶皮吃起來就是爽!

高雄左營美食👉正宗鴨肉飯.麵,聽說限量手切鴨腿飯超夯🤩連肉帶皮一起吃就是爽,趁著特別來高雄聽李聖傑演唱會,順便來吃吃看啦~

  正宗鴨肉飯 麵  

電話:(07)556-6428
地址:高雄市左營區裕誠路245號
營業時間:上午11點~晚上9點
粉絲團:正宗鴨肉飯
菜單:正宗鴨肉飯麵

✅所有食材皆是現點現做,煩請耐心等待
✅為了湯的品質,本店恕不加湯、不賣清湯

正宗鴨肉飯.麵位在高雄市左營區裕誠路上,近辛亥路交叉口,周邊車水馬龍,餐廳商家都很多,距離捷運巨蛋站更是走路就可以到的距離,路程約700公尺,不用步行十分鐘就能到達。

每日季節燙青菜都可以在門口的綠牌子上看到,像今天就有高麗菜、大陸妹、地瓜葉、豆芽菜、菠菜。

內用的朋友直接自己進來找位子坐即可,桌上也都有菜單可以自行勾選。

沾醬與餐具都請麻煩自取哦~

菜單來囉 表情符號 鴨肉料理選擇超多啊  除了超必吃的鴨肉飯系列,不愛吃飯的朋友,還有冬粉、米粉、美濃粄條、飯湯、雞絲麵、意麵應有盡有,選擇超豐富。

小菜與熱湯的選項也是多,整個連挑食寶寶的小編都點的超開心~

超可愛的!也太多客人畫畫留言了吧!大家都說好吃 表情符號 真令人期待。

喔ya!上菜囉!初體驗咱倆點了限量手切鴨腿飯鴨肉切盤,一共是160元,這樣分享著吃其實是有飽足感的耶😂難道是因為高雄太熱了沒食慾嗎~

限量手切鴨腿飯一碗就90元,實在不便宜,不過量也不算太小,肉量也算給得頗多,所以還算可以接受。

不過小編吃了是覺得還好 表情符號 知道自己正在吃鴨肉飯的概念,特別跑來高雄玩而來吃得我們都是沒有產生想再特別殺來二訪的衝動😅

而且頗可惜的是碎骨頗多,吃得其實有點心累,很怕又卡到牙縫裡太痛啦 表情符號 有點心驚膽戰。

不過這種有皮又有肉的吃法的確更有口感又更香,比起絲狀來說真的算是有迷人到,尤其是小編又剛好特別愛吃皮 表情符號 “

比起剛剛的限量手切鴨腿飯,小編其實更愛這份鴨肉切盤哈哈哈哈!不知道是不是因為部位的關係?

這盤的肉質更加多汁鮮甜,口感也更軟嫩好吃,皮也香翻天,整個比較下來就是夭壽讚 表情符號 比起較有名氣的限量手切鴨腿飯,咱倆還是更喜歡鴨肉切盤一點

  正宗鴨肉飯 麵  

電話:(07)556-6428
地址:高雄市左營區裕誠路245號
營業時間:上午11點~晚上9點
粉絲團:正宗鴨肉飯
菜單:正宗鴨肉飯麵

✅所有食材皆是現點現做,煩請耐心等待
✅為了湯的品質,本店恕不加湯、不賣清湯



【網站】佈置用
ㅿ高雄美食推薦ㅿ高雄鴨肉飯ㅿ左營美食
ㅿ左營鴨肉飯ㅿ裕誠路美食ㅿ裕誠路鴨肉飯
ㅿ正宗鴨肉飯菜單ㅿ捷運巨蛋站美食ㅿ高雄IG美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *