彰化鹿港美食 Kahve Coffee Roaster 卡夫瓦咖啡 私房好料不私藏 手沖咖啡比賽高手現煮咖啡給你喝♥

彰化鹿港老街小吃美食超多,不過本篇要跟著在地人走,私房好料不私藏,好低調隱藏在公園三路的 Kahve Coffee Roaster 卡夫瓦咖啡,看起來很平凡的一間咖啡廳,結果拿到名片一看,哇!原來是手沖咖啡比賽的高手啊!現點現煮咖啡給你喝喔

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

Kahve Coffee Roaster 卡夫瓦咖啡位在彰化縣鹿港鎮公園三路上,鹿港小鹿兒童公園的旁邊,文開國小鹿港老街的附近,這條寧靜小巷弄根本以為只是一排住宅區,要不是在地人帶路根本很容易錯過啊 !!!!!

美美的窗邊座位區,享受陽光與看風景的好選擇。

較靠室內的用餐區也是非常美麗的喔!話說這邊超安靜的~喜歡待在超寧靜咖啡館的朋友們很推喔 在這邊你只會聽到黃店長調製咖啡的聲音而已 xDDD “

整個環境簡單樸素,寬敞明亮,在這邊待上一整天也非常的舒服喔!超放鬆享受的好地方

喜歡喝的話也有咖啡豆可以買喔!而不愛喝咖啡的話,旁邊也有開水可以自取。

菜單在這邊,不過咖啡種類、口味太多,頁數也很多,所以有興趣的朋友請點照片前往相簿觀看囉!這邊就不貼來佔位子了!

菜單內的咖啡產地有:巴西、哥倫比亞、瓜地馬拉、哥斯大黎加、巴拿馬、牙買加、伊索比亞、肯亞、蒲隆地冠軍處理廠、印尼。

也有一般款常見咖啡如:義式濃縮咖啡、美式咖啡、卡布奇諾、拿鐵、抹茶咖啡拿鐵、花果茶、汽泡飲。

不過小小缺點就是只有滿滿的飲料,沒有可以吃的食物輕食或甜點類 表情符號 ” 適合吃飽飯後來喝喝咖啡、聊聊天的好地方。

初體驗點了咖啡拿鐵,熱的110元,冷的120元,哇!夭壽喔!專家果然就是不一樣,這拿鐵也太好喝了吧!好綿密、好濃厚、好順~喔!

完全沒有咖啡的苦澀、死酸、嗆味,或是分離的感覺,那種咖啡是咖啡,奶是奶,糖又是糖的詭異感,連討厭喝咖啡的小編都深愛上啦!

吼!原來咖啡也是有好喝的味道啊!吼!如果咖啡這麼好喝那小編就不會討厭喝咖啡啦!可惜好喝的咖啡很難找 看來以後來彰化鹿港旅行都必來一趟卡夫瓦喝咖啡了 太好喝啦!喝完真的很滿足。

妞比上次有和在地人一起來過,因為也覺得太誇張好喝了所以就帶小編來享受一番 表情符號 這次直接交給專家推薦。

妞比的二訪喝的是哥倫比亞橡木桶系列芬卡聖荷西莊園蘭姆酒桶水洗,一杯190元,專家推薦就是厲害啊!這杯咖啡超酷的!酒香味超濃厚,但是喝起來完全零酒精,也完全無酒味喔!

連妞比這種喝冰火都會醉的的人,喝這個真的一點事都沒有,真的完全不含酒請放心,只是聞起來有酒香氣而已喔!而口味上一樣是超順的啦!一點都不苦澀、不酸、不嗆,好好喝 吼!幸好目前住在中部,隨時想喝咖啡就可以殺過來啦 開心兒!

名片。

  Kahve Coffee Roaster 
  卡夫瓦咖啡  

電話:(04)7775443
地址:彰化縣鹿港鎮公園三路69巷68號
營業時間:上午9點~晚上7點
公休日:不固定,請看粉絲團發佈
粉絲團:Kahve Coffee Roaster 卡夫瓦咖啡
相簿:Kahve Coffee Roaster 卡夫瓦咖啡|歡歡愛店
✓無服務費✓附近好停車✓免費網路Wi-Fi


【網站】佈置用
ㅿ彰化咖啡達人ㅿ彰化咖啡豆推薦ㅿ鹿港美食
ㅿ鹿港咖啡廳ㅿ鹿港老街美食ㅿ鹿港老街必吃
ㅿ彰化美食ㅿ彰化咖啡廳ㅿ彰化咖啡店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *