台中西區美食【約翰煮的/氣炸廚房】低脂健康餐盒!卡路里都幫你算好了!

台中西區美食👉約翰煮的氣炸廚房,低卡!低GI!低脂的健康餐盒推薦餐廳就是這間啦😍連卡路里都幫你算好囉!超貼心。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

約翰煮的氣炸廚房位在台中市西區美村路一段上,廣三SOGO勤美誠品綠園道草悟道勤美術館向上市場公益路周邊。

美食、餐廳、小吃都爆炸多的熱鬧地帶啊 表情符號 來這邊找美食根本天堂,不過特別想尋找低脂健康餐盒嗎?

希望價格甜甜的!不要超過100元就能吃到嗎?那就是快來找約翰煮的啦 表情符號 表情符號 表情符號

用氣炸料理方式,主打減油低卡✅無油煙✅天然食材✅健康無負擔✅享受美食的同時,當然也要注意是否吃的健康囉!

不然什麼東西都不管三七二十一的給它吃下去,以後生病了就真的再也無法好好享受美食啦!不能再想吃什麼就吃什麼了!只能乖乖吃藥~看醫生啦!

附近辦公大樓很多,上班好累~好辛苦,短暫的休息時間沒空出來吃午餐嗎?

約翰煮的有和知名外送平台合作喔💪🏻外送熊貓 FoodpanddaUberEasts 都有喔!

▲菜單點照片都可以放大觀看💪🏻

大大張的菜單就貼在門口,整個很方便看今天想吃什麼 表情符號 而且還超貼心的把卡路里都標示出來囉!

一些有在運動、健身的朋友,需要計算每日吃下去卡路里的朋友,約翰煮的都揪甘心ㄟ幫您計算出來囉!

有貼心的外送外帶服務,想要內用當然也是沒問題的喔!有準備舒適的用餐環境給大家舒舒服服的吃飯 表情符號

一旁還有插座孔耶!每個個座位都有喔!整個很適合趁機充一下手機電源哈哈哈哈!讚啦~

美味的便當現點現做,好吃的料理值得等待,和男友下班一人買一個健康低脂餐盒回家享用囉 看網路評價很不錯捏!

好奇寶寶又貪吃的咱倆一定要來吃吃看的啦!連男友爸也說常常接到約翰煮的的外送單呢!看來真的很厲害喔  真是太令人期待啦!

聽說本店的蜂蜜檸檬很好喝,咱倆決定買一杯試試,結果還真夭壽好喝耶 老實說小編不是很愛檸檬與蜂蜜類的飲品。

因為太常喝到要麻很酸~要麻很甜的蜂蜜檸檬飲,又或是兩者搭配在一起根本超普通~不好喝,檸檬是檸檬,蜂蜜是蜂蜜,超不融合。

但約翰煮的的蜂蜜檸檬還真是令小編夫婦驚艷耶!是好喝的蜂蜜檸檬耶 表情符號 好久沒喝到好好喝的蜂蜜檸檬了!

微酸又爽口的檸檬香氣,香甜又不膩口的蜂蜜,兩者比例完美融合在一起,超涮嘴的!整個超香噴噴~超好喝啊!

根本是超必點飲料喔!大力推薦啊 表情符號 大家來約翰煮的買便當的時候記得也順口帶一杯蜂蜜檸檬喔!絕對不後悔,超值得。

喔ya!初體驗外帶了海陸雙享台式氣炸雞排,都是店員推薦的特色餐點喔!真是太棒了!

初體驗來可能不知道想吃什麼,有親切熱心的店員推薦與介紹真是窩心,馬上就選擇好了今日想吃什麼好滋味

先來與大家分享男友的台式氣炸雞排,外帶回家吃,外皮還是酥酥的耶!讚喔!

外皮沒有很厚~很油膩,只有薄薄一層,但不會薄到說很無感,吃起來還是有酥脆外皮的香噴噴口感喔!

而且還真的不油~不膩耶!超喜歡,整個很清爽可口,沒有產生想一直喝水 表情符號 或是一直拿衛生紙擦嘴的感覺。

雖然說本店是販售健康低脂餐盒,但不會搞得清淡無味喔!連不吃肉就會死亡的小編夫婦都能吃得很滿意!很開心

約翰煮的是一間主打多蛋白質優質澱粉豐富蔬菜適度的油脂的低脂餐盒店,食材都是利用氣炸的方式去減油。

不過人體每日營養還是需要攝取一些油脂的!油脂攝取不足反而會對健康有害,所以選用氣炸減油的方式。

一來可以減去大部份的油脂,不用擔心攝取過多的問題,二來又可以攝取到每日所需的油,完美一舉兩得啊!

讓每份餐點的油量都剛剛好,不怕吃得過量又要發福啦😂😂😂

有肉,有蛋,還有滿滿的蔬果、綠菜類,每份餐點都是經過精心設計的喲 卡路里約是傳統便當的一半而已。

而且揪甘心ㄟ是便當上皆有標註,掃描QR碼就可以看的到,讓美味當前~卡路里也不怕爆表啦!輕鬆控制卡路里。

選用台灣在地雞胸肉製作的氣炸雞排,雖然是雞胸肉但肉質一點都不乾~不柴喲!

口感紮實又有嚼勁,厚度也很十足,不會扁扁薄薄的!每一口都啃得很痛快。

重點是香氣粉足夠啊!誰說低脂健康餐盒就等於清淡無味呢?約翰煮的健康低脂餐也能是很好吃的喔

小編的海陸雙享 肉肉可以挑選牛、豬、雞擇一,海鮮部份則是鯖魚、鮭魚擇一,一次雙享受超爽的!

雖然小菜大多都是綠油油蔬菜類,但是口感都很清脆喔!是好吃的菜菜們啦🤩

而且豆干還是約翰的特製滷豆干喔!可不是平凡普通的滷豆干喔!

男友說果真滷得很香噴噴呢!男友一下子就吃光光啦

營養滿分的糙米飯,話說不想吃太多飯,想換成青菜也是沒問題的喔!畢竟飯類麻~還是會有澱粉的存在,想少飯也是OK喲!

Oh!約翰煮的就是讚啦!這樣的選項真的是太窩心了 表情符號 表情符號 表情符號 想吃飯、吃更多青菜都可以的啦!

有魚又有肉,真是太幸福了  小編選擇了牛五花與鮭魚,肉量都給得不少喔!一點都不小氣。

紮實的牛五花真不錯,片數不少喔!而且雖然說是牛五花,但油脂並沒有過多喔!看來是有特別處理過呢!揪甘心ㄟ!

厚實的鮭魚好香噴噴啊!口感也好好吃,香氣更是迷人啦!原汁原味,可以明顯品嚐到鮭魚最天然的鮮甜,邊邊還是帶皮的,Oh~香氣更有層次啦!魚皮就是香啦😍

便當看起來沒有很大,我們一開始吃也覺得應該吃不飽吧!可能晚點要去買宵夜,結果吃完後其實很撐耶哈哈哈哈哈!

是很有飽足感的喔😂真是的!說什麼吃不飽,屁啦!吃完根本大滿足好嗎~除非說你句鳥胃 …..

  約翰煮的  
  氣炸廚房  

電話:(04)2326-8000
👉LINE@線上點餐系統
地址:台中市西區美村路一段101號
營業時間:上午11點~晚上7點半
公休日:星期六、日
官方網站:約翰煮的氣炸廚房 – 健康減油輕調味
粉絲團:約翰煮的
IG:johncookkitchen
菜單:約翰煮的 氣炸廚房
✅外送熊貓Foodpandda✅UberEasts


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ勤美美食
ㅿ台中低GIㅿ西區低卡便當ㅿ勤美餐廳
ㅿ台中低脂便當ㅿ台中低卡便當
ㅿ美村路一段美食ㅿ美村路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *