台中南區美食 創意廚房 早午餐 友善食材 友善親子餐廳 三樓還有沙坑遊戲區喔!中興大學附近餐廳 忠孝路夜市

中興大學附近餐廳美食真的很多,忠孝路夜市也在附近而已,住這邊超易肥 表情符號 其中,「創意廚房 早午餐 友善食材」就是本篇要和大家分享的好料啦!友善親子揪甘心ㄟ!三樓還有沙坑遊戲區喔!超適合爸爸媽媽帶小孩來這邊歡樂一下。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

創意廚房 ( 興大店 ) 位在台中市南區學府路上,超大一棟超好找,一到三樓都是餐廳喔!而沙坑則是在三樓處。

早上六點就開始營業了!一路營業到晚上9點半,從早餐到午餐、下午茶、晚餐都可以來吃喔!外帶限定還有便當可以購買喔!

寬敞明亮的用餐環境,好像咖啡廳啊!非常舒適、放鬆,帶一台筆電來這邊完全可以坐上一整天的慵懶。

本店採現金結帳方式,沒有刷卡服務,劃好單後請至一樓櫃台結帳喔!

本店沒有收一成服務費,採半自助方式,所以想喝開水啦!一些醬料、牙籤之類的都請自取喔!

創意廚房的菜單在這裡,美食種類很多耶 讓我們挑了好一陣子哈哈哈!因為有好多食物看起來都很好吃的樣子,很貪吃 (*ノωノ) ♥

大致總類有:漢堡、墨西哥捲餅、中式米飯套餐、義大利麵、燉飯、火鍋、兒童餐、鬆餅、飲品、吐司、沙拉、薄餅、起司軟法、炸物點心、蛋堡、蛋捲。

初體驗點的是吃飽飽大餐盤系列,全日供應,鐵鍋菲力牛排餐278元,餐盤均附沙拉、烤地瓜、濃湯、手工奶酪,吼!整個就是真的很澎湃耶 吃完超飽!大滿足!無誤啊!

今日濃湯是奶油菇菇濃湯,好濃郁~濃稠啊!好喝😋沙拉也還不錯吃,雖然不是喜歡的凱薩或是胡麻醬,但是幸好有牛排可以配,不然真的就不吃了 …. 肉食動物沒肉配塞不下菜😂感謝牛排的神支援。

大蒜麵包好吃,蒜香濃厚,不管是直接吃或是沾醬都超涮嘴的!烤地瓜感覺像冰鎮過,沒有熱呼呼烤地瓜的那種脆皮鬆軟感,不是很尬意,還是喜歡熱呼呼、燒燙燙烤地瓜的口感,但是味道上一樣是很好吃啦!只是口感與溫度的差別不是很尬意而已。

主角菲力牛排不錯吃喔!紮實中帶著軟嫩,而且很多汁,咬起來不會乾巴巴如肉乾,底下還有炒洋蔥的樣子,搭配起來很香噴噴,香氣十足,一旁還有鳳梨塊,酸甜又鹹香,多層次香氣的組合。

妞比的炒蛋貝果餐盤148元,蛋奶素的!吃素的朋友也可以參考看看喔!份量與配菜組合也是超澎湃的啦!吃完就是好滿足~撐吱吱,回去又可以倒頭睡了

清爽的炒蛋,個人覺得有點清蛋,沙拉地瓜一樣都有,然後就是這盤的主角貝果啦!附的醬是乳酪醬,超濃郁的啦!口感比奶油更加濃厚,妞比吃的很開心。

咱倆都是肉食動物,雖然這份餐點並沒有肉,但因為其他配菜的組合夠美味,香氣也十足,也很好吃,所以就算沒有肉妞比說也是吃得非常滿意喔!

乳酪醬給的超大方耶!貝果都塗滿滿了還有剩很多,整個就是一個字,爽啊!每口都是滿滿乳酪超幸福 表情符號

妞比真的很愛吃,又另外單點了風味抹醬軟法,原味乳酪口味,也是說很好吃 表情符號 吼!誇張!食量真大ㄟ!

對了!加20元可升級飲料四擇一喔!分別是可樂、雪碧 ( 可無限暢飲 ) 紅茶、美式咖啡 ( 可再續一杯 ) 更換其他飲品可折20元。

吼!差點忘記說到那罐甜點奶酪,一樣是好吃喔 濃濃綿綿的超讚,不會說清淡如水,好吃,吃完有完美END的感覺,完全就是值得再訪啦!

外帶限定,平日便當120元,鱈魚排、鯖魚、豬排、牛小排、雞腿排任挑喔!

DM。

2019年6月30日,因為之前有吃過早午餐輕食類,覺得很讚,也發現了有在賣外帶限定的日式便當類,均一價120元,所以就呼叫了外送服務吃吃看,結果超雷的 …. 吃完其實很失望又有點火大  初體驗點了香煎鹽烤鯖魚

主角鯖魚很乾硬,口感很差,所以主角很雷其他我也不知道該怎麼說了!一旁給的小菜都是便宜毛豆是哪招?熱呼呼的飯給我放涼滋滋的毛豆?味道超詭異,收我120給我一堆毛豆當小菜打發我?

一旁咖啡色的是木耳嗎?不怎麼樣  …. 唯一能吃的就是透明盒裝上面的菜了!不知道叫什麼,胡麻醬汁也很讚,整個就是清爽涮嘴,可惜其他全都很悲劇,所以吃個幾口就整個扔掉了!難以下嚥,啊對了!還少送熱湯。

  創意廚房 興大店  
  早午餐 友善食材  

訂位/訂餐:(04)2223-5917
地址:台中市南區學府路145號
營業時間:早上6點~下午9點半
ㅿ最後供餐時間為8點半
粉絲團:創意廚房-興大店
相簿:創意廚房 早午餐 友善食材
可包場無服務費免費網路Wi-Fi
可外送友善親子餐廳兒童遊戲區


【網站】佈置用
ㅿ台中早餐推薦ㅿ南區早餐ㅿ中興大學美食
ㅿ台中親子餐廳ㅿ學府路美食ㅿ學府路早餐
ㅿ興大美食ㅿ台中早午餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *