台中西區美食【又如何Brunch】友善寵物.早午餐全新出發!純手作早餐.現點現做.還多了很多新菜色喔!

台中西區美食👉又如何 Brunch 早午餐 朝食 手作漢堡排,搬新家到對面後,全新出發啦 表情符號 本來是賣午晚餐的!因為有了孩子,晚上要陪伴家人,所以改變成早午餐路線囉!

友善寵物餐廳,歡迎帶大家的毛小孩一起來享用早餐,最用心的純手作早點,現點現做,好滋味值得您等待,還多了許多新菜色喔!

  如何又如何 Brunch 早午餐  

電話:(04)2305-0053
地址:台中市西區昇平街138號
營業時間:上午7點~下午2點
公休日:彈性公休,請看粉專公告
粉絲團:如何又如何
菜單:如何又如何 Brunch 早午餐 朝食 手作漢堡排

 友善寵物餐廳  無限制用餐時間
 低消每人100元  免費Wi-Fi網路
 門口好停機車  汽車周邊停車場多

如何又如何位在台中市西區昇平街上,附近非常熱鬧喔!美食小吃都夭壽多的中美街華美街向上路一段公益路就圍繞在附近。

這地帶就是勤美誠品綠園道向上市場審計368新創聚落這兒啦!週休二日人車都爆炸多的地方,安排一日遊的好去處喔!

小編自己有事沒事也很愛來這兒走走,總是能發現不少新餐廳又開幕了!或是有看到什麼好買、好吃的小攤,很令人喜愛的一區。

用餐環境寬敞明亮又舒適,好像來到咖啡廳般放鬆。

裝潢氣氛整個感覺頗高級的耶 表情符號 話說二樓是倉庫與廁所喔!用餐區主要以一樓為主。

這種柔軟的沙發椅設計根本坐起來超舒服啊~整個散發出很慵懶的氣息。

除了來又如何 Brunch 這兒吃早餐、早午餐,飽餐一頓之外,點幾杯飲料,單純聊聊天也很適合喔!

沒有多加收一成服務費,所以需要餐具再麻煩自取喔!

新菜單更新囉 表情符號 最主要是多了手作飯糰系列,來這兒不僅是可以吃到吐司麵包系列、漢堡、咖哩飯、鐵板吐司。

又多了烤飯糰喔!飲料與套餐選擇更是多,任您自由搭配、組合啦 表情符號 表情符號 表情符號

老闆真的是揪甘心ㄟ捏!怕廚房在室內會有油煙味,所以搬出來外面做料理🤣吼!這要路過的路人們聞到是不是又要餓了啦哈哈哈哈~

喔ya!好料開始上菜囉😍飲料先送上桌啦!左邊是紅茶,右邊是拿鐵咖啡。

選擇經濟套餐的朋友,就是主餐飲料組合,可以選擇紅茶、綠茶二擇一,當然也可以補差價換飲料囉!

像阿嬤就是補差額換拿鐵咖啡  阿嬤直說好喝呢!不會苦澀或酸溜溜,是非常溫和順口的拿鐵咖啡喔!

咖啡香氣與奶香氣都有,涮嘴的很,重點是阿嬤說容量給的很大方,不會說一下子就喝光了好空虛,非常滿意頗大杯的拿鐵啊哈哈哈哈🤣阿嬤喝很爽。

小編的傑克丹尼爾威士忌甜醬特選無骨雞腿肉,還有阿嬤的美式經典BBQ醬,搭配的是比經濟套餐再更高一階的元氣套餐,除了有剛剛的飲料二選一與主餐之外。

還多了歐姆蛋、薯泥、地瓜泥,瞬間營養滿分又超有飽足感,讓整個早午餐盤變得更豐富囉 表情符號 表情符號 表情符號

傑克丹尼爾威士忌甜醬,創意又獨特的口味,不過大家別看到威士忌就先嚇到不敢點,真的沒有苦澀的酒臭味。

只有酒的甘甜味,好像香甜酒般的溫和香氣,不過還真沒想到搭配在烤吐司與雞腿排上還頗搭的耶🤩這樣的組合真好吃。

比起什麼常見的蕃茄醬來說根本美味太多太多了~吃起來非常涮嘴喔!

而且裡頭還有包清脆的生菜沙拉、鹹香起司片、酸甜蕃茄片等,吼!口感與香氣都多層次,飽滿又好吃,吃完整個就是有夠飽滋滋啊!

阿嬤的美式經典BBQ醬也很厲害喔!鹹香鹹香超涮嘴,而且敢保證絕對是好吃的  因為小鳥胃的阿嬤居然靠自己一個人就吃剛光光啦 表情符號 超猛的!

整個嚇死大家了!阿嬤平常吃東西都吃不完,要推給大家幫吃得說,結果居然靠自己就默默嗑光光,真是嚇死我們這些小孩啦哈哈哈哈!

還說真的很好吃 ….. 所以就吃光光了 ….. 阿嬤妳真的嚇到我們了喔!下次再帶妳來吃  好吃就再來,再點妳最愛的咖啡配。

綿綿的薯泥,甜甜的地瓜泥,還有用鮮奶油去打發的歐姆蛋,軟軟又蓬鬆的口感,要小編把整盤吃光根本沒問題啦😍好吃的料理就是要再來一盤也很樂意。

說到這間又如何 Brunch,可是一間友善寵物餐廳 馬上帶著黏人的Q妹大寶貝來一起陪吃哈哈哈哈!

可以坐在寵物車內,也可以在地上趴趴走~都沒關係喔!聽老闆說也有許多客人都有帶著親愛的毛小孩一起吃開心享用早餐呢

私房香濃咖哩醬手拍牛肉漢堡排,加價升級40元還可以換成特厚手拍牛肉漢堡排喔!肉量與厚度都大升級啦!

不過初體驗來先沒加,因為想先來試試看原本的厚度是如何  就是好奇寶寶。

老闆和小編一樣,吃漢堡就是愛吃美式漢堡風格,就是要醬多、肉多汁又厚實的那種,吃起來才爽好嗎 

台灣太多漢堡都根本受虐肉排一樣🤣肉片超乾扁,咬起來一點都不多汁、乾巴巴。

沒有鮮甜肉汁,裡頭的醬也只有一點點,簡單畫個圈似的!完全沒有那種爆量✅爆漿✅爆汁感,整個吃起來很不爽~很不痛快啊!

到底是在乾旱幾點的?所以想吃到可以吃很爽的美式漢堡,來找又如何 Brunch 的老闆就對啦

看看那綠油油的生菜,再看看那香濃的起司與咖哩醬,還沒咬整個就先滿到溢出來。

根本無法用餐具優雅的吃好嗎哈哈哈哈哈😂一定要來去拿手套爽啃一波的啦!

漢堡尺寸就是又大又飽滿,雙手拿起來大口啃咬就對了!口口都是滿嘴餡料,麵包又烤的酥脆。

吃起來有夠爽,而且說到私房香濃咖哩醬吼!可是老闆純手工燉煮的喲!不是外面買現成的那種甜膩膩日式咖哩塊。

Oh~果真好吃,若是想要再要更多咖哩醬來大吃一波也是沒問題的喔!通通都可以和老闆說,都可以再免費幫您添加喔💪🏻就是要讓您吃的大滿足啦!

鮮榨柳橙綠茶天堂鳥冰茶,什麼是天堂鳥冰茶冰茶呢?其實就是使用紅茶作為基底,再搭配上美國與台灣的茶葉所誕生的美式花茶啦!

香氣挺特別的耶!主要是喝到紅茶的甘甜香氣,但又可以喝到其他茶葉的滋味,很有層次的一杯紅茶🤩想來點不一樣的紅茶風味嗎?可以試試看天堂鳥冰茶冰茶喲!

小編點的鮮榨柳橙綠茶真是夭壽好喝啊!完全不會輸給大苑子的好滋味喔  柳橙超甘甜爽口,一點都不酸溜溜。

完全屌打外界一堆人在賣的柳橙綠,可能是因為柳橙是到市場購買回來純手工現榨,不是使用假的柳橙汁?所以沒有那種又酸又刺激的怪味。

剛好柳橙季節又到了!吼!整個超好喝,必點啦!平常就愛喝柳橙綠的朋友超推薦喔!第一次成功把除了大苑子以外的柳橙綠給喝光啊

闆娘說著,既然都有賣咖哩漢堡了!怎麼不賣咖哩飯呢  兒子也愛吃,家人也愛吃,那就也多賣個咖哩飯吧!

果然一賣就熱銷啊!有好吃的手工燉煮咖哩醬,台灣人又愛吃飯,例如小編  咖哩飯就是必吃的啦!

話說又如何 Brunch 家的所有的醬料都是老闆自己純手工製作的喲!也是花了不少心力調整過多次的美味咖哩啊!

因為台灣人愛吃日式咖哩,但日式咖哩有個特色,就是味道偏甜,容易膩口。

但老闆個人不愛這點,小編也是  所以經過多次嘗試後,終於誕生了這款不甜膩~不膩口的咖哩醬啦

微微的甜度而已,滋味鹹香又濃郁,不管是搭配著剛剛的漢堡吃,還是拌飯變成咖哩飯,都非常涮嘴喔!

愛吃咖哩飯的朋友必點,專屬風味只有這裡吃的到喔!老闆說不少人吃過一次後  下次都會再點來吃喔~

咖哩飯搭配的肉肉可以三選一,分別是特厚手拍牛肉漢堡排、特選無骨雞腿肉,又或是純咖哩飯也都可以。

而我們選擇的是特厚手拍牛肉漢堡排,還真的有夠厚啊!尺寸好大一顆耶!看起來好像紅燒獅子頭 表情符號 又圓又大。

而且愛吃漢堡肉排的朋友真的很推薦去升級成特厚喔  整個口感與香氣更加強版的濃厚啦!

大口啃肉整個很痛快,漢堡肉排又非常紮實又彈牙,不會鬆垮垮的一咬就解散。

而且更大~更迷人的重點就是肉汁超飽滿啊!夭壽咧~香甜肉汁好像在吃湯包一樣甜滋滋、好鮮美。

肉肉裡那本身的鮮甜肉汁果然讓小編夫婦無法抵擋啊  咖哩與特厚漢堡排已成為小編夫婦來這兒的必點菜了~已被進攻成功。

又如何 Brunch 表情符號 太感謝朋友的推薦啦  又發現一間優質好店,美味的早午餐好選擇。

友善寵物餐廳,套餐組合又自由,口味種類也是變化超多,還沒有限制用餐時間,就是希望大家可以開心又舒服的悠閒享受美味餐點。

就算來這邊每人只點一杯飲料,想單純聊聊天、殺殺時間也是可以的~大力分享給大家

這麼舒適的好地方,讓Q妹用表情告訴你  睡給你看。

  如何又如何 Brunch 早午餐  
  朝食 手作漢堡排  

電話:(04)2305-0053
地址:台中市西區昇平街138號
營業時間:上午7點~下午2點
公休日:彈性公休,請看粉專公告
粉絲團:如何又如何
菜單:如何又如何 Brunch 早午餐 朝食 手作漢堡排
友善寵物餐廳  無限制用餐時間
低消每人100元  免費Wi-Fi網路
門口好停機車  汽車周邊停車場多

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中早午餐ㅿ台中早餐推薦
ㅿ西區早餐推薦ㅿ昇平街美食ㅿ昇平街早午餐
ㅿ台中早餐必吃ㅿ西區美食ㅿ西區早午餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *