台中潭子美食 胖大爺 鐵板牛.豬.雞 x 鐵板炒飯麵 潭子爺 平價牛排 鐵板燒龍蝦海鮮大餐超澎湃!

來好幾次都吃不到的「胖大爺 鐵板牛.豬.雞 x 鐵板炒飯麵 潭子爺」終於吃到囉!每次來都好多人上餐速度可能也偏慢或是都現做的關係?所以每次都等好久快餓死的境界,就放棄中離了~不過今天特別早殺來,終於成為第一位客人啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

胖大爺鐵板炒飯麵 x 鐵板燒 ( 潭子爺 ) 主打平價排餐料理,各種牛排、豬排、雞排通通都有,更厲害的海鮮部份還有蝦子、干貝、龍蝦喔!根本海鮮大餐超澎湃啊!也有海陸大餐的組合喔!

潭子爺就是潭子店的意思,就在74快速道路下方,環中東路一段中山路一段交叉口處,這邊剛好一排餐廳聚在一起非常顯眼好找,附近停車也超方便喔!機車都停在人行道上,汽車橋下路段超寬敞都挺方便暫停的!

上網查似乎還有其他分店位在南屯區公益路二段太平區樹德路上,都在台中地區呢!台中朋友真是幸福。

胖大爺的菜單。

每份餐點皆附雞白湯、飲料紅茶可以無限暢飲,還挺超值的!尤其是熱雞湯的部份,因為實在很不愛喝台式玉米濃湯,剛好不合胃口喜好,所以每次到牛排店吃牛排湯都喝不完,或是根本部會去裝,但是這邊提供的居然燒肉店的那種熱雞湯,呼!好喝多啦 表情符號

初體驗點了鐵板炒飯麵 + 肉肉 + 大蝦 ( 原肉鐵板燒炙煎 ) 的組合,一份279元的沙朗牛 + 大蝦 + 炒飯麵,份量不算小,有吃飽,但不到撐的地步。

有副食,有肉肉,也有海鮮,連蔬果菜類都有,真是營養均衡,覺得最特別的就是炒飯麵啦!顧名思義真的就是炒飯炒麵混在一起炒,同時可以享受的雙重口感與香氣,麵飯一起吃一點都不奇怪喔!還意外的好吃呢!

而且更厲害的就是裡面還有加入些許蝦卵,口感與香氣又更提升啦!讚讚的!炒飯麵這點吃的很滿意 不過主角肉肉就比較有待加強囉!

沙朗牛很硬、很多筋、咬不爛、沒牛肉本身的香氣味道,只能靠滿滿的沾醬去提香,不過重點是根本咬不爛 …. 吞不下去,所以也就沒吃完了 …. 連有牛肉吃便是娘的妞比都吃不完就知道多需要加加油了!

蝦子有四隻,都很新鮮好吃,不過小小問題就是沒煎熟 表情符號 有看到不少灰色的顏色,蝦頭頭那邊也是頗明顯的,不過幸好真的很鮮甜可口,所以回家後並沒有拉肚子哈哈哈哈!可喜克賀。

可能是怕煎太熟導致蝦頭頭那邊都乾掉了怕沒東西可以吸,所以不小心沒有拿捏好熟度另外小缺點就是背部黑黑粗粗的腸泥可以摳一摳,會讓口感更提升,吃的不會沙沙的!

瓦妮比較幸運,有蝦與炒飯麵可以吃,但妞比的全肉肉餐系列,沙朗牛$219就只有肉與蛋,把蛋與旁邊一些蔬果吃完後就悲劇了 整個很餓餓哈哈哈哈!可憐。

希望下次再來的時候牛肉可以升級 表情符號 加油加油!而再二訪的話,目前會想再吃到的就是蝦蝦與炒飯麵啦!雞湯也不賴喔!

  胖大爺 潭子爺  

電話:0909-278-287
地址:台中市潭子區環中東路一段13號
營業時間:下午5點半~晚上12點
粉絲團:胖大爺鐵板炒飯麵x鐵板燒(潭子爺)
相簿:胖大爺 鐵板牛.豬.雞 x 鐵板炒飯麵 潭子爺


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食ㅿ台中牛排餐廳
ㅿ潭子牛排ㅿ潭子小吃ㅿ環中東路美食ㅿ環中東路餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *