台中西區美食 老樂灣手作鍋物 均一價200元 龍蝦不用千元就吃的到 起司牛奶 可刷卡

寒冷冬天就是要吃火鍋啦!平價好高分的老樂灣手作鍋物,均一價只要200元喔!龍蝦更是不用千元就可以吃到啦!湯底選擇也很豐富,不管是起司牛奶鍋藥膳泡菜蕃茄南瓜昆布都有喔!更讚的是居然有提供刷卡服務喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

老樂灣手作鍋物位在台中市西區忠明南路上,附近很熱鬧喔!餐廳美食超多的公益路勤美廣三SOGO都在附近而已,超適合安排週休二日一日遊,白天在附近玩,晚餐來這邊吃,真是幸福的一天。

晚餐時段附近挺好停車的!路邊停車格可以繞繞,旁邊也剛好有付費停車場,不過印象中不便宜就是了!

建議還是騎車來最方便啦!搭公車來也不錯,因為門口就是忠明南精誠七街口站,直接下車就到了!超便利。

營業時間從午餐到晚餐都有賣,而且超讚的是下午不休息,睡到下午的朋友也可以來吃大餐喔!而且還全年無休喔!僅有年假有休息,但是休哪幾天請看粉絲團公告囉!

一樓的用餐環境,雖然空間不大但是很溫馨呢 表情符號 表情符號 表情符號 很放鬆舒適的氛圍喔!

一樓後方的用餐區,整個一樓大約可以容納18人,不過二樓也有位子,應該也可以容納20幾人,因為少了吧台區的空間,感覺超適合聚餐聚會的呢!也很友善兒童、寵物喔!看好多爸爸媽媽帶小小孩們一起來用餐,還有狗狗。

醬料請自取,話說沾醬們好好吃喔  沙茶好濃郁~好香噴噴,蒜泥也是超好吃,不是常見的那種黃色一塊塊的,而是白白的好像白蘿蔔泥,但是它是蒜泥喔!還沒氧化的樣子?反正就是好好吃就對啦!必裝來嚐嚐喔!

大家的喜好都不一樣 表情符號 DIY組合了各種不同的沾醬風味。

第一次來的朋友別擔心不知道怎麼點餐,黑板上都有教啦 表情符號 四步驟完成美味鍋,先選擇湯頭鍋底 ( 黑板上好詳細的寫著每種湯底的製作內容物唷!),再來選擇主餐 ( 肉盤、海鮮 ),接下來是選飲料

最後就是可以決定是否想要菜盤還是想把菜盤換肉喔!這樣就有兩盤肉啦  不愛吃菜,愛吃肉的朋友真是有福了!

老樂灣的菜單,大部份均一價200元,也有少部份較高價的選擇與升級,就看您想吃哪一款啦!任君挑選,像每月份的限定湯底價格就比較高一些。

話說右下角的肉肉船看起來超猛啊!愛吃肉的朋友超推,大食嗑升級套餐,再加388元就可以獲得這艘肉肉山喔!

感覺每過一陣子都可以來吃,看菜單上不少手寫好料,什麼韓式年糕、十全大補燒酒鍋、爆炸起司鍋等等,感覺都很厲害呢!

第二張菜單,日本薩摩錦豬梅花厚切感覺超厲害的!價格也比較高,連玫瑰龍蝦、鮮蚵也都有喔!真是海陸大餐啊!感覺超適合人多一起分享的!

瓦妮的起司牛奶鍋,內含小農契作生乳、切達起司等,真的好好喝喔  有香濃到~香噴噴的奶香好濃厚,一點都不會清淡無味,上頭黃黃的應該是奶油,而且邊喝還可以喝到起司喔!是會牽絲的那種乳酪條喔!超讚的!口感與香氣都很棒,熱愛起司牛奶鍋的朋友必點啊!真的很不賴。

妞比的手作泡菜,內含自醃泡菜與朝天椒,妞比說覺得有點普通,不好也不差,就挺平凡的!下次若再來會想試試看其他口味。

朋友阿光則是點最原味的昆布鍋,不過裡面滿滿都是菜是因為菜盤沒有換肉的關係,老樂灣的菜盤不會另外裝,而是直接擺入鍋中送上,所以才特別澎湃 表情符號 話說蔬菜盤好像挺豐盛的呢!不過送上來後可不能直接吃啊!請煮熟再吃喔!

鍋底介紹完後,開始上主餐囉!小編點的是台灣蝦,有五隻可以吃,還不錯吃,把菜盤換肉等於變成海陸餐,超爽的!

豬肉,就 …. 平凡的豬肉  “

牛肉,也是平凡的牛肉哈哈哈哈!雖然直接吃還好,但沾醬就瞬間好吃多了!因為醬料好好吃啊 

友人阿光點的牛肉比較厲害,是,須加價升級元才能吃到的,口感與香氣果然比較讚啊~連片數都變好多,吃得更是飽啊!

看了一下櫃台處沒發現名片,門口的營業資訊拍來給大家參考一下。

  老樂灣手作鍋物  

電話:(04)2322-7999
地址:台中市西區忠明南路92號
營業時間:中午12點~晚上12點
ㅿ最後點餐晚上10點,下午無休息
官方網站:老樂灣手作鍋物
粉絲團:老樂灣手作鍋物
相簿♡菜單:老樂灣手作鍋物
✓可刷卡✓友善寵物✓外送熊貓

ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋店ㅿ台中火鍋餐廳
ㅿ西區美食ㅿ忠明南路美食ㅿ忠明南路餐廳ㅿ台中牛奶鍋

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *