雲林古坑住宿 華山禾園親子民宿 無線Wi-Fi上網 免費停車場 附早餐 劍湖山樂園免費接駁 廚房 烤肉場地 婚宴場地出租

因為要和姊妹去雲林古坑劍湖山玩耍,因此找到一間很不錯的民宿喔!有提供劍湖山樂園免費接駁華山禾園親子民宿,不管是無線Wi-Fi上網免費停車場、住宿附早餐、廚房使用、烤肉場地、婚宴場地出租等服務通通都有喔!完美的很,服務也非常親切熱情 表情符號 表情符號 表情符號 熱呼呼的現煮中式早餐更是美味啊!讓人超想再二訪的棒棒民宿喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

華山禾園親子民宿位在雲林縣古坑鄉,距離劍湖山樂園只有五分鐘的開車路程,非常快速又近啊!若是從斗六火車站搭計程車來民宿則是400元,還算合理,咱們四人等於一人100元而已 表情符號

隔天睡飽飽還有附免費早餐可以吃,也有提供劍湖山樂園免費接駁一次,看是要載去樂園還是從樂園載回來都可以唷!

周邊鄰近的景點也不少喔!華山溪吊橋 ( 小天梯 )、梅子元氣館太平雲梯觀音瀑布石頭公園劍湖慈光寺落羽松秘境蘿莎玫瑰山莊古坑華山X號步道等景點都圍繞在周邊喔!

美美的庭園,有小池塘與涼亭,也有些許兒童遊樂設施喔!例如溜滑梯、搖搖椅之類的!是個放鬆的好地方啊!

進入民宿後最先看到的就是隔天早上吃早餐的地方啦!非常寬敞呢!

這是我們本日住的房間,和室四人套房,兩張大雙人床,被子有四條,這點讚讚 表情符號 不怕搶被子哈哈哈哈!需要加床的話每人收300元。

本民宿僅提供洗臉用小毛巾,每人一條,需要洗澡的大毛巾請自備喔!不過基本的盥洗設備都有,吹風機 ( 黏在牆上那種 )、一次性的沐浴乳、洗髮精、牙刷組。

電視不小台呢!是頗大的液晶螢幕喔!讚啦!雖然台數很少 表情符號 但是玩了一整天進房也累了!躺床上耍廢玩手機配電視。

雖然有提供免費無線Wi-Fi上網,但機子可能離我們有點遠?還是牆壁與門讓訊號變弱?其實有點慢 表情符號 ” 連線訊號也有時會斷掉。

現煮的中式早餐好好吃喔!熱呼呼 ~ 香噴噴,超喜歡的!美好的一天就這樣開始啦!話說選擇西式早餐的朋友,就是幫我們去早餐店買啦哈哈哈哈!

華山禾園親子民宿

電話:(05)5901667
電話:0928-198-498
傳真:(05)5901855
地址:雲林縣古坑鄉華山村13鄰77號
進房時間:下午3點以後
退房時間:上午11點以前
官方網站:雲林古坑華山禾園親子民宿
官方網站:劍湖山民宿|禾園休閒民宿
粉絲團:雲林.古坑.華山.禾園親子民宿
相簿紀錄:雲林古坑 華山 禾園親子民宿
ㅿ雲林民宿推薦ㅿ雲林住宿推薦ㅿ古坑民宿烤肉
ㅿ古坑親子民宿ㅿ古坑民宿推薦ㅿ雲林華山民宿
ㅿ古坑住宿推薦ㅿ古坑華山民宿ㅿ雲林親子民宿推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *