台中太平美食【感恩現炒素食】超誇張好吃的素食熱炒餐廳!還有免費停車場喔!

台中太平區美食👉感恩現炒素食,超誇張好吃的素食熱炒餐廳 連討厭吃蔬菜、水果,只吃肉的小編都愛死了!這厲害程度實在太神奇啦!

揪甘心ㄟ門口還有免費停車場喔!大大間的座位數也很多,還有大圓桌,聚餐聚會都很適合喔!

  感恩現炒素食  

電話:(04)2395-1353
地址:台中市太平區樹德路303號
平日午餐:上午11點~下午2點
平日晚餐:下午5點~晚上8點
假日午餐:上午11點~下午2點
假日晚餐:下午5點~晚上9點
公休日:星期三
粉絲團:感恩現炒素食
菜單:感恩現炒素食

堅持不添加任何味精💪與傳統素食不同,不添加任何素料😋

感恩現炒素食位在台中市太平區樹德路上,近新安街新興路育賢路交叉口,附近算是寬敞,停車很方便喔!

雖然門口有提供免費停車場空間,但隔數不多,尖峰用餐時間算是挺容易被停滿的~

附近幾大地標給大家搜尋,樹德駕訓班雲平精品旅館賀緹酒店,再遠一些些就是太原夜市,飯後還可以去逛逛~走走。

非常熱鬧又美食小吃很多的地段啊!在這邊覓食總能找到不少好滋味。

明亮舒適的用餐環境,座位數不少喔!還有大圓桌,不僅是可以單純來吃飯,聚餐聚會也很適合喔!

感恩現炒素食的菜單在這兒 表情符號 價格不貴呢!算是走平價路線,每道菜都大約100多元就可以吃到了!

菜色種類有夠多,冷盤、熱湯、封菜、板條、飯類、炒青菜、各式現炒等,超澎湃的!

要是人很多還有六菜一湯、八菜一湯的選擇喔 表情符號 表情符號 表情符號

初體驗和男友的親戚們一起來吃 表情符號 會吃這間原來是因為其中一家人是吃素的!所以大家就配合一起吃素。

對於討厭吃素的小編來說心裡本來有點小憂鬱的說,結果聽其他吃葷的寶寶親戚們都大推這間真的特別好吃,整個安心不少啊!

也開始期待起來了!畢竟離家裡不遠,要是好吃的話以後就可以常常跑來吃了 表情符號 偶爾也要吃營養滿分的蔬菜類啦!

免費的開胃菜先上桌啦!泡菜,黃金泡菜的味道,不會太酸辣,吃起來算是溫和喔!

香樁桂竹筍135元,又脆又甜又香噴噴,好吃耶!整個很下飯,一點都不苦澀喔!是好吃的竹筍 表情符號 切的厚度又足夠,口感絕佳。

超級無敵霹靂好吃  必點  必吃  所有人都大推薦的客家小炒145元,一桌大人,一桌小孩,二桌人馬全都大讚不已的好滋味就是這道菜了!

小編一吃果然也深深愛上啊!原來素食可以這麼好吃耶!太神奇😍太驚豔了!

如果沒認錯的話,裡頭有菇類、豆干、芹菜等,有種食材是炸過的!夭壽酥脆,好吃極了!

整個世界級下飯,已成為小編每次來的必點招牌菜了!覺得以後也想常跑來外帶這道菜回家爽吃哈哈哈哈~

醬筍龍鬚菜120元,走清爽風的一道菜,這款就比較一般般🤣

辣宮保猴頭菇165元,WOW!又來一道好吃的!炒得有夠香噴噴,超下飯,宮保料理就是讚啦!

小辣吃得好香~好涮嘴,猴頭菇啃起來口感就是讚,再搭配酥脆花生配得有夠香,也是不輸給客家小炒的一道必點菜喔!

辣魚香茄子135元,Oh~這款可能泡在醬汁裡,醬較多,所以這辣度比較明顯呢🤣對小編來說變成中蠟了~

軟嫩的茄子,香濃的醬汁,也是不錯吃喔!香氣十足。

辣五更腸旺🤣160元,素食版的當然不會有鴨血、大腸啦~拿其他蔬果食材來替代,香氣依然足夠又好吃呢!香辣下飯。

大家都很愛喔!不過小編本身就不愛吃五更腸旺,所以還好哈哈哈哈!還是愛死宮保猴頭菇和客家小炒了😍愛炸的那種。

中間的湯忘記特寫了🙄是什錦羹,但忘記是小碗還是大碗的!差在110與135元,超好喝的耶!小編愛死了!

連續喝了好幾碗,超爽,這羹湯怎麼可以這麼好喝啦!還以為喝起來像一般肉羹湯的那種味道而已,沒啥期待。

結果一喝整個好像大餐廳師傅煮出來的那樣獨特又厲害,好喝極啦!也是超必點的喔!喝湯就是必點什錦羹啦!

  感恩現炒素食  

電話:(04)2395-1353
地址:台中市太平區樹德路303號
平日午餐:上午11點~下午2點
平日晚餐:下午5點~晚上8點
假日午餐:上午11點~下午2點
假日晚餐:下午5點~晚上9點
公休日:星期三
粉絲團:感恩現炒素食
菜單:感恩現炒素食/歡歡愛店

堅持不添加任何味精💪與傳統素食不同,不添加任何素料😋



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中素食現炒ㅿ台中素食餐廳
ㅿ台中素食快炒ㅿ太平素食餐廳ㅿ太平素食推薦
ㅿ太平素食店ㅿ太平區美食ㅿ樹德路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *