台中豐原美食 豐榮肉丸 老字號古早味 在地必吃小吃 扁食好好吃!廟東夜市附近 有三間分店都在豐原區

豐原在地必吃小吃就是這間啦!老字號古早味豐榮肉丸」有三間分店都在豐原區,除了肉圓很厲害之外,扁食也超好吃的啦!就在廟東夜市不遠處,大概一公里處,來趟台中豐原旅行一定要吃吃看喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

初體驗吃的豐榮肉丸中興店,當然就位在台中市豐原區中興路上啦!其他兩間分店則是在三民路豐東路上,全都在豐原區,來豐原旅行的朋友一定要來吃吃看嘿!真的讚讚的!

感覺扁食類很厲害耶!居然還有賣生扁食與紅油炒手,看來一定要試試看才行 表情符號

有免費熱湯可以喝喲!

肉丸40元,不辣的朋友其實只有白色的醬而已,想吃辣的朋友才會多那橘色的辣醬喔!點肉圓的妞比說真的不錯吃耶!吃第一顆時很開心,很滿意的好滋味,不過吃到第二顆時就覺得還OK~  這是啥鬼心得。

而小編只愛吃彰化那種炸得酥脆的肉圓,這種肉圓小編都覺得差不多哈哈哈!也不是很尬意,所以問我不準。

小編的肉羹飯來囉!一碗50元,還不賴耶!挺好吃的!QQ又彈牙的肉羹,肉羹量也不少,滷蛋另外加的!吃得頗滿意,唯一討厭是蝦米吼吼吼!小編此生的敵人,討厭蝦米啦 表情符號 吃到的生理反應就是嘔嘔嘔 要挑好一陣子了!

好吃耶!扁食湯40元,吼!這扁食真的好吃!薄薄的皮,肉餡鹹香鹹香好涮嘴,香噴噴,一口一顆一直吃好順口,完全不是在吃水餃的概念,有些真的超像在吃水餃~超詭異,吼!真的好吃!必點。

開心!吃的超滿意的!有機會一定會再來吃的好滋味喔!大力分享給大家。

  豐榮肉丸 中興店  

電話:(04)2529-0966
地址:台中市豐原區中興路269號
營業時間:上午11點半~晚上8點
ㅿGoogle地圖資訊
相簿:豐榮肉丸


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原扁食ㅿ豐原排隊美食
ㅿ豐原肉圓ㅿ豐原小吃ㅿ中興路美食ㅿ豐原美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *