台中豐原美食 陳 沙拉船 廟東夜市必吃 現點現炸好酥脆好吃!口味超多 外送服務好貼心

台中豐原美食實在是太多啦!又發現了一攤好料,就是「陳 沙拉船」根本廟東夜市必吃 現點現炸好酥脆、好好吃,口味更是多,還有揪甘心ㄟ外送服務喲!下雨天也使命必達。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

豐原廟東夜市中的「陳 沙拉船」就位在復興路上,近信義街的交叉路口處,之前小編其實從來沒吃過這種食物,因為不愛吃麵包,但最近吃過小米甜甜圈後,整個很愛被炸過的麵包類 表情符號 所以一整個就想來嘗試看看啦!

菜單在這裡,葷食素食的選項都有,整體來說口味不少呢!起司泡菜、燻雞、德式香腸、黑胡椒豬肉、鮪魚、肉鬆、玉米、總匯、酸辣、甜甜,價格從25至50元都有,任一口味多加滷蛋、起司則是加五元即可喲!

ya!熱呼呼~燒燙燙的沙拉船到手囉!初體驗買的是德式香腸。

哇賽!超澎湃的啦 塞的整個麵包內滿滿滿,口口都是滿嘴餡料超滿足,重點是麵包又炸得好酥脆、好香噴噴,再搭配超大方的配料們整個就是吃的超痛快。

而且這組合根本太厲害了!裡頭很多蔬果小編都不愛吃,因為本編就個不吃蔬菜水果的挑食寶寶 但是這沙拉船卻讓菜與蔬果們都變得好好吃喔!這是神的法術嗎?

可惜我不住在附近,不然真想天天來一份,真的是太好吃啦!難怪是基隆廟口名產,雖然好像叫營養三明治?整個紅片全台啊!下次去基隆玩也要再來一份了!

名片。

  陳 沙拉船  

店購電話:0936-275-587
地址:台中市豐原區信義街86號
近復興路的交叉口處
營業時間:中午12點&1點~晚上10點
粉絲團:廟東沙拉船
相簿:陳 豐原廟東 沙拉船|歡歡愛店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中營養三明治ㅿ信義街美食
ㅿ廟東夜市美食ㅿ豐原夜市美食ㅿ豐原美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *