台中豐原美食 清水排骨麵 廟東夜市排隊必吃小吃 十大伴手禮首獎 平日假日都好多人

台中豐原美食又來囉!廟東夜市排隊必吃小吃清水排骨麵,印象中好像是榮獲了十大伴手禮首獎開始後就開始造成人潮排隊的!不管平日、假日都好多人,都要排隊等候,但幸好消化速度頗快的  ♥

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

位在廟東夜市中的清水排骨麵我們來囉!每次來都在排隊,今天平日人終於有比較少一些,就來吃吃看吧!

外帶排左邊內用排右邊,可惜不住附近,不然就外帶啦 表情符號 因為外帶的消化速度超級快,吼!討厭排隊啦!但又好好奇想吃吃看。

招牌下掛著「豐原廟東清水排骨麵(大里分店)」開幕,一到粉絲團一看,哇!其實全台灣有好多分店正在產生ing耶!連北部的中壢都有了!好爽喔!可以加減舒緩排隊人潮了!

用餐方式是這樣的!先乖乖排隊,然後輪到你後會問幾位,然後引導你入座,畢竟座位一位難求,所以請乖乖聽從店員指示。

再來就是看牆上的菜單點餐啦!只有三樣美食,排骨麵90元、排骨米粉90元、排骨湯80元,初體驗就來吃吃看兩種麵類各一種吧!

用餐空間真的很擁擠~超小的!大家都靠在一起吃飯,前後桌很容易背靠背,難怪人潮消化速度快,因為大家吃完都想快酸  太不舒服了!

排骨麵上桌囉!一碗90元,小小碗的,連瓦妮都可以輕鬆吃光光,一點飽足感都沒有,不過有好有壞啦!像我們這種來逛夜市的!就是想啥都吃吃看,要是第一間店就飽了那好像有點悲劇,但對於想純吃一口飽飯的朋友來說可能就覺得根本塞牙縫啊!

妞比的排骨米粉,也是90元,其實就差在米粉與麵而已,主角排骨與湯底都是一樣的!

話說真的不錯吃耶!排骨很嫩,很像煮雞湯那樣,雖然肉肉看起來很乾柴,但是骨肉超好分離,入口就輕鬆分解那種,還有夾雜不少軟骨~口感不錯,肉肉塊數也不少,吃得頗開心。

連不是很愛吃這種清水排骨麵類的瓦妮都覺得很不賴,湯頭也不錯喝,有香,整體來說不錯,值得來吃吃看,但看到價格與份量,以及花時間排隊的人潮後,是沒有產生很想主動再二訪的衝動啦  懶 ~

  廟東清水排骨麵  

電話:(04)2523-3704
地址:台中市豐原區中正路167巷2之10號
營業時間:上午11點半~凌晨12點整
相簿:廟東清水排骨麵

ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原美食推薦ㅿ廟東夜市必吃
ㅿ廟東小吃ㅿ豐原夜市美食ㅿ廟東夜市美食
ㅿ中正路美食ㅿ台中排隊美食ㅿ台中排隊小吃

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *