台中豐原美食【澤字號粿舖】平價港點新選擇!夜貓子凌晨宵夜場也吃的到喔!近廟東夜市/葫蘆墩觀光夜市

台中豐原美食👉澤字號粿舖,好多銅板價 表情符號 廟東夜市附近的平價港點新選擇,營業時間更新 表情符號 營業到凌晨2點鐘,夜貓子宵夜場也吃的到喔!

2021年4月營業時間調整,目前已經沒有營業到凌晨宵夜場囉~

  澤字號粿舖 台中豐原總店  

電話:(04)2529-3676
地址:台中市豐原區向陽路369號
營業時間:上午11點~晚上10點
▲星期一、二、四、五
營業時間:上午11點~晚上11點
▲星期三、六、日、國定假日
2021年4月營業時間調整

公休日:全年無休
粉絲團:澤字號粿舖 台中豐原總店
菜單:澤字號粿舖 台中豐原店

外送平台✅Food PandaUber eats
✅友善寵物✅寵物不落地
✅周邊有停車場但不特約
✅團體可約12人以內,當日3至4小時前訂位即可,也接受粉專和電話預約喲~

澤字號粿舖台中豐原總店位在台中市豐原區向陽路上,豐東路交叉口,葫蘆墩觀光夜市旁邊而已,不遠處還有廟東夜市,根本超熱鬧地段啊 表情符號 表情符號 表情符號

不管是開車還是騎車來都很方便喔!附近都很好停車,像我們這次是騎車來的!門口就很好暫停。

哇喔!最近剛好在做活動喔🤩參加辦法很簡單,只要購買餐券乙本 ( 餐券一本1000元有12張 ) 或是單筆消費滿600元就可以參加抽獎啦

可以抽電動摩托車、電視機、SWITCH遊戲機、平板、餐券等多項好禮喔!太佛心了啦!

愛吃澤字號粿舖的朋友快趁今年結束前大吃一番喔哈哈哈哈 表情符號 活動只到12月25日止喔!

寬敞明亮的用餐環境,座位數不少,可以容納不少人喔!

沒收一成服務費,需要餐具與各種醬料請自取。

點餐與找座位也都是自助的!進入到餐廳找到座位後,自行畫菜單,再到櫃台結帳喔~接下來就是等待好料上桌啦!

而外帶的朋友則是等號碼機叫號取餐就可以囉!

澤字號粿舖的菜單  美食種類很豐富呢!多款港式點心任挑,單品價格都不用鈔票就能吃到。

冰箱內的開胃菜通通均一價45元,想吃什麼再自行到冰箱自取即可喔!但記得是結帳後才能自取喔!

飲料也是啦 豆漿冬瓜茶梨山高山冷泡茶也都是到冰箱自取就可以啦!( 不過記得請結完帳後再去自取喔 ) 都非常清爽順口喔~

冬瓜茶甘甜~不死甜,冷泡茶爽口不苦澀,豆漿更是小編的愛,小編就是愛喝豆漿啦😍涮嘴的很,配港點完美。

好料上桌,開始上菜囉😍獨門XO醬辣拌蒸麵,主打純干貝下去煉製而成,QQ的麵條,一整碗吃完其實很有飽足感耶!份量不小氣喔!

又香又辣,愛吃辣的朋友值得試試看喔!不過這辣度不只小辣程度,大概有中辣喔!只能吃小辣的小編吃了需要猛喝豆漿🤣感覺好廢喔哈哈哈哈!

叉燒包一份二入,用老麵種製成的叉燒包,蓬鬆的外皮,鹹香的內餡,還有點甜甜的滋味,頗涮嘴呢!

現點現做,外觀長超像的香菇蘿蔔糕港式蘿蔔糕😂香菇蘿蔔糕選用台灣的大頭香菇製作,吃的時候可能會覺得好像沒咬到明顯香菇丁,但其實是切成香菇絲了啦~

而港式蘿蔔糕最大的差別就在於內餡是臘腸、蝦米,雖然外觀都夭壽像,但是ㄧ咬下去就知道誰是誰啦 表情符號

兩款的香氣都非常足夠,口感煎的酥酥脆脆、不油膩,外酥內軟超涮嘴,帶了兩位媽媽來吃都超滿意。

一下子就被嗑個精光啦~話說要是覺得好吃也可以直接買冷藏禮盒組喔!送禮自用兩相宜,煎的、蒸的都別有一番風味喔!

富貴紅油炒手,一份四入,用新鮮的豬後腿肉下去調配,就連紅油也是大廚自己做的喲!超用心。

香辣醬料好開胃,滿滿肉餡一口咬下超痛快 表情符號 也是成功讓阿姨讚不絕口的ㄧ道料理喔!

八吋大的紅豆沙鍋餅,另外還有綠豆口味,酥皮方式製作,吃的時候小心掉屑屑啊 表情符號 薄薄的呈現方式超讚,小編就愛吃這種,太厚的泥感小編不愛,覺得這種厚度剛剛好,酥脆口感有,綿密香甜的紅豆餡兒也很飽滿,八吋大其實四個人同享很剛好喔!

香蓮粽米糕,一份二入,還不錯耶!整個很像在吃肉粽的感覺🤣有肉又有蛋,搭配綿密的米糕包覆著,小小一坨長長的模樣,也是一下子就被大家給分食光啦~

紫米雙色珍珠丸,白話文就是燒賣外頭不是麵皮,變成滿滿紫米與長糯米的組合啦~浸泡一夜,隔天瀝乾後用燒賣肉下去做成珍珠丸。

吼!好吃捏!燒賣就是夭壽讚的啦!小編超愛吃燒賣😍根本燒賣控~也超愛吃米飯,完全就是雙組合都是小編的菜啊!

而且說到澤字號家的燒賣,都一律有使用蝦仁與豬肉餡去製作喔!整個小海陸大餐的概念啦~

先炸後滷的蠔油汶鳳爪,拌上師傅特製醬料,香香辣辣~只敢吃小辣的朋友也可以吃喔!沒有到很辣。

QQ又彈牙的皮,愛吃雞腳的朋友應該會挺愛的喔!啃骨邊肉就是爽快啊!

香蒸豆豉排骨,使用豬腩排下去製作,吼!這個好吃耶!小編超愛的!醬汁整個有夠香噴噴,要是再來碗白飯配肯定超下飯。

肉肉超彈牙~好QQ,香翻了~也愛吃豆豉排骨的朋友必點喔 表情符號 表情符號 表情符號 超好吃。

吼!人家每款燒賣口味都想吃怎麼辦?點嚴選綜合燒賣就對啦  以下十款口味通通都會來ㄧ顆喔!

整個覺得很超值,以後就知道哪幾款你最愛,下次來就直接點一整份來吃爽爽了

飽滿的肉餡,Q彈的小蝦仁,每款燒賣口味都有蝦仁與豬肉餡雙組合,再依照不同口味來變化。

像蛤仔燒賣就真的有一顆蛤仔喔🤣超酷的!覺得很有創意哈哈哈哈!紅麴麻辣鮮蒸餃也真的是微辣的肉餡,紅麴口味的外皮包覆,口口都是驚喜啊!

燒賣好好吃想買回家可以嗎?當然可以囉!五星級主廚手工燒賣現正販售中 ㄧ盒十入裝,冷凍可以保存三個月之久喔!

老饕專屬系列的上海手工湯包,90元有七粒,主打皮薄餡多,嚴選日本高級麵粉製作,就是為了讓湯包的外皮口感更加Q彈爽口。

而且絕對顆顆有湯汁,吃的時候千萬要小心噴汁啊 表情符號 今天真的很好笑,阿姨不信ㄟ噴汁,結果就很隨心所欲的大口吃。

果然噴的全身都是哈哈哈!小編還差點被坐對面的老媽噴汁攻擊😂真是太刺激啦!

想吃到好吃的湯汁就是要閃躲功力點到100啊💪🏻不過這鮮肉湯汁實在讚,有夠香甜,夭壽好喝,大家都讚不絕口喔!

  澤字號粿舖  
  台中豐原總店  

電話:(04)2529-3676
🆗加盟開放中!歡迎來電詢問喔!
地址:台中市豐原區向陽路369號
營業時間:上午11點~晚上10點
▲星期一、二、四、五
營業時間:上午11點~晚上11點
▲星期三、六、日、國定假日
2021年4月營業時間調整

公休日:全年無休
粉絲團:澤字號粿舖 台中豐原總店
菜單:澤字號粿舖 台中豐原店

外送平台✅Food PandaUber eats
✅友善寵物✅寵物不落地
✅周邊有停車場但不特約
✅團體可約12人以內,當日3至4小時前訂位即可,也接受粉專和電話預約喲~

 新竹食品店 
電話:0968-171-919
地址:新竹市東區食品路169號
營業時間:上午11點~凌晨12點

 逢甲店 
電話:0906-021-510
地址:台中市西屯區福星路603號
營業時間:上午11點~凌晨2點



【網站】佈置用
ㅿ豐原港式餐廳ㅿ豐原港點ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ豐原宵夜
ㅿ台中港式飲茶ㅿ台中港點ㅿ向陽路美食
ㅿ向陽路餐廳ㅿ豐原美食ㅿ豐原港式飲茶

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *