台中豐原美食【一築金野台/豐原】百元就能吃到的日本料理!平價日式料理!生魚片/拉麵/烏龍麵/湯飯/蓋飯

誰說日式料理就一定是貴桑桑?好平價的百元就能吃到的日本料理就在豐原一築金野台啦!生魚片、拉麵、烏龍麵、湯飯、蓋飯通通都有,只要100初就可以吃好飽喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

一築金野台 ( 豐原 ) 位在台中市豐原區北陽路上,這兒有點像住宅區,沒有車水馬龍,雖然沒有提供停車場,但是附近停車挺方便的!

自行開車、騎車前往最便利,搭乘公車可於北陽中陽路口北陽豐東路口站下車,也都離家超近的!甚至剛好在門口。

因為朋友的推薦所以跑來吃吃看 表情符號 話說一開始站在門口還以為沒內用區呢!因為只看到一個大大的櫃台,結果原來內用區是藏在最後方啦!

前面就整個很像百貨公司的美食街,在櫃檯點好餐,自行到後方找座位,等機器叫號後取餐,吃飽飯後也需要協助自行分類收盤喲!所以也沒有多收10%服務費。

大家有看到牆上有叫號機嗎?結帳後的清單請留好嘿!上面有號碼,不是給震動機器,而是聽叫號去櫃檯取餐,自己端回來喔!

一築金野台的菜單在這裡,哇!還真的頗便宜的耶!不管是拉麵、烏龍麵、湯飯、蓋飯通通都只要100初就可以吃到了!最貴的也不到200元。

生魚片與握壽司也都是一樣,100初而已,整個很吸引人哈哈哈哈!難怪評價近1000人,肯定超多人來吃過,吼!好期待吃起來到底是如何呢?

喔耶!喔耶!上菜囉!挺貼心的耶!有給醬料蝶與小碗,湯匙、筷子也都有。

夭壽嗆辣的芥末醬😥😥😥這松井牌山葵醬也太過於死辣與死嗆了吧!嚇死我,沾一咪咪就好受不了,沾生魚片都不加分了!甚至很扣分,建議換一個牌子的芥末醬 …. 沾著吃很痛苦 ….

初體驗點的握壽司炙燒牛肉壽司3粒$105與鮭魚炙燒壽司6粒$130元, 欸多 …. 不難吃啦!但是也不算好吃 …. 就我知道自己在吃什麼的概念😂😂😂不過這價格真的有夠便宜,顆數也不算少,其實頗多的!

體積也是頗給力,飯大坨,但偏乾硬,吃起來很有飽足感,炙燒鮭魚有點過熟,少了口感,不過再看看價格算是合格啦!只是可能沒法讓我產生想再來吃的吸引力而已,SORRY!

綜合生魚片130元,份量挺佛心的耶!印象中有近10片吧!而且有鮪魚、鮭魚、旗魚、透抽四款,棒棒的😋吃得頗爽,不過當然啦!像剛剛說的!如果芥末搭配得好就太好了!

芥末超扣分所以生魚片吃的也讓人頗痛苦 …. 啊!對了!希望有賣白飯,因為小編吃生魚片超愛配白飯,如果未來有賣的話就更加完美啦!

招牌冰紅茶$20元,好喝耶!味道挺不錯的!有香,喝起來又順口 表情符號 表情符號 表情符號 本日最滿意。

牛肉蓋飯味噌湯190元,底下的飯可以選擇要熱白飯或是冷醋飯,挺貼心的!吃起來還不錯,有香氣,也挺順口的喲!

整體來說,小編最期待也較愛吃的生魚片與炙燒系列是比較不符期望的!剛剛好不合胃口吧!大家還是可以去吃吃看,畢竟這價格真的頗平價,在比較一下味道上算是合理,住附近或是剛有路過挺推薦可以過來試試看的喔!或許就是剛好合您胃口啦

沒有多收一成服務費,所以記得吃飽飯後來去幫忙分類一下喲!

本日清單。

  一築金野台  
  豐原北陽店  

電話:(04)2515-5957
地址:台中市豐原區北陽路249號
午餐:上午11點半~下午2點半
▲最後供餐至下午2點15分
晚餐:下午5點~晚上9點
▲最後供餐至晚上8點40分
星期二、三、四
午餐:上午11點半~下午2點半
▲最後供餐至下午2點15分
晚餐:下午5點~晚上9點半
▲最後供餐至晚上9點10分
星期五、六、日
公休日:星期一
粉絲團:一築金野台-豐原北陽店
相簿:一築金野台 豐原


【網站】佈置用
ㅿ北陽路美食ㅿ豐原餐廳ㅿ豐原日本料理
ㅿ豐原日式料理ㅿ北陽路餐廳ㅿ豐原美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *