宜蘭羅東夜市 嚐味鮮 三星蔥湯包 羅東夜市必吃 肉汁超甜 起司爆漿

嚐味鮮湯包夭壽好吃啊!第一次吃,之後再來宜蘭羅東夜市玩也成為必吃小吃了!肉汁超甜  超驚艷,口味不僅是宜蘭招牌三星蔥可挑,還有起司爆漿喔!大推薦給大家。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

嚐味鮮湯包雖然位在羅東夜市中,但是不是人潮很多的主要那幾條幹道上,而是某條幹道旁的小巷中,所以實在很難可以可以發現到這麼美味又厲害的嚐味鮮湯包啊!

這個小攤算是個顯眼的招牌,擺在民權路上,主要的店面在後方的小巷中,公園路上,招牌也小小的!要不是妞比心血來潮想吃湯包,我們可能又要再次錯過了 表情符號 天啊!幸好終於發現你了!

想吃什麼直接點就可以了!菜色很簡單,就是只有賣湯包而已,口味有這三種選擇,原味$60、三星蔥$70、起司$80。

點好餐後即可自行入座啦!簡易的用餐區,不過要是背後的牛排店有營業的話,是不是就不能這樣擺攤了?那這樣就很難讓大家發現到如此迷人的好料啦  “

叫號取餐。

點了原味三星蔥口味,其實內餡都一樣,只是在外頭撒上三星蔥花而已,沾醬都在桌上,想怎麼搭配都可以自己DIY組合喔!

吼!真的很好吃ㄟ!真的不是蓋的!多汁又爆漿是真的  而且肉汁有夠香甜,好好喝,肉餡與皮也很好吃喔!完全會讓人想不停的再訪啊!大力推薦給大家知,很值得來吃吃看喔!愛吃湯包的妞比大推啊!連不愛吃湯包的小編也都被攻陷啦!

  嚐味鮮湯包  

電話:0928-032-090
地址:宜蘭縣羅東鎮公園路142號
ㅿ羅東夜市振泰街口,小廚師牛排館門口
營業時間:下午4點~晚上11點
粉絲團:嚐味鮮湯包-羅東夜市
相簿:嚐味鮮湯包|歡歡愛店
✅不添加「修飾澱粉」
✅用食材煮出湯汁,不添加吉利錠
✅用在地好的溫體豬肉🙏現蒸製作請耐心等候

【網站】佈置用
ㅿ宜蘭美食推薦ㅿ羅東美食推薦ㅿ公園路美食
ㅿ羅東夜市美食ㅿ羅東夜市必吃ㅿ宜蘭湯包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *