台中東勢美食【冠鈞熱炒平價料理】隱藏料理豬油渣誇張好吃!好便宜百元快炒餐廳!還有包廂喔!

台中東勢美食👉🏻冠鈞熱炒平價料理,跟著很愛上山海,尋找各種在地私房料理、景點的朋友旅遊🤩總能發現不同驚人美食所在地。

好便宜百元快炒餐廳居然能吃到超級無敵厲害的美味豬油渣  而且這道菜色可不在菜單上喔!完全就是隱藏料理啊!誇張好吃的那種。

三家族一同出遊十幾人,每人挖幾口配白飯,人人都瞬間輕鬆消滅2、3碗飯沒問題🤣太充滿魔力的豬油渣了~

而且還不是點了就有賣喔!要看店家今天有沒有要炸豬油呢!吼!完全就是可遇不可求啊!愛吃豬油渣的朋友必看這篇就對了!

  冠鈞  
  熱炒平價料理  

電話:(04)2588-1137
地址:台中市東勢區第五橫街40號
午餐:上午11點半~下午2點
晚餐:下午5點~晚上8點
公休日:星期三
粉絲團:東勢冠鈞熱炒平價料理
✅可內用✅可外帶✅有包廂
✅假日繁忙時僅提供白飯與鮭魚蒸飯

冠鈞熱炒平價料理位在台中市東勢區第五橫街上,這兒似乎就是東勢很熱鬧的市區呢!每條巷弄、街道上都是滿滿小吃餐廳雲集,感覺通通都好好吃喔😍每家都看起來很厲害。

東勢國小、東勢客家文化園區、河濱公園就在附近而已,我們就是開車來東勢客家文化園區逛逛走走,然後在那兒停車,散步過來冠鈞吃大餐的啦!

文化園區算是景點,周邊比較好停車,建議大家在園區附近停好車在走過來,步行路程約五分鐘而已,很近的!不然第五橫街真的不好暫停呢!除非騎機車啦~

簡單舒適的用餐環境,後方還有包廂區喔!整個也很適合聚餐聚會呢🤩畢竟價格賣的這麼親民,料理又這麼好吃,美味度毫不打折,份量也給的很大方,點一大堆菜吃到爽依然俗俗啦~俗擱大碗的好滋味就是讚。

冠鈞熱炒平價料理的菜單在這裡菜色很簡單,選項雖然沒有很多,但是從基本的開胃冷盤,當下酒菜好適合的炸物、烤物,還有香噴噴的美味炒物、飯麵主食、熱湯、火鍋等,通通應有盡有。

而且價格有夠親民的!都100多元就能吃到了!份量也沒有縮水,整個超佛系店家啊!而且重點是超好吃!每道菜都不雷喔!這點有厲害到。

難怪男友家族已經來吃好幾次啦😍百吃不膩,人家這次終於跟到了!喔ya!開心。

美味佳餚開始上菜囉!泰式中卷,有些菜色不在菜單上,應該算是時令菜色,不固定會有的!就會寫在黑板上,像這道就是。

滿滿五味醬,酸辣開胃,搭配脆彈的中卷,男友一家都很愛喔!

這應該是胡麻過貓,也是好好吃的啦😋清爽開胃超下飯,也不在菜單上喔!

喔呼!大家都歡呼了!超厲害又有特色的豬油渣來囉!有夠香噴噴,入口毫不油膩,挖一匙配白飯就夭壽骨的涮嘴,只要這樣子就可以輕鬆吃光一碗飯。

實在是太美味了!所有人都認同 表情符號 表情符號 表情符號 有夠想買回家收藏慢慢吃的哈哈哈哈哈!可惜沒辦法啊🤣沒有賣罐裝的!要吃就是打電話來問、來預訂,問今天有沒有炸豬油?要來吃幫留喔!

吼!突然覺得東勢人真幸福,有這麼美味的料理可以吃,不知道台中市區有沒有啊?有好心人可以告訴小編嗎?有夠給它心心念念的!

蛤仔薑絲湯,蛤仔好多顆,還有豆腐,清甜的湯頭,新鮮的蛤仔們,好吃。

茴香蚵仔,很特別的料理,還以為是像一大片蔥蛋那樣的方式,乾乾的!結果是濕濕的口感,蛋炒完放進去的感覺,還有滿滿小山般的肥美蚵仔,也是非常下飯喔!

蔥爆牛肉

炒鹹豬肉,很鹹香的一道菜,當下酒菜也很適合喔!男友很愛吃。

苦瓜鹹蛋,WOW!這個讚,苦瓜完全不苦,搭配鹹香的鹹蛋好好吃!也是輕鬆配完一碗飯啊!

男友一家族都愛炸的塔香三杯雞,現炒超級無敵燒燙燙,猛冒煙啊!吃的時候一定要小心燙嘴喔😆❤️

長的圓滾滾的好像都是雞腿肉的樣子,夾的時候也要小心滑走~噴飛喔~像男友就飛了一塊在地上 …. 真是浪費。

重香氣~重口味~男友一家都很深愛,和豬油渣一樣,是絕對必吃!必點的菜色,也是超下飯的啦!當下酒菜也很完美。

這應該是黃金芙蓉豆腐,外酥內嫩也很涮嘴喔!

來東勢旅遊的朋友小編完全激推必吃豬油渣啊🤣好吃到流淚了!再來小編必吃的還有苦瓜鹹蛋、胡麻過貓啦!

有機會再來想再試試看生魚片、蚵仔酥、客家小炒、鮭魚蒸飯、肉絲炒飯  肯定都是好吃的啦~

  冠鈞  
  熱炒平價料理  

電話:(04)2588-1137
地址:台中市東勢區第五橫街40號
午餐:上午11點半~下午2點
晚餐:下午5點~晚上8點
公休日:星期三
粉絲團:東勢冠鈞熱炒平價料理
菜單:冠鈞熱炒平價料理 冷盤.炒物.烤物.炸物
✅可內用✅可外帶✅有包廂
✅假日繁忙時僅提供白飯與鮭魚蒸飯



【網站】佈置用
ㅿ台中現炒推薦ㅿ東勢美食食ㅿ台中平價美食
ㅿ台中快炒外帶ㅿ台中百元熱炒ㅿ台中百元美
ㅿ台中現炒外帶ㅿ東勢熱炒ㅿ台中平價餐廳
ㅿ台中熱炒外帶ㅿ台中包廂餐廳ㅿ東勢現炒
ㅿ台中熱炒包廂ㅿ台中快炒包廂ㅿ東勢快炒

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *