台中潭子美食 大叔台味鍋 DASHU 一鍋只要120元好便宜 平價單人獨享小火鍋 麻辣鍋 沙茶鍋 韓式鍋 奶香鍋 麻油鍋

一鍋只要120元的好便宜啊!平價單人獨享小火鍋不僅不是只能挑三媽臭臭鍋,潭子大叔台味鍋也很厲害喔!而且口味選擇超多,不管是麻辣鍋、沙茶鍋、韓式鍋、奶香鍋、麻油鍋、南瓜鍋、養生鍋等,通通都有啦!

想吃的很爽、很痛快、很撐,加點小菜也都是超親民的價格喔!俗擱大碗銅板美食就在這裡啦!還有冰淇淋、飲料免費無限吃喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

大叔台味鍋DASHU位在台中市潭子區復興路二段上,是一條很寧靜的巷弄,周邊還算好停車,潭子火車站就在不遠處,斜對面是潭子國中,搭乘公車可於復興圓通南路口站下車。

大叔台味鍋的菜單在這邊,是不是  湯底口味超多的!而且連加點的火鍋料都很便宜喔!大概花200元內就可以吃得超滿足。

沾醬、飲料、冰淇淋都是免費無限自助吃喔 表情符號 表情符號 表情符號

副食選擇不少,有白飯、紫米飯、冬粉可以任挑,雞蛋是每鍋都有一顆喔 表情符號 太幸福啦!

妞比的麻辣牛肉鍋$120元,香氣有到的一鍋麻辣鍋,不是很夭壽的死辣,妞比吃得很開心,雖然敢吃辣的妞比覺得不夠辣  天啊!是要多辣啦!自虐嗎?

瓦妮則是吃沙茶大腸鍋$120元,也是很不錯喔!記憶中的火鍋食材有:金針菇、高麗菜、玉米、貢丸、魚餃、豆皮、豆腐、冬粉、綠色蔬菜、鳥蛋等,不算空虛,重點是價格很平實啊!要是覺得吃不滿足加點也不覺得心痛。

大叔台味鍋的大腸真的是夭壽好吃耶!切的小小塊,整個口感超軟嫩的!不會咬不爛,也不會油膩膩肥滋滋好噁心,整個就是好吃到再來一盤啦 表情符號 單點一份也只要50元喔!

整體來說值得再訪,服務也很好,不過份量可能不算大,會需要再加點一些才可能比較有吃的很痛快~很飽足感的感覺,不過價格這麼便宜也算合理啦!重點飲料、甜點都免費隨你吃喔!

啊!突然想到一個小缺點,桌椅不太好坐,桌子中間那根柱子?有點過粗,腳有點沒地方擺,不太合人體工學的桌椅設計,其他好像就沒啥缺點了 表情符號 這次沒吃到主角台味鍋,下次來再試試看吧!

  大叔台味鍋 DASHU  

電話:(04)2538-0892
地址:台中市潭子區復興路二段52號
午餐時間:上午11點~下午3點
晚餐時間:下午5點~晚上9點半
公休日:星期三,臨時休息會發布在粉絲團
粉絲團:大叔台味鍋
相簿:大叔台味鍋DASHU
✓共鍋加收20元


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食ㅿ台中火鍋推薦
ㅿ台中火鍋店ㅿ潭子火鍋ㅿ復興路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *