沖繩那霸國際通 大国藥妝店 ダイコクドラッグ 大國藥妝店 りむつみ橋店 免稅 便宜 多國語言店員服務 伴手禮採購

來日本旅遊大家肯定有一站是需要殺去藥妝店大肆採購一番啦!不過每個人會去的免稅店都不一樣,像驚安的殿堂唐吉訶德的激安也很多人推薦,但我們不愛去,因為選擇少、易缺貨、沒有很多翻譯員工,上次再去也是遇到一樣的狀況 表情符號 很沒緣 ….

所以我們來到沖繩那霸國際通尋找藥妝店都是跑到隔壁的「ダイコクドラッグ 大国藥妝店 りむつみ橋店」,一樣免稅價格必較便宜,還有多國語言店員服務,貨量也較充足,選擇種類也很多。

不管是買來送禮自用、幫忙代購、伴手禮都好合適,不過各有優缺點啦!像大國藥妝店就很常傳出問題,什麼多刷錢變多啦 ~ 給空盒子啦 ~ 東西收錢卻沒入袋啦 ~ 等等問題,但超忙碌的時候也的確容易出錯啦!身為服務業的我們可以理解,就請大家結帳時睜大雙眼囉!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

本篇逛到 ~ 要介紹的是這間;「ダイコクドラッグ 大国藥妝店 りむつみ橋店」位在沖繩那霸國際通むつみ橋商店街中,一走進去立刻馬上就可以看到啦!在左手邊處,超顯眼的!不過人好多怎麼辦?沖繩有其他間分店可以逛嗎?有喔!光在沖繩有13間分店呢!夭壽多。

那覇新都心TSUTAYA2F店那覇新都心店
那覇国際通り店国際通り牧志店
国際通りむつみ橋店国際通り西店
久茂地1丁目店県庁前駅北店
国際通り県庁前店北谷西2階店
小禄駅前店石垣730記念碑前店
北谷アメリカンビレッジ店

むつみ橋通り這條就對啦!都還沒走進去就可以看到一堆商品擺的到處都是呢!不僅是美妝、藥妝產品,食物類也不少呢!

從早到晚都可以來逛喔!早上9點就開門營業了!一路營業到晚上12點整喔!話說晚上人很多,不愛人擠人與排隊的話建議早點來。

大国藥妝店 ダイコクドラッグ りむつみ橋店
大國藥妝店

電話:098-860-8383
地址:〒900-0013沖縄県那覇市牧志3丁目1-41 新城ビル1F、2F
營業時間:上午9點 ~ 晚上凌晨12點整
公休日:請直接與商店聯繫
官方網站:ダイコクドラッグ|元気!激安!の全国ドラッグストアチェーン
粉絲團:ダイコクドラッグ(daikoku drug.大国藥妝店)
相簿紀錄:ダイコクドラッグ 大国藥妝店 大國藥妝店
ㅿ沖繩免稅店藥品ㅿ國際通必買ㅿ那霸市免稅店
ㅿ沖繩免稅藥妝店ㅿ國際通免稅藥妝店
ㅿ沖繩免稅商店ㅿ沖繩免稅店必買

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *