6L大容量氣炸鍋推薦【鍋寶 AF-6071W】觸控式簡易好上手!不沾材質好清潔!

6L大容量氣炸鍋推薦👉鍋寶 AF-6071W觸控式設計,簡易好上手,不沾材質好清潔,更讚的就是鍋子一拉出來馬上暫停,推回去又繼續熱,怕食物料理的太熟?想翻面?隨時想偷看都沒問題啦HaHaHa~

  鍋寶 AF-6071W  
  6L大容量氣炸鍋  

消費者服務專線:0800-011-487
手機請改撥市話:(02)8601-8822/轉客服
電話服務時間:上午9點~中午12點
電話服務時間:下午1點~下午5點45分
▲週一至周五
官方網站:鍋寶好食光市集
粉絲團:鍋寶
IG官方帳號:cookpot_tw
Line:鍋寶
Youtube:鍋寶 Cook Power
✅保固2年✅免費試用15天✅免運費
✅可分期✅宅配到府✅貨到付款

6L大容量的氣炸鍋推薦鍋寶 AF-6071W,今年3月購入的!用到現在約三個多月啦!花1990元購入的!保固有兩年。

小編不是什麼專業的氣炸鍋開箱人,就單純是一位很一般的民眾分享這幾個月下來的心得啦😂所以也不會在這邊看到什麼超詳細數據比較、分析,那真是太難~太深奧了!俺只是個平凡人 表情符號 “

話說氣炸鍋品牌這麼多 表情符號 為什麼選擇鍋寶呢?因為當初買之前,上網到處爬文時,同事就分享了自己是買鍋寶的!也很推薦,說用好久了~還帶來帶去,有事沒事就帶來公司,又帶回家,用了很久也都很乖~沒啥問題。

剛好查了一下鍋寶氣炸鍋的價格也的確便宜,而且大容量的也依然平價,還提供15天免費試用,天啊!很大方ㄟ!

所以就決定買來玩玩看啦🤣鍋寶6L數位觸控式健康氣炸鍋AF-6071W,台幣1990元購入。

這邊就不詳細介紹特色與功能啦!自己點連結去詳看比較快,官網賣場都有附圖,連食譜都有喔!

要買就買大點的🤩直接給它買個6L大容量的!當然啦!每個人的需求都不一樣,鍋寶氣炸鍋的容量從 2.8L、4.8L、6L、7L、12L 都有,選擇超多。

操作方式超簡單 表情符號 是觸控式的!插上插座後,可以觸控按壓的螢幕燈區就會亮起來,接下來就是看您想料理什麼樣的食物類型啦!

上頭沒有字,都是以圖案的方式呈現,而要是剛好沒有那種食物也沒差,只是大致分類而已 🍗 我們都找最接近、最類似的來使用,反正僅是差在時間與溫度不同而已。

以後料理久了~多次了!就知道什麼搭配什麼是剛剛好了!不過初體驗都還沒研究出來個屁怎麼辦?哪個食物搭配哪個模式啊?

大家別緊張,其他氣炸鍋小編是不知道啦  初體驗買氣炸鍋來用,這款是可以料理ing的時後直接拉出來偷看食物狀況喔😍還可以順便幫食物們翻個面。

偷看時發現熟了就可以提早拿出來吃啦!然後我們就會直接拔插頭關機了 eb67992224a32d1da23c1c480df47336_w48_h30 因為它一運作就會害其他人跳電哈哈哈哈哈!笑死~

若是沒熟的話,就推回去就好了!氣炸鍋時間不會斷,會乖乖繼續料理喔!這點超棒棒 表情符號 整個很不用擔心是否會沒熟還是過老,都有機會可以再推回去。

料理時與之後,機子整台都燙燙的!所以要注意安全喔  不要燙到了!出風口也是會很燙,也記得要開抽油煙機喔!不然味道很重 表情符號 使用時的味道完全不輸給炒菜時的味道啊!

而把手不會熱,可以安心拿取💪🏻但裡頭的不沾材質區也是很燙喔!注意安全。

不沾材質就是讚啦!清潔起來超輕鬆~超簡單,兩層設計也很好拆裝,還可以輕鬆濾掉多餘的油脂。

真的很誠實.主打蒸✅烤✅烘✅炸都很好用,這是真的!這四種料理法都辦得到,但是需要大火爆香~熱炒類就真的無法了哈哈哈哈哈!

我們很實驗家精神的試過一次🤣真的有夠難吃,一點都不香,像吃大雜燴,食材都泡在裡頭熱呼呼的醬汁裡而已,毫無香器可言。

而蒸料理很可以,不輸給蒸鍋或電鍋,還不用放水😂但小編個人還是習慣用電鍋啦哈哈哈哈!想吃較有濕潤度的食物可能還是有差,水的重要性吧?

而烤、烘方式就完美了!比烤箱來的更厲害,完全不怕烤焦,可能熱能上是更加均勻循環的方式吧?所以每次烤東西都沒有烤焦過,前後上下都均勻受熱。

不怕外皮焦黑了~裡面還是冰的 表情符號 不過有些食物類想吃微焦香的話,那就真的還是需要烤箱出馬了哈哈哈哈~

最後是炸~目前使用、觀察下來,是覺得把那些已經是熟的炸雞、薯條、雞塊類的直接扔進去炸是好吃的~還不用加油,很省油,也吃得較為健康。

不過有次丟花枝餅進去,海鮮味有夠腥臭的~不知道為什麼 表情符號 結果換丟去炒菜鍋中,用一堆油去炸,反而沒有腥臭味,還很好吃。

有點不清楚這原理是為什麼?可能某些食物類還是需要靠大火與油去料理才好吃吧?

總結,氣炸鍋是咱家料理炸物類的好朋友 很省油這點很棒棒~才不會被阿嬤罵浪費油HaHaHa~而其他料理法麻~還是喜歡用電鍋、炒鍋、烤箱 表情符號 表情符號 表情符號

各有各的厲害之處,每種不同料理需要搭配的料理方式、器具也都不一樣,熊熊想到氣炸鍋做焗烤飯好吃喔  照片不知道跑到哪裡去了~未來有發現棒棒的成功料理美食再和大家分享。

  鍋寶 AF-6071W  
  6L大容量氣炸鍋  

消費者服務專線:0800-011-487
手機請改撥市話:(02)8601-8822/轉客服
電話服務時間:上午9點~中午12點
電話服務時間:下午1點~下午5點45分
▲週一至周五
官方網站:鍋寶好食光市集
粉絲團:鍋寶
IG官方帳號:cookpot_tw
Line:鍋寶
Youtube:鍋寶 Cook Power
放大看:鍋寶 6L 氣炸鍋 AF-6071W
✅保固2年✅免費試用15天✅免運費
✅可分期✅宅配到府✅貨到付款


【網站】佈置用
ㅿ鍋寶氣炸鍋ㅿ鍋寶門市ㅿ大容量氣炸鍋推薦
ㅿAF-6071W開箱ㅿ氣炸鍋料理ㅿ氣炸鍋推薦
ㅿ氣炸鍋雞塊ㅿ氣炸鍋薯條ㅿAF-6071W評價

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *