雲林古坑美食 劍湖山莊土雞城 山產野菜 鱘龍魚料理 聚餐聚會 辦桌 外送 雙人四人套餐 劍湖山世界主題樂園

劍湖山世界主題樂園玩完,來去距離超近的劍湖山莊土雞城品嚐山產野菜、鱘龍魚料理最合適啦!不管是單點或是雙人、四人套餐都有,聚餐聚會、辦桌、外送都沒問題啦!劍潭湖慈光寺就在旁邊,湖光水色品佳餚,休閒嚐鮮好去處。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

劍湖山莊土雞城位在雲林縣古坑鄉永光村大湖口,最大地標就是劍潭湖慈光寺啦!劍湖山樂園也超近的!遊樂園的食物都好貴,玩爽後來去外頭吃山產海產最痛快啦!開車不用三分鐘就到了!超級近,根本就在對面而已喔!

環境清幽放鬆又寧靜,還有提供免費停車場,今天真討厭,剛好在下雨,就不方便到處拍環境照了 ~ 對了!菜單在文末相本中。

初體驗點了白切雞糖醋排骨香菇竹筍湯炒高麗菜蚵仔酥,四菜一湯咱們四人吃每人只要300多元,好便宜啊!而且還吃得好飽 ~ 好撐還吃不完需要打包呢!真的很平價。

飯後甜點還有西瓜可以吃耶!真幸福。

名片,話說服務很好喔!不管是現場還是粉絲團都是,粉絲團都可以問問題與預約,揪甘心ㄟ!

劍湖山莊土雞城

電話:(05)582-5686
地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口1之6號
週二至四營業時間:上午11點 ~ 晚上9點半
週五至日營業時間:上午11點 ~ 晚上9點
公休日:星期一
粉絲團:劍湖山莊土雞城
相簿紀錄:劍湖山莊土雞城 ( 內含菜單 )
ㅿ劍湖山樂園附近美食ㅿ古坑一日遊ㅿ古坑美食
ㅿ劍湖山美食餐廳ㅿ雲林美食ㅿ慈光寺ㅿ劍湖

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *