台中南區美食 錢都日式SHABU-SHABU迷你涮涮鍋 忠孝路夜市 凌晨宵夜場 紅茶無限暢飲 平價單人獨享

忠孝路夜市火鍋品牌不少,其中連「錢都日式SHABU-SHABU迷你涮涮鍋」也有設點在這邊,主打平價單人獨享小火鍋,菜色選擇多樣,還可享免費紅茶無限暢飲喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

錢都日式SHABU-SHABU迷你涮涮鍋台中忠孝店台中市南區忠孝路上,也就是越夜越熱鬧的忠孝路夜市中啦!營業時間只賣晚餐至凌晨宵夜場,歡迎夜貓子🐈來覓食,想吃午餐的朋友也別白跑一趟囉!

明亮寬敞的用餐環境,有吧台用餐區與一般的方形桌用餐區,然後服務很親切熱情喔!讚 表情符號 表情符號 表情符號

菜單在這裡,鍋類選擇超多,單點的菜色也是爆炸多,不管是肉鍋還是海鮮鍋通通都有,連湯底都可以加價升級,麻辣鍋、泡菜鍋、藥膳鍋、酸菜白肉鍋。

較厲害又高價的鍋物選擇也有喔!海龍王鍋、肋眼牛、台灣溫體牛、櫻桃鴨等,也有海陸大餐的組合喔!像我們本次就點了兩種海陸鍋。

蔬菜盤來囉!可以換菜耶!超貼心的

初體驗點了蛤仔肉片牛鮮蝦肉片牛,皆是320元,都還挺好吃的!份量也不少,妞比吃得非常開心滿意,超有飽足感的!紅茶更是喝到爽。

重口味的小編則是比較不愛吃湯頭清淡的涮涮鍋,所以覺得還好 海鮮與肉有吃光,但蔬菜盤類因為湯頭沒什麼味道所以也就沒吃多少了~

有冷氣吹,就算是夏天來吃火鍋也很舒服喔!

  錢都日式迷你涮涮鍋  
  台中忠孝路  

電話:(04)2285-4585
地址:台中市南區忠孝路202-1
ㅿ忠孝路夜市中
營業時間:下午5點~凌晨2點半
官方網站:錢都涮涮鍋 – 揪愛和你在一起
粉絲團:錢都涮涮鍋 直營店粉絲團
IG:chientutw
相簿:錢都日式SHABU-SHABU迷你涮涮鍋 台中忠孝店
共鍋者低消需滿300元,未滿者以300元計算
有素食鍋無服務費


【網站】佈置用
ㅿ台中美食ㅿ南區美食ㅿ忠孝路美食ㅿ台中錢都
ㅿ忠孝路夜市美食ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋店
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ台中火鍋宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *