台南中西區美食【炸雞洋行/國華攤販】超人氣排隊必吃小吃!傳統好滋味!近西市場/西門淺草青春新天地

台南中西區美食👉炸雞洋行國華攤販西市場西門淺草青春新天地超人氣排隊必吃小吃就是這攤啦 表情符號 每次逛街路過都被朋友說聽說這間很厲害,一定要吃吃看,好啦!這次就來吃吃看吧🤣

主打傳統好滋味!絕對ㄟ原汁原味又多汁,通通只賣銅板價,現點現炸,值得您等待 表情符號 表情符號 表情符號

  炸雞洋行 國華攤販  

電話:0976-656-999
地址:台中市中西區國華街22-2號
▲淺草商圈
營業時間:中午12點~晚上6點
▲每日售完為止
公休日:星期一、二
 疫情期間歡迎多用外帶與外送服務
粉絲團:炸雞洋行 Chicken House

炸雞洋行國華攤販位在台南市中西區國華街三段上,更清楚的說法就是西市場西門淺草青春新天地這裡啦!

國華友愛新商圈、美食爆炸多的保安路海安路等,通通都圍繞在附近,走路都能到,在這邊隨便走都能吃到爽 表情符號 表情符號 表情符號

來逛西門淺草的朋友絕對ㄟ看到這一攤🤩而且每次來都有人在排隊,雖然都是平日來,不到大排長龍,但還真沒看過它前面沒人的時候呢!

炸雞洋行除了可以在西門淺草吃到國華攤販店東區榮譽街榮譽店✅西區友愛街海安店✅安平區安北路安平店✅也都可以看到炸雞洋行的蹤跡喔!

炸雞洋行的菜單 表情符號 通通都是銅板價就能夠入啦!看那個菜單圖片吼!八兩雞應該就是含大腿的大雞腿啦!三兩腿應該就是純棒棒腿而已。

初體驗買了香酥小雞塊50與雙截辣翅35,雙截辣翅口感紮實,味道上麻~真的頗辣耶😂一開始吃還覺得還好,沒啥感覺,吃到後面整個後勁上來HaHaHa~嚇死,只敢吃小辣的小編無法,太辣了RRRRR~

而香酥小雞塊吃起來就像在吃鹽酥雞,不過是真的有夠酥脆的口感,炸雞版鹽酥雞的感覺,現點現炸熱呼呼~燒燙燙~這點粉讚。

家人都超愛的!直說醃醬的香氣很特別~好吃,而小編是剛好不合胃口,覺得還好 不是俺的菜,但小編很樂意把底下的酥皮屑屑吃光嘿嘿嘿~那個酥脆外皮很讚。

不過問家人說下次會再來買嗎?是回答說是真的不錯吃啦!不難吃,買了可以順利吃光光~但不會到說還想特別跑來二訪的必吃衝動這樣。

  炸雞洋行 國華攤販  

電話:0976-656-999
地址:台中市中西區國華街22-2號
▲淺草商圈
營業時間:中午12點~晚上6點
▲每日售完為止
公休日:星期一、二
 疫情期間歡迎多用外帶與外送服務
粉絲團:炸雞洋行 Chicken House
菜單:炸雞洋行 Chicken House



【網站】佈置用
ㅿ台南排隊美食ㅿ台南排隊名店ㅿ中西區美食
ㅿ台南美食推薦ㅿ台南炸雞店ㅿ炸雞洋行菜單
ㅿ台南必吃小吃ㅿ炸雞洋行分店ㅿ國華街美食
ㅿ西市場美食ㅿ西市場鹽酥雞

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *