台中西區美食【蔡家韓國烤肉專門店/채家네】超貼心專人烤肉服務!只需張嘴就好!韓式正宗極厚三層肉!燒酒/啤酒/

台中西區又新開一間美食餐廳囉!專賣韓式正宗極厚三層肉韓國燒酒啤酒蔡家韓國烤肉專門店 채家네,有超貼心專人烤肉服務,只需張嘴就好😍😍😍還有多人套餐與隱密包廂可以選擇,超適合聚餐聚會、生日慶生的好地方。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

蔡家韓國烤肉專門店 채家네 채家네 Chae’s BBQ House 位在台中市西區華美西街一段上,附近可熱鬧囉!

廣三SOGO、勤美誠品綠園道、勤美術館、市民廣場、草悟道、公益路、向上市場、審計368新創聚落 ( 審計新村 )、綠光計畫范特喜文創聚落等,通通都在附近而已。

找個週休二日出來渡假,住在這裡旅行、吃美食都超方便,景點爆多,安排一日遊超豐富,吃喝玩樂都非常密集的地方喲!住在台中三年也真的超愛勤美這兒的 表情符號 表情符號 表情符號

附近停車不算困難,機車周圍就很好停,汽車的路邊停車格也不少,但可能需要碰碰運氣,不過這地區剛剛好超熱鬧,所以付費停車場也不少喲!

一樓的用餐環境寬敞明亮,有二張四人桌與二張六人座位,需要包場與較有隱私的包廂有嗎?更多座位數的場地呢?當然有囉!咱們來去B1看看吧!

B1的座位數更多了!依然是四人、六人座位都有,大約目視了一下,至少可以容納40人應該沒問題。

需要慶祝較吵鬧怎麼辦?想要邊用餐、邊談事情呢?當然有包廂的好選擇囉 表情符號 兩個六人座位的包廂,可以隔成二間,也可以打通變成一大間喲!

座位設計好大張、好寬敞、零擁擠感,整個坐起來好舒服 叫滿一桌菜也不怕擺不下啦!

桌邊貼心小抽屜,小湯匙、牙線棒、開瓶器、衛生紙等,通通都有喲!

蔡家韓國烤肉專門店是一間韓式生菜包肉專門店,嚴選韓國正宗極厚三層肉,還可享小農契作蔬菜當日直送,精選酒單更是提供經典韓國燒酒與啤酒,連經典酒莊紅白酒都有販售。

菜單美味料理選擇種類更是多,單點與套餐都有,肉有牛、雞、豬可挑,多款韓式熟食料理、開胃小菜、熱湯等,更是應有盡有😂😂😂挑食寶寶都沒再怕啦!

有興趣看詳細菜單的朋友可點照片前往相簿放大觀看👈頁數不少,就不擺在這裡了!

【喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒!】

初體驗的我們點了一份多人套餐單點料理,畢竟第一次來可能不知道自己特愛吃啥?哪個合胃口特別好吃?所以有提供套餐可選擇真是太貼心啦!價格有1538與1868元可挑選。

除了一開始會送上的開胃前菜以外,套餐還會多兩樣推薦配菜,所以一共有四樣小菜可以享用喲  泡菜、豆芽、酸甜小黃瓜、和風柴魚洋蔥,單點通通69元。

直接吃或是等等配著肉肉一起吃都很涮嘴喔!香氣非常濃厚,不過怕辣的朋友記得點杯飲料 表情符號 像小編只能接受小辣的程度,所以覺得泡菜有點辣吱吱啦 ~

燒肉沾醬一次三享受,特製醬、韓式豆瓣醬、柚香醋,都很百搭喲!

WOW!準備上肉肉囉!最先上場的就是本店的招牌主角極厚三層肉啦!真的頗厚的耶!一層油花又一層瘦肉,感覺就很好吃,很有口感 好期待啊!

吼!韓式燒肉店就是揪甘心ㄟ!會幫我們烤肉肉 我們就只要當廢人、開心聊天、拍照打卡、玩手機,等專人幫我們專業烤肉 ~ 料理就可以啦 表情符號 好爽喔!張嘴就有肉可以吃,不怕顧到烤焦或烤不熟,交給專家店員桌邊烤肉服務就對啦!

超貼心的啦!還會幫各位剪的小小的喲!分食起來更是方便,一口一塊肉肉真是太滿足了!

將肉肉烤的微微焦香,脂肪邊邊口感焦脆,油花看似很多卻依然不油不膩,紮實有嚼勁的瘦肉,重口味的肉味香氣,吼!想配白飯了哈哈哈哈哈!

嚴選松阪豬也是粉厲害的啦!看看那一絲絲的油花線條,不管是直接吃還是沾醬都香味四溢喲!

秘製調味三層肉 ( 秘傳醬、柚子醬、蒜味醬 ) 店員最推柚子醬,所以二話不說,初體驗就是點柚子醬來嚐嚐鮮啦!

WOW!肉肉上面真的有不少柚肉耶!整個很真材實料的感覺😋吃起來果然多了一股淡淡的柚香氣,讓味蕾更多層次了!

嚴選牛橫膈膜,剛剛吃了好多厚厚的肉肉,現在來吃吃看較薄的肉片版吧 表情符號 換個口感吃吃看,店員說這套餐的二選一也是粉多客人會點的菜色喔!

香氣依然濃厚,沾醬吃更是多層次風味,口感紮實有嚼勁。

啊啊啊啊啊啊!起司年糕耶!當然必點啦!任何美食搭配起司就是瞬間大加分的好吃啦😍😍😍有夠牽絲,果真好吃,香濃起司好棒棒,不過下方醬料有點辣,怕辣的朋友可能要再注意一下喲!

秘製調味三層肉,呼!又是肉肉,好多肉可以吃,有點爽,愛吃肉的朋友來這邊應該會很開心

口感也是紮實、有嚼勁啊!直接吃就很香噴噴,另外沾醬更是多層次風味,切的小小塊一口一塊超順口,感謝貼心的店員。

店家也有準備許多包肉肉的好料可以組合喲 表情符號 例如墨西哥風味餅皮,頗有嚼勁,本身也很香,直接啃皮也很讚哈哈哈哈!

來到韓式燒肉餐廳用餐,怎麼可能會錯過生菜包肉的完美組合咧🤩🤩🤩

我們真的是愛死香濃起司啦!說到香濃起司的沾醬有原味、明太子、南瓜可以挑,我們初體驗選擇的是明太子,哇嗚!好吃!明太子有夠香,不會嗆辣喔!超推薦!必點啦!沾肉夭壽讚!看朋友的表情就知道多好吃了哈哈哈哈 表情符號 ❤❤❤

泡菜起司韓式煎餅,Oh!YES 表情符號 我們又點起司系列了哈哈哈哈哈!會牽絲的起司真的是夭壽好吃的啦!搭配在韓式煎餅上也是絕配喲!而且這款料理的泡菜就沒有那麼辣了!只敢吃小辣的小編也吃得很開心。

清爽可口的原味韓式蒸蛋,一份可不小份捏!好像一鍋小火鍋似的喔!建議人多點來分享,不然一人吃一整鍋蒸蛋可能會超飽的 表情符號

泡菜海鮮豆腐鍋來囉!用料豐富的耶!不僅是只有海鮮而已,也有不少肉肉喔!湯頭也是香香辣辣的!不錯喝喲!

一口吃肉!一口喝酒,啊不對!我們騎車來不能喝酒 要當乖寶寶,所以點了許多無酒精的軟性飲料,冰冰涼涼 ~ 透心涼啊!當然啦!想喝調酒調酒、韓式燒酒、紅酒、白酒等,當然也有販售囉!但是喝了記得乖乖叫車回家捏!享受美食,開心之餘,注意安全重要。

【喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒!】

套餐還有附上蔬菜拼盤,杏鮑菇、洋蔥、馬鈴薯、雙色彩椒都有,大口吃肉肉的同時,也一定要配點蔬菜才營養均衡啊!尤其是放上烤盤上吸附著肉肉的肉汁香氣後,整個就是香啊!

辛苦店員了 桌邊服務真的很貼心又細心,問問題也都很用心回答,超有耐心,任何需求也都去幫我們達成,服務100分啦!

哇!盤子變得好乾淨喲?這是為什麼呢?其實是要準備來享受韓式鐵板炒飯囉!

打蛋,放入白飯。

把沒吃完的開胃小菜們都丟進來一起炒會更香噴噴喲!

撒上海苔與起司,等待起絲融化後就可以大快朵頤囉!呼!前面吃了一堆肉,後面又有炒飯,是想撐死誰 表情符號 想吃不飽都難啊!

飯後甜點是冰冰涼涼的雪花冰喲!口味有巧克力、梅果、黃豆粉、抹茶可以四擇一,話說頗好吃的耶 完全不會輸給外面的專業冰店喔!上頭還有一球香草冰淇淋,讚啦!早餐麥片也很卡滋卡滋,增加口感。

呼!四個人來吃,點了一個套餐與搭配單點享用真的有夠飽!有夠撐!印象中大約3000左右吧!

愛吃韓國烤肉的朋友們,在尋找聚餐聚會餐廳的朋友們 ~ 可以參考看看這間新開的蔡家韓國烤肉專門店喲!

  蔡家韓國烤肉專門店  
  채家네  
  Chae’s BBQ House  

電話:(04)2321-2922
地址:台中市西區華美西街一段85號
午餐:中午12點~下午3點
晚餐:下午5點~晚上11點
粉絲團:채家네 Chae’s BBQ House 蔡家韓國烤肉專門店
相簿:蔡家韓國烤肉專門店 채家네 Chae’s BBQ House


【網站】佈置用
ㅿ台中韓式燒烤ㅿ華美西街餐廳ㅿ台中韓式烤肉
ㅿ勤美韓國料理ㅿ台中韓式料理ㅿ勤美韓式料理
ㅿ勤美餐廳ㅿ勤美美食ㅿ台中烤肉ㅿ台中燒烤

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *