新竹竹北牙醫推薦【真美牙醫診所】舒眠植牙中心.老爸植牙初體驗.無痛植牙好厲害.睡一下醒來就變美!

又跑來真美牙醫診所看牙齒囉!這次是帶老爸來處理後排牙齒的問題,老爸說年輕時的牙橋最近掉啦!咀嚼食物超有障礙 表情符號 二話不說,馬上帶老爸來植牙初體驗囉!

話說這間也是小編很愛來看的牙醫之一喲!因為小編的一口整齊牙齒就是在這兒矯正的喔!所以完全很熟悉廖秦儀醫師的專業技術與服務多厲害,現在老爸牙齒也遇到問題了!當然馬上抓來這邊好好拯救一下啦 表情符號 表情符號 表情符號

說到新竹竹北牙醫推薦就是這間了啦!還用說嗎~而且又是【舒眠植牙中心】完完全全!超級無敵!適合老爸啊!因為老爸雖然是為大男人但是卻超怕打針 表情符號 連要抓去看醫生都很心不甘、情不願,所以每次生病之類的都窩在家裡自己吃成藥啦!自己擦擦抹抹處理,吼!真的是 …. 醫生哪有這麼可怕 ….

所以想找新竹無痛植牙就是來這間無誤啦!技術真的是超厲害的喔!睡一下醒來就變美 ~ 牙齒長出來啦 ♥ 不用張開嘴巴在牙肉上打痛死人針喔!怕痛得朋友必看這一篇 表情符號 表情符號 表情符號

有興趣看看小編戴牙套、快速矯治、牙橋、臼齒墊高的朋友可以點照片前往看看喔 想植牙看這篇!想矯正牙齒變整齊漂亮可以點我

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

真美牙醫診所位在新竹縣竹北市縣政九路上,附近還算好停車,機車周邊就超好停,汽車建議到停六停車場這兒停車,因為縣政九路商家很多,所以違停也不少,也因此警察巡邏也跟著頗多 看牙齒時間不好抓,建議還是安心停在停車場喔!

寬敞明亮的診所環境,讓病人前來沒有太大壓力,其實挺舒適的!一走進來完全沒有聞到牙醫那種臭臭的味道,更沒有聽到一堆恐怖的聲音,整個診間設置的很好。

再來看看廖醫師的經歷美國哈佛台大植牙專科進修植牙專科醫師主治醫師 …. 等,吼!真的是厲害,整個讓人很安心,已經親身體驗過的小編更是安心又認同啊!

超威猛的德國高科技 CEREC 3D 齒雕機就擺在櫃檯旁邊

在真的開始植牙之前,會先來預約做諮詢、討論,畢竟也要先讓專業的醫師看看你的實際狀況才是最準的!才能最正確的提供對病患最適合的醫治方案,畢竟有些手術不是說做就做啊!

以植牙的大致流程來說,就是先把洞洞補骨粉啦!與再生膜一起補,再植入人工植體,乖乖等待的半年,給醫師看過都沒有問題後,就可以裝上牙齒囉!

不過這半年期間不會凸凸的不舒服嗎?完全不會喲!表面是平平的啦!可以放心 也沒有任何不適的感覺喔!像老媽就有植過牙,完全可以理解,真的很無感。

而為什麼要等半年呢?不能當下處理好嗎?其實等待半年的時間就像在蓋房子🏘讓底座穩紮穩打的概念,為了讓非自己身體自然生長的東西,也就是外來物能夠與身體做完美的結合啦!

所以要給它一點時間融合,慢慢蓋上去🏡不定時的去給醫師複診,看看融合狀況,不然連最重要的基底都沒處理好,房子再強制蓋上去可是很容易倒塌的喔!

雖然說植牙的手術步驟大致一樣,但是假牙種類可是有差的喲!像真美這兒有提供三個國家品牌,分別是美國、法國、韓國,而診所是建議選擇歐美,因為歐美在製作假牙上已有60年的經驗了!但是亞洲的目前最久也還不到20年。

而人造牙根都有提供保固服務,歐美的都是五年,韓國的只有一年,然後植體都有包含假牙,意思就是基底與上面的假牙是為一組,不用分開買、分開付錢。

然後真的分得有夠細 表情符號 假牙也有再細分材質,例如含金屬啦!全瓷啦!鐵啦!之類的!價換與成效也都有差別喔!例如後續會造成不同影響的小孔洞、成功機率、骨頭整合度、後續年限等,95與99%還是都有差別的喔!

真的是很專業的部份耶!這就是為什麼要提前來做諮詢的重要性啦!任何問題都可以盡量問醫師,醫師人都超親切的喔!都會為您做解答,不怕說搞不懂哪個才最適合自己。

像老爸這次的舒眠費用就是植牙人工植體8萬 ( 法國Biotech )骨粉1萬 ( 因為靠近鼻竇腔,所以需要把墊高,補骨粉移上去後才會穩喲!)鼻竇上台一區1萬舒眠2萬 ( 以每2小時為一個基準 ) 等於一共12萬啦!

揪甘心ㄟ啦!光用說的肯定霧煞煞,醫師都會在解說的過程中拿一些假牙模型啦!或是其他顧客的照片來講解,讓病患能夠完全聽懂,不是自己一直講爽說怎樣就是怎樣,跟白痴一樣付錢,啥都不知道發生什麼事情 吼!難怪我們一家都很愛來真美。

話說銀銀那個就是基底喔!還沒戴上假牙的模樣,蓋上銀色小帽子就不會凸凸的,讓整個等待的半年時光也不會感到任何不舒服喔!

其他患者的範例照,和老爸一樣,也是植牙後排的牙齒,只能說真的很猛耶!超自然的!根本讓人以為都是自己的牙齒啊!完全不覺得它居然是假牙。

WOW!這個更猛,植牙超重要的門面區,整個也差太多了吧!左邊的牙齒好像頹廢的老阿伯、老阿公 ….. 右邊整個好整齊!好潔白!好美!好像年輕有為的成功人士大叔啊!笑容超美的 太閃啦!現在的植牙技術真的有夠厲害耶!完完全全超自然,好像天生一口健康牙齒啊!一點都不像滿口假牙耶太震撼了!

明亮寬敞又潔白的診間,舒服的咧

幫患者拍拍前後照,之後對比會超有感喔 表情符號 表情符號 表情符號

老爸很害羞哈哈哈哈哈 表情符號

幫牙齒照X光的概念,這樣醫師就可以更加清楚看透牙齒的狀況囉!

牙齒的X光照片會放在患者前方的電視機上,與醫師一同講解。

老爸說因為小時候都不乖乖刷牙所以整個後排牙齒全都掉光光,弄了牙橋 表情符號 天啊!也太可怕了!只剩門面是真牙了 …. 小時候到底是多麼擺爛牙齒才能搞成這樣啊 ….

Oh!本來都不緊張的說,結果老爸說一坐上去後整個開始緊張了哈哈哈哈哈 表情符號 看到一堆器材有夠恐怖,不過也真的很酷耶!第一次看到這麼多器具同時擺出來,整個很大陣仗、很專業的感覺。

WOW 表情符號 這就是專業的TCI舒眠植牙機器啦!是目前國際公認最新!最有效的植牙鎮靜技術之一喲

主要是利用TCI標靶靜脈幫浦的儀器,依據每位患者的基本資料 ( 身高、體重、性別、年齡 ) 和體質 ( BMI ),透過電腦程式計算出人體血液中的藥物濃度,透過靜脈注射方式,精準地給予安全適當的藥物劑量及控制給藥速度,吼!整個很專業ㄟ!

完完全全超適合老爸的植牙方式啦 表情符號 畢竟真的超多人害怕看牙醫的 …. 不管是拔牙、植牙、兒童牙科等,都好恐怖啊 對於容易緊張害怕、會噁心想吐、血壓易飆高、超怕痛的患者來說更是一大福音了!

真美牙醫診所這點真的神讚的 表情符號 表情符號 表情符號 因為其實只要有使用到麻醉手術,身邊都一定要再請一位專業的麻醉醫師來專門照料病患,不能說我也會麻醉啊!我自己來就好,其實這樣是不行的喔!也很不在乎病人死活的一種行為。

畢竟病人的一切生命狀態都都顯示在機器螢幕上了!醫師要忙著手術,護士可能也無法判斷最正確選擇,那又有誰可以隨時注意患者的生命狀態?所以一定要請一位專業!又專門的麻醉醫師陪同與照顧才是最正確的喔!電視演的麻醉手術有專門的麻醉醫生一直貼身陪同、看螢幕都是真的啊!

麻醉醫師超親切的😍😍😍老爸初體驗真的頗緊張,也頗多問題想發問,可能因為緊張想聊聊天,但麻醉醫生也都超有耐心又細心的回答老爸所有問題,也和老爸東聊聊、西聊聊,讓老爸放鬆不少,太甘心了啦

很像要抽血一樣的把針插入手臂中,黏起來固定好,問了老爸說這樣打針痛嗎?老爸說還好 表情符號 哦!厲害喔!棒棒哦!加油!

笑死我,十秒內睡著是哪招啦🤣🤣🤣醒來後問老爸你怎麼這麼快秒睡啦!老爸自己也笑歪,老爸說他心想著:「開始麻醉了!看我能撐多久才睡著,然後才剛開始思考就不知道怎麼搞得 …. 怎麼突然沒意識睡著了 ?!」爆笑😂😂😂然後接下來就是手術完成被大家叫醒了哈哈哈哈!

確認有乖乖睡搞搞後就可以開始做手術囉

老爸乖乖睡覺,做美夢,醫生專心做手術。

麻醉醫師也全程陪同ing 表情符號 表情符號 表情符號 隨時站在患者身邊,看著螢幕狀態,也關心著病患本身有沒有任何異狀。

穩定

手術過程中非常嚴謹、慎重,但還是有發生很好笑的事情 表情符號 想分享大家哈哈哈哈哈!就是老爸睡覺有個習慣,就是特別愛側睡,而且側睡還要把一隻手往後甩著睡。

所以手術過程中老爸一直想翻身側睡,連手都想甩過去,然後醫師護士們就要架住他,不讓他翻身哈哈哈哈!快笑死我,光用想像這畫面就覺得很爆笑。

當然,事後問老爸依然毫無記憶可言 只知道睡覺ing!不知道睡覺時怎麼了!手術的痛感與被架住不給翻身的感覺毫無印象哈哈哈哈!真的是睡得很熟、很爽呢!

手術完成!大成功!老爸依然繼續睡哈哈哈哈哈!

口中是止血咬棉花,幸好睡著的狀態下不會吞下去😂😂😂不然就太可怕了!

揪甘心ㄟ!因為還在睡所以有提供小被被給病患蓋,當然啦!還是要搖一搖、叫一叫,不能讓他真的一路睡到爽哈哈哈哈哈!後面想看病的患者們就塞車啦 表情符號

被叫醒的老爸 表情符號 一臉睡眼惺忪,移駕去櫃檯的等候區沙發坐著繼續慢慢清醒,對了!每個人退麻醉的速度不同,所以醫師都會建議搭乘大眾運輸工具前來,不然精神不濟、騎車、開車到一半想睡覺就太危險囉!若是有請人載也是OK的!反正安全最重要喔!

接下來就是乖乖聽醫師的建議術後保養啦!要乖乖吃消腫藥之類的!也會提供止痛藥,然後保持良好的作息,當然啦!以老爸來說,最需要遵守的就是不准抽菸啦 表情符號 對傷口很不好喔!

術後就馬上和老爸跑去吃隔壁的粥覓食  好好吃,重點是熱呼呼 ~ 裡頭又有不少料需要咬咬咬,但是植牙的地方一點都不影響喔!可以正常吃飯,完全零疼痛。

只是突然那邊多了不一樣的東西存在不習慣的那種不適感而已,不會說麻醉退後就痛歪歪、腫脹那樣喔!現代的技術真的變得超進步的啦!老爸超驚豔,整個過程都沒痛感呢!一開始那麼緊張真是自己嚇自己 表情符號

若是像老爸一樣,堅持想自己開車的話,建議術後可以走來走去啦!吃飯啦!經過一段時間,看看是否自己有恢復正常意識,沒有一直想睡覺,那就沒關係囉!

像我們就是術後跑去附近散步,到處走走,尋找有興趣的用餐,吃飽飯後也是走一下,散步消化一下,確保自己的麻醉已經退散囉!沒有想繼續睡叫啦 ~

然後約二個禮拜就可以來拆線囉!6/1回來拆線,順便洗牙,保健一下,老爸說拆線一點都不痛喔!已經整個完全恢復正常生活,毫無不適感,接下來就是期待8/24回來把那顆假牙裝上去基底上囉 表情符號

  真美牙醫診所  
  舒眠植牙中心  

電話:(03)558-5151
地址:新竹縣竹北市縣政九路186號
早診時間:上午9點~中午12點
午診時間:下午2點~晚上6點
晚診時間:晚上6點半~晚上9點半
休息時間:星期六晚診與星期日
官方網站:真美舒眠植牙中心
粉絲團:竹北真美牙醫診所-舒眠植牙中心
相簿:竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 老爸植牙初體驗


【網站】佈置用
ㅿ竹北牙醫推薦ㅿ竹北牙醫診所ㅿ竹北植牙費用
ㅿ新竹牙醫診所ㅿ新竹牙醫推薦ㅿ新竹牙醫植牙
ㅿ新竹植牙推薦ㅿ新竹植牙費用ㅿ新竹植牙價格
ㅿ竹北植牙推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *