台北松山美食 布蕾義式館 市民大道餐廳 捷運忠孝復興站 平價異國料理 聚餐聚會 Pizza 義大利麵 燉飯 下午茶 甜點

市民大道美食餐廳琳瑯滿目,布蕾義式館就是其中一家,平價又美味的異國料理,超適合聚餐聚會,今天就揪了好姊妹一起來享受,不管是Pizza、義大利麵、燉飯、下午茶、甜點都很不賴喔!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

布蕾義式館位於台北松山區市民大道上,從捷運忠孝復興站捷運忠孝敦化站步行出發都差不多路程,約700公尺,十分鐘內可抵達,搭乘公車的話可於市民敦化路口微風廣場站下車,大約五分鐘可以走到,又近了一些。

騎車前來最方便了!市民大道上不難停車,汽車則是去尋找停車場即可,因為路邊格子不易找。

餐廳雖然小小的,但裝潢的感覺好像挺溫馨的!像間小小的咖啡廳。

果然非常溫馨可愛的用餐環境,座位數不多,大約只能容納10人左右。

點一下照片可前往粉絲團觀看菜單,我這邊拍得太小張了!這裡大致上有在賣商業午餐、炸物、前菜、沙拉、義大利麵、燉飯、披薩、鬆餅、甜點、蛋糕、下午茶、咖啡、茶、冰沙、酒。

紅茶、黑咖啡、草莓冰奶,都非常的清爽可口喔!不錯喝 表情符號 表情符號 表情符號

今日沙拉.蜂蜜檸檬,沙拉份量一小碗嘟嘟好,蔬果新鮮又脆,淋上蜂蜜檸檬醬更是酸酸甜甜的好滋味。

鄉村麵包 ( 單點六片40元 ),鄉村麵包吃起來好特別喔!外酥內軟,其中還可以咬到葡萄乾以及一些香料等,不用塗奶油或是沾濃湯本身就非常的有香氣,當然熱愛奶油又重口味的我當然要塗一大堆奶油才爽囉!其實我非常想續點啦哈哈哈,因為實在是太好吃了,可惜我胃實在不大,若是真的加點了,我可能就要把甜點與主餐都打包回家當宵夜溜   

奶油洋蔥湯,也是超級無敵好喝的啦!奶油味有夠濃郁的,而且喝起來也夠濃稠,不會水水的,洋蔥被切的很細很細,煮的也很爛很爛,咬起來超香,也超軟,奶油洋蔥湯搭配麵包丁更是提升了它的口感,真是太讚了,一下子就被我喝個精光,有點套餐真是太值得了,麵包與湯都超好吃。

西班牙海鮮燉飯,燉飯吃起來非常的夠味,本身香氣也非常的濃郁,而海鮮食材更是豐富,才剛上桌,短毛就興奮的好想快點品嚐看看,結果才吃一口而已,短毛就直呼「真是太好吃了!」害我和阿豪都吵著也要吃一口哈哈哈!

青醬海鮮燉飯,光看到燉飯的顏色就知道這到料理肯定非常香濃,而且光擺在你眼前而以,青醬的香氣就撲鼻而來,上頭還灑上一些起司再次提升了它的香氣與味道,青醬果然是我心中最最最第一名的選擇。

真的要稱讚一下,很多燉飯或是義大利麵只要過了約十分鐘以後,底下的醬汁都會被吸的乾巴巴,然後吃的人就會吃的很痛苦,因為乾巴巴又沒味道或是變得很膩口,但是這間的不會,吃了好久底下還是很濕潤,醬汁超多、超濃郁的,怎麼吃都好涮嘴,讚啦!

我們來看看海鮮的食材有什麼吧!剛剛短毛那盤不好意思把它給毀容,我這盤就沒關係了!通通把海鮮們都挖了出來,希望看了不會很噁,有蛤仔四粒、淡菜一個、魷魚與花枝一堆、魚片一些些、蝦仁四隻,圍了盤子一圈,整體來說非常的豐盛呢!食材真多,不用擔心食材吃光光了飯還剩一堆,這是不可能發生的事。

墨西哥香辣披薩,上頭撒了好多洋蔥絲啊!看起來就超嗆的,而且披薩裡還有一種綠綠的 ~ 不知道是瞎咪,好像是辣椒的傢伙,吃起來好辣好辣,嚇死我哩!阿豪你點這個是怕我和短毛跟你搶嗎?不過拿披薩整體來說,愛吃辣的朋友應該會愛上它,因為真的很辣、很香、很嗆,起司也很多,邊邊也烤的酥酥脆脆,整提來說很美味哦!

芒果布丁,沒想到芒果布丁還頗好吃的耶!因為我除了原味布丁以外,其實不太能接受奇奇怪怪的布丁的口味,總覺得很不適合,還是原味最好吃,但是這芒果布丁卻打破了我原味最棒的想法,原來芒果布丁也能這麼好吃,淡淡的芒果香、甜甜的,布丁滑入嘴中古溜古溜,入口即化的好滋味,真是太美味了!

水果布蕾,哇哇哇!水果像不用錢一樣,塞了滿滿一大堆,而且種類有夠多,多到我都要喊不出名子了!其中最愛上頭的奶油哈哈哈,好香香。

把甜滋滋又酸溜溜的新鮮水果們吃光光後,就可以看到底層的布蕾溜,有微微的焦香味,第一層吃起來非常的有口感,香氣更是濃郁到不行,往底層吃下去,便可以吃到有如布丁般的古溜古溜好滋味,放入嘴中就自動滑入喉嚨中,甜滋滋好幸福哦!

 

這是近期的活動哦!最後再吃甜點的時候,貼心的店長拿給我們的!凡消費滿五百元,即可品嚐新品「水果冰淇淋沙巴雍」一份,雖然不太了解這是瞎咪,但是第一眼看到真的很吸引人,好特別的甜品喔!

上面那球烤的黑黑的是瞎咪?真的很令人好奇,吃一口才發現到原來是香草冰淇淋,不過為什麼可以將上頭烤的黑黑的?原來是因為上頭用了蛋與糖的新奇製作後,就可以烤出焦香的冰淇淋溜!真是太太太酷了!頭一次吃到這種冰淇淋,不過真的超級無敵好吃的耶!好像在吃焗烤冰淇淋喔,真希望一整球都可以弄成這樣哈哈哈!

布蕾義式館

電話:(02)2711-8251
地址:台北市松山區市民大道四段75號 ( 微風廣場旁 )
營業時間:pm 12:00 ~ pm 10:00
粉絲團:布蕾義式館
❤ 附近地區可外送 / 每人低消90元 / 有服務費
❤ 台北美食 / 台北餐廳 / 捷運忠孝敦化站 / 台北下午茶
❤ 台北義式料理 / 松山區美食 / 松山區餐廳 / 松山區義式料理
❤ 市民大道美食 / 市民大道餐廳 / 市民大道下午茶 / 東區美食
❤ 松山區下午茶 / 東區下午茶 / 東區餐廳 / 捷運忠孝復興站美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *