新竹關西景點 佛陀世界 童話城堡 IG打卡聖地 比中指米奇 超巨大怪獸 綠色城牆 親子同遊 老少咸宜

新竹關西景點,也是IG打卡聖地佛陀世界,聽說前身是童話世界遊樂園,因為後來倒閉而變成自然禪修閉關園區,不過請大家注意喔!有時會有年度法會活動而暫停開放,可別撲空囉!

裡頭除了超大棟~好壯觀的藍色城堡,還有比中指米奇超巨大怪獸綠色城牆都挺有趣、好拍的!適合親子同遊、老少咸宜喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

佛陀世界位在新竹縣關西鎮東山里大竹坑23號石門水庫附近,根本週休二日的好去處啊!安排一日遊也超讚的!先去石門水庫吃活魚大餐,再來佛陀世界走走逛逛,拍拍美照,消化一下,超完美的一天。

自行開車的交通建議,北二高速公路龍潭交流道下,接113縣道直行,右轉3乙省道,左轉至通往佛陀世界的產業道路。

佛陀世界還是自行開車前來最方便啦!因為前方有一大塊免費停車場的空間,園區也大多是平穩的路,少數階梯,帶老人家與兒童來也很合適喔!

新竹 ( 桃園 / 苗栗 ) 觀光旅遊路標,周遭景點不少,大家可以參考參考 ( 點照片可以放大 )

廢話不多說,馬上來去逛逛美麗的城堡吧!話說一開始來去城堡需要走一小短下坡的樓梯,不過有周遭都有欄杆可以扶著,阿嬤慢慢走還是可以去看城堡的

園區完全免費參觀,停車也是免費的,完全就是很夢幻的免費景點啊 表情符號 表情符號 表情符號

網紅 ~ 網帥的聚集處啊!不只是手機而已,單眼 ~ 腳架 ~ 廣角鏡都派上用場了!

好大一棟真的挺壯觀的!藍藍的屋頂更是好看,雖然看的出來老舊未保養,頗破破爛爛的,但整體來說還是挺美的!不要故意特寫看的話哈哈哈!整體拍下來其實還好,有古蹟的風情 表情符號 別有一番風味啊!

城堡內內外外都可以走喔!但沒辦法再往上爬就是了!從城堡內部階梯往下走是可以的!

請小心喔!慢慢走 ~ 老人家可以往回走,有更大條、更好走的下坡路可以來到城堡下方,但可能有點繞就是了!

美美的城堡,接下來我們下一層看看吧!

WOW!這邊有一個大門呢!寫著白雪公主哈哈哈哈哈!台版迪士尼城堡嗎 ~

哈哈哈哈哈!原來在這邊,城堡的中間大平台,在這裡拍照也是很美 ~ 很夢幻呢!

下方綠油油盆栽好多喔!

哈哈哈哈哈!真有趣的畫面,那個洞好好拍 表情符號

來城堡下方拍美照也很適合呢 表情符號 從上拍到下,從內拍到外啊!

超巨大的怪獸也好好拍,從城堡上就可以眺望到,更可以走到怪物腳邊喔!

比中指的米奇好好笑哈哈哈哈哈!不過仔細一看好像是在指著那邊的意思    我們思想不純嘿嘿嘿 ~

猜猜誰是比的是正確的   

好大片的綠色城牆。

的確是的挺有趣的小景點喔  分享給大家。

從Google地圖上查到這個點叫做「佛陀世界-天鵝堡」方便大家搜尋怎麼來,也是免費參觀,算是一個很不起眼的小房子,也是有點破破爛爛、舊舊的!

因為要去佛陀世界所以路過發現的!周邊超好停車,算是有空地啦!可以免費停,很方便,而我們從這邊走進去的話 ….

哦哦哦哦哦哦!看來是一處可以眺望美靜的秘境喔!找到私房景點了 表情符號

WOW!風景不錯耶!下方應該就是石門水庫了!超美的  可惜今天霧有點多,真是朦朧美。

真是一處好風景啊!

屋子也挺好拍的 表情符號

屋子內也很好拍哈哈哈哈哈哈哈!這是啥鬼啦   

美美的路邊小花,以上分享給大家囉!值得安排。

佛陀世界
自然禪修閉關園區

聯絡電話:(03)587-2616
地址:新竹縣關西鎮東山里大竹坑23號
信箱:office@buddhaworld.org.tw
服務時間:上午9點~下午3點半 ( 週六日 )
園區暫停開放日期:颱風前後期間和園區整理或其他特別活動期間,請隨時注意園區公告

寵物、葷食、飲料 ( 開水除外 )、車輛、腳踏車、機車及空拍機等請勿入園
停車場和園區不對旅遊業或其他團體開放,大、中、小型巴士請勿停車
入園請勿吸烟、嚼檳榔,不得大聲喧譁
垃圾請自行帶出園區丟棄
請勿拿取或攀折園區內一花一草一石一木
請協助園區內的寧靜與清淨讓更多有福之人共享

官方網站:佛陀世界自然禪修閉關園區
相簿紀錄:佛陀世界

ㅿ新竹景點一日遊ㅿ新竹景點推薦ㅿ關西景點地圖
ㅿ新竹親子景點ㅿ新竹親子一日遊ㅿ新竹免費景點

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *